Barcelona frustrado por Slavia Praga en el Camp Nou – Resumen de la Champions League | Noticias de futbol

Mientras tanto, el RB Leipzig está a punto de clasificarse de la fase de grupos por primera vez después de una victoria por 2-0 en el Zenit St Petersburg

Última actualización: 05/11/19 8:28 pm

El Barcelona quedó frustrado después de un empate 0-0 en el Camp Nou.

El Barcelona quedó frustrado luego de que Slavia Praga empató 0-0 en el Camp Nou de la Liga de Campeones.

Los cinco veces campeones europeos, que ganaron 2-1 en Praga hace dos semanas, estaban a centímetros de tomar la delantera en el minuto 35 cuando el disparo de Lionel Messi rebotó en la esquina del marco.

Hubo más frustración para los anfitriones a principios de la segunda mitad cuando Arturo Vidal tuvo un gol descartado por fuera de juego, mientras que el portero de Praga Ondrej Kolar tuvo que estar en su mejor momento para evitar los esfuerzos de Messi, Gerard Piqué y Sergi Roberto mientras los visitantes se mantenían por un punto

Barcelona sigue encabezando el Grupo F con ocho puntos, mientras que Slavia sigue siendo inferior en dos puntos.

Inter de Milán y Borussia son segundo y tercero en el grupo respectivamente en cuatro puntos antes de su choque en Westfalenstadion el martes por la noche.

Los jugadores de Slavia Praga aplauden a sus fanáticos viajeros después de su empate 0-0 en el Camp Nou

Mientras tanto, RB Leipzig están a punto de clasificarse de la fase de grupos por primera vez después de una victoria por 2-0 en Zenit San Petersburgo

.

Marcel Halstenberg pensó que había dado a los visitantes la ventaja en el minuto 14 con un tiro desviado, pero el gol fue rechazado después de una revisión VAR para el balonmano en la acumulación.

El avance finalmente llegó con el último puntapié de la primera mitad cuando Diego Demme lanzó un rebote después de que el tiro libre de Marcel Sabitzer golpeó la pared.

Diego Demme marcó el primer partido de RB Leipzig

Zenit, que estaba presionando por un empate, finalmente fue expuesto nuevamente en el minuto 63 cuando Emil Forsberg liberó a Sabitze y el austríaco terminó tranquilamente frente al portero Mikhail Kerzhakov para sellar la victoria de Leipzig.

La tercera victoria de la campaña del club de la Bundesliga los deja en la cima del Grupo G con nueve puntos y tienen la oportunidad de asegurar la calificación para las etapas eliminatorias con una victoria contra el Benfica el 27 de noviembre.

Gane £ 250,000 el martes

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 el martes, por quinta vez este año!