Bojan Bogdanovic agota el timbre para elevar a Utah Jazz más allá de los Houston Rockets | Noticias de la NBA

Bojan Bogdanovic conectó un triple en el timbre para elevar al Utah Jazz a una victoria 114-113 sobre el anfitrión Houston Rockets el domingo por la noche.

Puntajes de la NBA del domingo por la noche

• Utah Jazz 114-113 Houston Rockets
  • Boston Celtics 112-111 Oklahoma City Thunder
  • LA Clippers 133-92 Cleveland Cavaliers
  • Miami Heat 109-115 Portland Trail Blazers
  • Memphis Grizzlies 106-99 Washington Wizards
  • New York Knicks 135-140 Atlanta Hawks (OT)
  • Chicago Bulls 111-118 Philadelphia 76ers

Utah Jazz 114-113 Houston Rockets

Bogdanovic tuvo solo dos goles de campo y ocho puntos por la noche, 13 por debajo de su promedio de temporada. Pero Utah ejecutó la jugada entrante final a la perfección, con Bogdanovic haciendo un pie de página de 28 pies sobre James Harden y PJ Tucker, el último embrague tres en una secuencia de ellos en la recta final.

Bojan Bogdanovic lanza un juego de zumbidos para ganar a los defensores de los Rockets

El Jazz tomó una ventaja de 103-100 en un triple de Bogdanovic con 4:18 restantes y extendió esa ventaja a 107-100, su mayor de la noche, en un saltador de Donovan Mitchell en el carril. Pero los Rockets respondieron, con Harden registrando un triple doble (28 puntos, 10 rebotes, 10 asistencias) con su pase a Robert Covington, cuyo triple con 28 segundos restantes le dio a los Rockets una ventaja de 110-109.

Mitchell respondió con dos tiros libres después de una falta de Tucker, solo para que Tucker golpeara una esquina tres con 1.6 segundos restantes que empujaron a Houston al frente. Bogdanovic tuvo la última palabra.

James Harden conduce desde el perímetro contra Utah

Jordan Clarkson marcó el ritmo del Jazz con 30 puntos desde el banco, mientras que Mitchell agregó 24 y seis asistencias. Rudy Gobert tuvo 12 puntos y 15 rebotes. Russell Westbrook lideró a los Rockets con 39 puntos.

Boston Celtics 112-111 Oklahoma City Thunder

Kemba Walker anotó 27 puntos para ayudar a los Boston Celtics a una victoria por carretera de 112-111 sobre el Oklahoma City Thunder.

Walker golpeó a un par de triples críticos tarde para sellarlo para Boston. Con menos de tres minutos restantes y Boston cuatro arriba, Walker taladró un triple para extender la ventaja. Después de un puente de Chris Paul en el otro extremo, Walker respondió unos segundos más tarde con otro triple en casi el mismo lugar que el primero para ayudar a los Celtics a tomar el control.

Paul golpeó un triple en el timbre para convertirlo en un juego de un punto, pero después de los tres de Walker, el Thunder nunca más tuvo la pelota con la oportunidad de empatar o tomar la delantera. La victoria extendió la racha ganadora de Boston a siete. Los Celtics ahora han ganado 10 de sus últimos 11 juegos. Fue solo la segunda derrota de Oklahoma City en 11 juegos.

Jayson Tatum anotó 19 de sus 26 puntos después del descanso para ayudar a Boston a regresar.

Hubo cierta confusión en el lado de los Celtics para comenzar el tercer cuarto ya que la segunda mitad comenzó con Danilo Gallinari de Oklahoma City en la línea de tiros libres. Justo después de que terminó el segundo cuarto, Marcus Smart de Boston, que había estado en el banquillo desde los primeros momentos del segundo cuarto después de recoger su tercera falta, fue llamado a un técnico para discutir con los funcionarios mientras sus compañeros de equipo se dirigían a El vestuario.

Gallinari conectó el tiro libre para poner el Thunder 10 arriba, pero luego Boston recuperó siete puntos consecutivos para volver al juego.

Kemba Walker controla la posesión contra Oklahoma City

Los tres Celtics que se perdieron la victoria del viernes sobre Atlanta con varias lesiones, Jaylen Brown, Gordon Hayward y Daniel Theis, regresaron para el partido del domingo. Hayward, Tatum y Theis tenían dobles dobles. Brown contribuyó con 17 puntos.

Shai Gilgeous-Alexander y Gallinari anotaron 24 puntos cada uno para liderar al Thunder, mientras que Paul y Dennis Schroder tuvieron 22 cada uno. Pero el resto de la lista de Oklahoma City se combinó por solo 19 puntos.

