Barcelona en manos de Osasuna, el Bayern de Múnich golpea Mainz – Resumen europeo | Noticias de futbol

Barcelona no pudo ganar por segunda vez en tres partidos

Última actualización: 31/08/19 7:58 pm

Un balonmano de Gerard Piqué dio una penalización tardía contra Osasuna

Barcelona concedió una penalización tardía en un empate 2-2 con Osasuna, mientras que el Bayern de Múnich goleó a Mainz 6-1.

Roberto Torres de Osasuna anotó dos veces ya que el Barcelona perdió puntos por segunda vez esta temporada después de solo tres juegos.

Roberto Torres celebra su empate en el segundo tiempo contra el Barça

Torres le dio la ventaja a su equipo después de solo siete minutos, pero el Barcelona igualó a través de Anssumane Fati, de 16 años. El mediocampista brasileño Artur le dio la ventaja a los campeones de La Liga antes de que Gerard Piqué manejara en el cuadro y Torres golpeara el empate.

El Barcelona perdió su primer partido de la temporada ante el Atlético de Bilbao, y cedió dos veces en el camino a una paliza de 5-2 del Real Betis el pasado fin de semana.

El Barça sigue sin los lesionados Lionel Messi y Luis Suárez, aunque el fichaje de verano Antoine Griezmann comenzó por adelantado.

El Bayern vuelve a la victoria

Alphonso Davies anotó su segundo gol de liga para el Bayern de Múnich

Robert Lewandowski siguió el hat-trick de la semana pasada con otro gol cuando el Bayern Munich golpeó a Mainz.

Los campeones de la Bundesliga se quedaron atrás después de seis minutos cuando Jean-Paul Boetius abrió para Mainz, pero el Bayern devolvió el golpe a David Alaba y Benjamin Pavard antes del descanso.

Ivan Perisic, prestado por el Inter de Milán, anotó su segundo gol en la Bundesliga antes de que Kingsley Coman, Lewandowski y Alphonso Davies, de 18 años, llegaran a seis.

El Bayern avanzó al segundo lugar después de tomar siete puntos en sus dos primeros juegos, pero se mantuvo detrás del RB Leipzig, que se mantiene en la cima después de mantener su récord del 100 por ciento con la victoria sobre el Borussia Monchengladbach. Los rivales del título, el Borussia Dortmund, renunciaron a su récord perfecto en una derrota por 3-1 ante el Union Berlin.

Bayern 6-1 MainzFreiburg 1-2 KolnLeverkusen 0-0 HoffenheimSchalke 3-0 HerthaWolfsburg 1-1 PaderbornUnion Berlin 3-1 Dortmund