Atlanta Falcons 18-26 New Orleans Saints: Saints 'Hill hunde a los Falcons por el título | Noticias de la NFL

Última actualización: 29/11/19 7:56 am

Taysom Hill bloqueó un despeje para establecer su captura de touchdown de tres yardas y luego anotó en una carrera de 30 yardas en el 'tres turba' de los Saints

Taysom Hill bloqueó un despeje para establecer su captura de touchdown de tres yardas y luego anotó en una carrera de 30 yardas cuando los New Orleans Saints lograron su tercer título consecutivo de la NFC Sur al vencer a los Atlanta Falcons 26-18.

Con Julio Jones inactivo debido a una lesión en el hombro, los Falcons tuvieron muy poca ofensiva para seguir el ritmo de Drew Brees y los Saints. Atlanta recuperó dos patadas en los minutos finales, incluyendo una con 1:54 restantes, para hacer las cosas interesantes.

Los jugadores de los Saints celebraron su victoria con las patas de pavo de Acción de Gracias

Matt Ryan fue despedido por Cameron Jordan en una cuarta jugada del New Orleans 44 con 38 segundos restantes. Ryan fue despedido nueve veces, incluidas cuatro por Jordan.

Los Saints (10-2) compensaron su derrota en casa 26-9 ante los Falcons el 10 de noviembre. Fue la única derrota de los Saints en sus últimos 10 juegos.

Lo más destacado de la NFL

29 de noviembre de 2019, 2:00 p.m.

Vivir

El versátil Hill bloqueó el despeje de Ryan Allens para poner fin a la primera posesión de Atlanta. Los Saints tomaron el control en los Falcons 30, y cuatro jugadas después, Hill anotó su primer touchdown en el pase corto de Brees.

Hill tomó un golpe directo y corrió 30 yardas para su primer touchdown de la temporada para darle a Nueva Orleans una ventaja de 17-6 al final de la primera mitad.

Los decepcionantes Halcones (3-9) solidificaron su último lugar en la división con su segunda derrota consecutiva en casa.