LA Clippers 133-92 Cleveland Cavaliers

Lou Williams anotó 25 puntos y Paul George tuvo 22 cuando los LA Clippers se recuperaron de una desmoralizadora derrota una noche antes para una fácil victoria por carretera 133-92 sobre los Cleveland Cavaliers.

Marcus Morris Sr tuvo 10 puntos en su debut con los Clippers cuando Los Ángeles se distanció de una sorprendente derrota de 27 puntos ante los Minnesota Timberwolves el sábado. Los Clippers ganaron sin Kawhi Leonard, quien recibió un día de descanso en la segunda noche de un escenario consecutivo.

Andre Drummond anotó 19 puntos y atrapó 14 rebotes en su debut con los Cavaliers, mientras que Kevin Porter Jr agregó 17 puntos para Cleveland. Los Cavaliers vieron que su racha perdedora se extendió a seis juegos y también cayeron por 13a vez en sus últimos 14 concursos.

Drummond fue adquirido el jueves en la fecha límite de intercambio de la NBA de los Detroit Pistons, mientras que Morris fue adquirido por los Clippers de los New York Knicks el mismo día.

Un día después de ceder 40 puntos en el primer cuarto contra los Timberwolves, un día antes, los Clippers no permitieron que sus oponentes del domingo pasaran el umbral de 40 puntos hasta que quedaran poco más de tres minutos en la primera mitad.

Lou Williams ataca el regate contra Cleveland

Los Clippers lideraron 36-21 después del primer cuarto y mantuvieron una cómoda ventaja de 73-50 en el descanso después de que aumentaron hasta 27 puntos en el segundo trimestre.

Montrezl Harrell tuvo 19 puntos para los Clippers, mientras que Landry Shamet tuvo 11 y Amir Coffey tuvo 10. Collin Sexton tuvo 13 puntos para los Cavaliers, mientras que Kevin Love tuvo 10 puntos y nueve rebotes.

Miami Heat 109-115 Portland Trail Blazers

Damian Lillard registró 33 puntos y ocho asistencias para llevar a los Portland Trail Blazers a una victoria 115-109 sobre el visitante Miami Heat.

Gary Trent Jr contribuyó con 22 puntos y cuatro robos desde el banco, y Trevor Ariza anotó 19 de sus 21 puntos en la primera mitad cuando los Trail Blazers ganaron por séptima vez en los últimos 10 juegos. Carmelo Anthony anotó 15 puntos, CJ McCollum agregó 13 y Hassan Whiteside tuvo 11 puntos, 17 rebotes y cuatro tiros bloqueados.

Goran Dragic tuvo 27 puntos y siete asistencias desde el banco para el Heat, que perdió el tercer juego consecutivo peor de la temporada. Duncan Robinson anotó 19 puntos, Jae Crowder tuvo 18 puntos y 11 rebotes en el debut de su equipo, Bam Adebayo agregó 13 puntos, 12 rebotes y siete asistencias, y Derrick Jones Jr anotó 11 puntos.

Damian Lillard anima a los fanáticos de Portland después de golpear un tiro contra Miami

Andre Iguodala tuvo dos puntos y seis rebotes en 23 minutos desde el banco en su debut con el Heat. Iguodala y Crowder fueron adquiridos de Memphis Grizzlies antes de la fecha límite de intercambio del jueves pasado. El All-Star de Miami Jimmy Butler (lesión en el hombro) se perdió su segundo juego consecutivo.

Miami recibió un triple de Dragic y una bandeja de Abebayo para tirar a 111-108 con 46.5 segundos restantes. Lillard golpeó una bandeja con 25.6 segundos restantes para convertirlo en un margen de cinco puntos. Robinson, Dragic y Robinson volvieron a perder triples en la próxima posesión del Heat. Whiteside recibió una falta y conectó ambos tiros libres para que sea 115-108 con 11.5 segundos cuando los Trail Blazers lo cerraron.

Memphis Grizzlies 106-99 Washington Wizards

Ja Morant registró su primer triple doble en su carrera con 27 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes cuando el visitante Memphis Grizzles se recuperó tarde para derrotar a los Washington Wizards 106-99 en la capital de la nación.

Memphis anotó 11 de los últimos 15 puntos del juego después de que los dos equipos se encontraran en un punto muerto de 95. Los Grizzlies perdieron la mayor parte de la noche, pero Washington se quedó frío en los últimos minutos, anotando solo seis puntos en las últimas 7:43.

