Avance de PSG vs Real Madrid: dónde mirar, comprar entradas, transmisión en vivo, hora de inicio y noticias del equipo

La Liga de Campeones regresa con el Paris Saint-Germain como anfitrión del Real Madrid en un choque del Grupo A que hizo agua la boca el miércoles por la noche.

Los 13 veces ganadores, Madrid, viajará a la capital francesa con la esperanza de que su campaña europea tenga un comienzo ganador contra un equipo del PSG que aún no ha saboreado el éxito en la competencia en sus 49 años de historia.

Los anfitriones del choque PSG han comenzado su campaña de la liga con un buen comienzo, con cuatro victorias en sus primeros cinco partidos de la Ligue 1 asegurando que se sientan en lo más alto de la tabla; pero esperamos que la forma se transfiera a este encuentro monumental. Para el Madrid, terminaron una racha de dos partidos sin victoria en La Liga contra el Levante, con la esperanza de que esa forma aumente su confianza cuando viajen al Parc des Princes.

Aquí hay una vista previa del juego de 90 minutos.

Dónde comprar boletos

Las entradas para el juego están, como siempre, disponibles en los sitios web oficiales de los clubes de ambos equipos, aunque se requiere membresía para comprar. En términos de reventa, ambos equipos ofrecen la opción de hacer que los boletos de temporada estén disponibles para que otros los usen, si un seguidor no puede asistir al juego.

Noticias del equipo

FBL-FRA-LIGUE1-PSG-TOULOUSE

El PSG recibió un golpe importante antes de su primer partido en la Liga de Campeones, con el alero estrella Kylian Mbappe descartado del juego con una lesión en los isquiotibiales sufrida en la victoria de la liga 4-0 sobre Toulouse.

Su lesión se suma a problemas en el pie que descartan a Thilo Kehrer y Julian Draxler, mientras que el delantero Edinson Cavani también está ausente debido a una lesión en la cadera. Con cuatro jugadores fuera, el regreso de Neymar en la liga para marcar goles ha llegado en el momento correcto, aunque su relación fracturada con los fanáticos sigue siendo un problema.

Para el Madrid, Marco Asensio se perderá toda la temporada después de una ruptura del ligamento cruzado, mientras que el trío del mediocampo Luka Modric, Isco y Federico Valverde están listos para quedarse al margen y no regresarán para el encuentro del miércoles.

FBL-ESP-LIGA-REAL MADRID-GIRONA

Dejando a un lado las lesiones, Zinedine Zidane también tendrá que lidiar con la desaparición de dos defensores, ya que Sergio Ramos y Nacho están cumpliendo prohibiciones de tarjetas rojas.

Alineaciones previstas

Paris Saint Germain Navas; Meunier, Silva, Diallo, Kurzawa; Verratti, Gueye, Di Maria, Neymar, Sarabia; Icardi
Real Madrid Courtois Carvajal, Varane, Eder Militao, Marcelo; Casemiro, Rodríguez, Kroos; Vázquez, Benzema, Hazard.

Registro cabeza a cabeza

Keylor Navas, Zlatan Ibrahimovic

Estas dos partes se han enfrentado en nueve ocasiones anteriormente, y la primera data de 1993 en la Copa de la UEFA. El cuarto de final de dos patas estuvo lleno de goles, con el Madrid ganando su empate en casa 3-1 antes de sucumbir a una fuerte derrota por 4-1 en el tramo de regreso, eliminándolos de la competencia.

Otro cuarto de final de dos patas siguió al año siguiente en la Copa de Ganadores de la Copa, con el PSG quedando 2-1 ganadores en total. Después de haber sido empatados en el mismo grupo en la edición 2015/16 de la Liga de Campeones, un empate 0-0 en el Parc des Princes fue seguido por una estrecha victoria en casa por 1-0 para Madrid. Les Parisiens ganó un partido internacional de la Copa de Campeones por 3-1 al año siguiente, antes de que los clubes se enfrentaran una vez más en los octavos de final de la Liga de Campeones en 2018.

Con el partido de ida en el Santiago Bernabéu, los goles de Cristiano Ronaldo y Marcelo le dieron a los locales una ventaja de 3-1, seguida de una victoria por 2-1 en París que vio a Los Blancos avanzar a los cuartos de final.

Forma reciente

Después de una victoria rutinaria por 3-0 sobre Nimes en el día de apertura de la campaña de la Ligue 1, el PSG cayó ante una impactante derrota por 2-1 ante Rennes para entregarles su primera derrota de la temporada.

Desde entonces, han redescubierto su toque ganador, con victorias sobre Toulouse, Metz y Estrasburgo, todos seguidos sin conceder un solo gol. Sin embargo, su salida más reciente, a pesar de tener que lidiar con múltiples lesiones, fue menos que inspiradora. La controvertida figura Neymar marcó el único gol en el tiempo de detención de la segunda mitad para finalmente romper el conjunto sin victorias, pero fue una demostración bastante decepcionante antes del choque del miércoles.

Para los visitantes, la consistencia ha sido difícil de encontrar, desde el comienzo de la temporada pasada. Una victoria en el día inaugural sobre Celta Vigo parecía reactivar el club bajo Zidane, pero los sucesivos empates contra Valladolid y Villarreal detuvieron esas esperanzas, volviendo a bajar el ánimo en el club.

Su salida más reciente vio un regreso a las formas ganadoras, con dos goles del Levante en la segunda mitad que no fueron suficientes para evitar que el Madrid se quede con 3-2 ganadores en el Santiago Bernabéu.

Así es como ambos equipos se han desempeñado en sus últimos cinco partidos.

Paris Saint Germain Real Madrid
PSG 1-0 Estrasburgo (14/9) Real Madrid 3-2 Levante (14/9)
Metz 0-2 PSG (30/8) Villarreal 2-2 Real Madrid (1/9)
PSG 4-0 Toulouse (25/8) Real Madrid 1-1 Real Valladolid (24/8)
Rennes 2-1 PSG (18/8) Celta Vigo 1-3 Real Madrid (17/8)
PSG 3-0 Nimes (11/8) Roma 2-2 Real Madrid (5-4 en bolígrafos) (11/8)

Predicción

FBL-FRA-LIGUE1-PSG-STRASBOURG

El resultado de este partido podría ser muy diferente si no fuera por un número significativo de jugadores que faltan en ambos lados a través de una combinación de lesión y suspensión.

Ningún Sergio Ramos demostrará ser un gran golpe para los visitantes, quienes probablemente necesitarán colocar a Eder Militao en defensa en su primera salida de la Liga de Campeones. Sin embargo, no tendrá que enfrentarse a Mbappe, quien se pierde, pero el Neymar que regresa, no importa cuán controvertido sea, sigue siendo uno de los mejores jugadores del mundo y causará problemas a cualquier backline del mundo.

Con los objetivos de envío de Los Blancos por diversión recientemente, junto con la ventaja de jugar en casa, este es un juego que parece estar bien configurado para PSG. Con eso en mente, una estrecha victoria en casa podría estar en juego, pero nunca puedes descartar a Madrid en el escenario europeo.

Predicción: Paris Saint-Germain 1-0 Real Madrid