Alemania 2-2 Argentina: Informe, calificaciones y reacción cuando Youthful Die Mannschaft se rinde con 2 goles de ventaja

Alemania empató 2-2 con Argentina en el Signal Iduna Park el miércoles por la noche, ya que los anfitriones se rindieron con una ventaja de dos goles. Ahora se dirigen a su partido de clasificación Euro 2020 con Estonia el domingo con problemas que resolver.

los hombre del momento Serge Gnabry tomó el centro del escenario 15 minutos, entretejiendo algunos desafíos para meter su casa en su tiendah gol en 11 caps para Alemania. Con los anfitriones dominando, el segundo llegó poco después cuando Gnabry se convirtió en proveedor de Kai Havertz para anotar su primer gol para Die Mannschaft.

Ambas partes golpearon la carpintería antes del medio tiempo, en condiciones húmedas, aunque el lado de la casa entró en el descanso del lado mucho más feliz.

Serge Gnabry

Con juegos para ambos lados el fin de semana, la calidad bajó drásticamente en la segunda mitad, ya que ninguno de los lados estaba empeñado en exudado sí mismos en la superficie resbaladiza. Sin embargo, Argentina hizo un gol hacia atrás, ya que el sustituto Lucas Alario dirigió un excelente cabezazo más allá

Marc-Andre ter Stegen contra la carrera del juego.

La introducción de Alario provocó la vida de los visitantes, ya que la descuido entró en el juego de Alemania, y Argentina de repente parecía tener más probabilidades de alcanzar el cuarto gol del juego. Ese objetivo como era de esperar llegó con cinco minutos restantes, con su compañero sustituto Lucas Ocampos disparando a Ter Stegen a través de una desviación. No llegaron más goles, y ambas partes abandonaron el partido con emociones muy contrastantes.

ALEMANIA

Punto clave de conversación

Joachim Low

Joachim Low dejó muy claro que era hora de una nueva ola de futbolistas alemanes tras la vergüenza de su Copa Mundial. Afortunadamente para él, tiene mucho para elegir.

Ter Stegen fue el jugador más viejo en el campo para el equipo local a una edad prehistórica de 27 años, con los jóvenes alemanes haciendo picadillo a un equipo argentino en los primeros 45 minutos que eligieron no llamar a varios de sus nombres más llamativos. . En el centro del campo, pasaron la pelota por la superficie empapada con consumada facilidad, mientras que en la parte posterior parecían sólidos con un par de espaldas completas que tienen un futuro excelente por delante.

En la delantera no hay duda de su calidad. Sin algunos atacantes clave, todavía parecían una amenaza en cada ataque como Gnabry Estiró los cuatro traseros con algunas carreras cegadoras hacia adelante. Entonces, ¿por qué perdieron su ritmo tan drásticamente después del gol de Argentina? Aparentemente seguros de su victoria, extraviaron pases que se hicieron demasiado frecuentes mientras los visitantes giraban el tornillo en las ascuas moribundas del juego.

El colapso fue uno que nadie podría tener visto el futuro, pero tan pronto como entró el primer gol, el segundo fue inevitable. Bajo wVoy a tratar de resolver esos errores en los próximos meses, después de que una presentación tan impresionante de la primera mitad terminó en un Destrucción nerviosa final. Muchas señales positivas, pero preocupantes.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Ter Stegen (7); Klostermann (7) Koch (7), Sule (8), Halstenberg (7); Lata (6), Havertz (8), Kimmich (8); Brandt (7), Waldschmidt (6), Gnabry (8 *)

Sustitutos: Amiri (6), Serdar (6), Rudy (5)

Hombre estrella

Quien mas Serge Gnabry? El ex delantero del Arsenal es uno de los talentos más populares de Europa en la actualidad, lo que demuestra el nivel que Tony Pulis y Arsene Wenger rechazaron tan descuidadamente. Sus toques fueron perfectos, el momento de sus carreras fue excelente, y destrozó a Argentina en la primera hora del partido. Un hombre en llamas.

ARGENTINA

FBL-GER-ARG-FRIENDLY

Sin Sergio Agüero, sin Lionel Messi, sin Angel di Maria, sin Giovani Lo Celso … ¿no hay problema?

Colocando un medio emparejamiento central del muy difamado Nicolas Otamendi y el campeón de escondite Marcos Rojo, ninguno parecía cómodo contra un equipo alemán lleno de esfuerzo. Para un lado bendecido con un inmenso talento de ataque, el talón de Aquiles de Argentina en los últimos años sido su defensa, un área de El lado de Lionel Scaloni que necesita enmendarse después de una primera mitad extremadamente pobre.

Con el juego cayendo en calma, un excelente encabezado los devolvió al partido, ya que numerosos cambios agregaron algo de mordisco al ataque argentino. Su primer gol vino de la nada, aunque fue un cabezazo maravilloso, pero el segundo fue uno que todos en el estadio vieron venir.

Con un aspecto y un lado completamente nuevo con la forma diferente en la que salieron, hay signos positivos para los visitantes de que existen los cimientos de una Argentina de nueva apariencia. Sin embargo, necesitan resolver su defensa.

Iniciando XI: Marchesin (5); Foyth (5), Otamendi (4), Rojo (4), Tagliafico (6); Pereyra (6), Paredes (6), De Paul (7 *), Correa (5); Dybala (4), Martínez (5)

Sustitutos: Ocampos (7), Acuña (7), Alario (7), Saravia (6)

Sin ningún jugador que ofrezca mucho en un sentido de ataque o de defensa en los primeros 66 minutos, el premio es para Rodrigo De Paul en el centro del parque por ser en gran parte sólido. El número diez del Udinese ofreció algunos protección frente a una defensa inestable, y produjo una actuación dominante en la segunda mitad.

Mirando hacia el futuro

El domingo llega el próximo partido de clasificación para la Eurocopa 2020 de Alemania, ya que viajan a Estonia con el objetivo de mantener su lugar en la cima del Grupo C

Es un deber más amigable para Argentina, ya que ellos también están en sus viajes el domingo pero de regreso en los alrededores familiares de América del Sur mientras se enfrentan a Ecuador.