Barcelona y Juventus obtienen estrechas victorias por 2-1 en la liga cuando Mario Balotelli regresa | Noticias de futbol

Barcelona hasta cuarto, mientras que la Juventus sube a la Serie A

Última actualización: 24/09/19 10:49 pm

Antoine Griezmann celebra su gol con Ousmane Dembele

Barcelona se recuperó de una impactante derrota por 2-0 ante Granada con una victoria en casa por 2-1 sobre Villarreal para pasar al cuarto lugar en la tabla de La Liga.

Antoine Griezmann y Arthur consiguieron los goles del primer tiempo en el Camp Nou mientras el Barcelona se movía a un punto del trío principal Granada, el Athletic de Bilbao y el Real Madrid.

El equipo de Ernesto Valverde no tenía todo a su manera, ya que Santi Cazorla retiró un gol para Villarreal justo antes del descanso.

Pero eso fue lo más cerca que los visitantes llegaron a registrar otro resultado sorprendente contra el Barcelona con la derrota dejando a Villarreal octavo en la tabla.

Granada sigue liderando La Liga con 11 puntos, mientras que Barcelona es cuarto, pero solo un punto por detrás con 10.

Juventus vino desde atrás para alcanzar la cima de la Serie A con una victoria por 2-1 en Brescia el martes cuando Mario Balotelli marcó su regreso al fútbol italiano.

Miralem Pjanic anotó para la Juventus en la victoria

Alfredo Donnarumma le dio a los anfitriones una ventaja temprana en el Stadio Mario Rigamonti, pero la Juve devolvió el golpe a través de un gol en propia puerta del canciller Jhon y un golpe de Miralem Pjanic a cada lado del descanso.

Balotelli hizo su debut para el club de su ciudad natal después de completar una suspensión de cuatro partidos que le entregaron en el Olympique de Marsella la temporada pasada, mientras que los visitantes se quedaron sin Cristiano Ronaldo mientras se recuperaba de una lesión.

El equipo de Maurizio Sarri tuvo un encuentro entretenido para continuar su invicto comienzo de temporada y pasar a 13 puntos en la cima de la tabla, uno por delante del Inter de Milán.

Mario Balotelli regresó el martes por la noche

Sin embargo, el Inter puede regresar a la cima al vencer a Lazio en San Siro el miércoles, mientras que un empate también sería suficiente para enviar al equipo de Antonio Conte en la diferencia de goles.

Super 6: ronda de martes

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 el martes, por cuarta vez este año!