Memphis & # 39; Ja Morant ataca la canasta contra los magos
Ja Morant de Memphis ataca la canasta contra los Wizards

Morant anotó seis de los 11 puntos en los minutos finales. El novato también tuvo 17 de sus 27 puntos en la segunda mitad, ya que los Grizzlies trataron de recuperarse varias veces antes de hacerlo en los últimos minutos. Ambos equipos se enfriaron en la segunda parte del cuarto trimestre, pero Memphis se recuperó lo suficiente como para sacar la victoria.

Kyle Anderson agregó 16 para Memphis mientras que Jonas Valanciunas lanzó con ocho puntos y 18 rebotes. Jaren Jackson Jr registró un doble doble con 14 puntos y 11 rebotes, con Tyus Jones agregando 13 puntos desde el banco para Memphis. Los Grizzlies han ganado tres de sus últimos cuatro y siete de 10 juegos.

Bradley Beal lideró a Washington con 26 puntos. Mo Wagner anotó 19 desde el banco para los Wizards, con Davis Bertans agregando 15 y Rui Hachimura anotando 12.

New York Knicks 135-140 Atlanta Hawks (OT)

Trae Young anotó 11 de sus 48 puntos en el segundo tiempo extra mientras los Atlanta Hawks aguantaban para derrotar a los New York Knicks 140-135 visitantes.

El triple de Young le dio a los Hawks una ventaja de 136-129 con 2:14 restantes en el segundo tiempo extra. Los Knicks tuvieron la oportunidad de empatar, pero Elfrid Payton falló un triple con 29.7 por jugar. Young hizo cuatro tiros libres en los últimos 12 segundos para congelar el juego.

Trae Young se flexiona después de jugar contra los Knicks

Young tenía 16 de 16 desde la línea e hizo los ocho intentos en tiempo extra. Agregó 13 asistencias para su vigésimo doble-doble. Fue su noveno juego con más de 40 puntos.

John Collins agregó 32 puntos y 16 rebotes. DeAndre Hunter agregó 19 puntos, incluido un trey crucial en el segundo tiempo extra.

Nueva York vio su racha ganadora de cuatro juegos terminar a pesar de obtener 35 puntos y 18 rebotes de Julius Randle. Reggie Bullock agregó 21 puntos y Mitchell Robinson tuvo 15 puntos y 11 rebotes.

Chicago Bulls 111-118 Philadelphia 76ers

Furkan Korkmaz anotó 31 puntos para llevar al anfitrión Philadelphia 76ers más allá de los Chicago Bulls 118-111.

Joel Embiid agregó 28 puntos, 12 rebotes, cinco asistencias y cuatro tiros bloqueados para su trigésimo doble-doble, mientras que Ben Simmons tuvo 19 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes para su quinto triple-doble esta temporada. Tobias Harris contribuyó con 14 puntos para los Sixers, quienes mejoraron a 24-2 en casa.

Zach LaVine lideró a los Bulls con 32 puntos, mientras que Luke Kornet agregó un récord personal de 25. 25. Cristiano Felicio tuvo 13 para los Bulls, quienes perdieron su quinto lugar consecutivo. Thaddeus Young también tuvo 10 puntos y 10 rebotes.

Los Sixers construyeron una ventaja de 15 puntos, pero tuvieron que defenderse de los molestos Bulls con una ventaja de 56-51 con 1:01 restante en el segundo cuarto. Korkmaz continuó su juego estelar con 19 puntos mientras los Sixers tenían una ventaja de 60-55 en el descanso.

Los Bulls salieron agresivamente y se adelantaron 65-62 con 9:23 restantes en el tercero. Ambos equipos fallaron en su posesión final del tercero y el juego quedó empatado en 83.

Embiid abrió el cuarto con un gancho de salto seguido de un rebote ofensivo y una volcada feroz para poner rápidamente a los Sixers en cuatro, 87-83. Los Sixers comenzaron a retirarse cuando Glenn Robinson III (10 puntos) recién adquirido contribuyó con canastas consecutivas para una ventaja de 95-87.

Ben Simmons divide la defensa de los Bulls

Pero Chicago se arrastró dentro de 99-95 cuando Tomas Satoransky drenó un triple desde la línea de base. Filadelfia anotó los siguientes cinco puntos para avanzar 104-95. Cuando LaVine condujo a la canasta y anotó con 4:36 restantes, el déficit de los Bulls fue 106-101.

En las siguientes dos posesiones de los Sixers, Korkmaz golpeó su sexto trey junto con una volcada para una ventaja de 111-101.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.