Alex Albon dice que Lewis Hamilton envió mensajes después del accidente del GP de Brasil

El piloto de Red Bull reflexiona sobre el podio de Brasil cerca de fallar y se siente alentado por su actuación contra los grandes nombres de la F1

Última actualización: 28/11/19 7:26 am

Alex Albon dice que recibió mensajes de Lewis Hamilton a raíz del choque que le costó un podio inaugural de F1 en el GP de Brasil, un fin de semana que él cree que aún contiene más cosas positivas que negativas para él.

Albon estaba corriendo en segundo lugar frente a su compañero de equipo de Red Bull, Max Verstappen, con una vuelta para ir a Interlagos, pero se dio la vuelta después de una colisión con el seis veces campeón de la F1. Hamilton inmediatamente se disculpó por el choque después de la carrera y luego fue degradado al séptimo lugar después de que los comisarios le impusieron una penalización de tiempo.

"Lewis no tiene toda la culpa, hay cosas que siempre puedo hacer para evitar cosas así, pero, por supuesto, fue agradable lo que dijo", dijo Albon Sky Sports News antes del final de este fin de semana de 2019 en Abu Dhabi.

"También me envió un par de mensajes. Entonces, todo está muy bien.

"Fue decepcionante en ese momento, pero, en reflexión, fue un buen fin de semana para mí. Fue una de las primeras veces, también en México, donde pude mezclarlo con los grandes y hubo más cosas positivas que negativas".

1:38
Karun Chandhok de Sky F1 está en el SkyPad para ver el reinicio de Alex Albon y su posterior colisión con Lewis Hamilton.

"Al final, fue solo un pequeño accidente que arruinó la carrera, pero en resumen fue un buen fin de semana".

El aumento de Albon a la segunda posición en el orden incluyó un audaz adelantamiento del cuatro veces campeón mundial de Ferrari Sebastian Vettel.

¿Cuándo es el GP de Abu Dhabi en Sky F1?

Todos los tiempos clave y las diferentes formas de ver la carrera final de F1 2019 este fin de semana

"El adelantamiento está ahí, pero la mayor parte ha sido de pasar por el paquete con una mala calificación o penalizaciones", agregó Albon.

"Fue agradable hacer eso con Sebastian, obviamente, pero espero que haya más por venir y más oportunidades de hacer ese tipo de cosas".

La última carrera de la temporada de F1 de 2019 tendrá lugar en Abu Dhabi este fin de semana, y será exclusivamente en vivo en Sky Sports F1.