Bolonia 1-2 Inter: Informe, calificaciones y reacción mientras I Nerazzurri arrebata la victoria tardía

El Inter obtuvo una victoria de último suspiro en Bolonia el sábado por la noche, cuando Romelu Lukaku anotó un penal tardío para mantener las ambiciones de título de su equipo.

La primera mitad perteneció al Inter, pero, a pesar de crear una serie de oportunidades claras y tener dos goles anulados, el equipo de Antonio Conte tuvo que conformarse con la paridad en el descanso.

Romelo Lukaku

Bolonia salió con mucha pelea en la segunda mitad, y los anfitriones tomaron la delantera justo antes de la marca de la hora, Roberto Soriano disparó a casa desde el borde del área más allá de un desesperado Samir Handanovic.

El Inter tuvo problemas para derribar a una obstinada defensa de Bolonia, pero Lukaku igualó los puntajes con 15 minutos para jugar, escondiendo el balón a corta distancia luego de una brillante parada para negar a Martínez.

Con el tiempo agotado, Martínez le ganó a los visitantes una penalización por tiempo de lesión, y Lukaku envió el tiro bajo presionado para enviar temporalmente al Inter a la cumbre de la Serie A.

Bolonia

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Skorupski (8 *); Mbaye (7), Danilo (7), Bani (6), Krejci (7); Poli (7), Svanberg (7); Orsolini (7), Soriano (7), Sansone (7); Palacio (7)

Sustitutos: Medel (6), Dzemaili (6), Santander (6)

Enterrar

Punto clave de conversación

Se está desarrollando una asociación de huelga maravillosa en el Inter, y es fantástico ser testigo. Lukaku y Martínez son dos huelguistas muy diferentes, pero se complementan perfectamente. Martínez tiene la costumbre de mejorar el juego de quienes lo rodean, y su compañero de ataque belga ciertamente se está beneficiando de esta relación en ciernes.

Romelu Lukaku, Lautaro Martinez

Ambos goleadores tenían goles descartados, y el gol anulado de la estrella argentina salió de la parte posterior de un hermoso pase de Lukaku. El ex hombre del Manchester United encontró la red en la segunda mitad, una vez más aprovechando el excelente trabajo de Martínez, que obligó al portero de Bolonia a detenerse de manera inteligente, pero solo para empujar el balón en el camino de Lukaku y luego ganar el último lugar. patada.

A medida que pasa el tiempo, la pareja formará una comprensión formidable, y el resto de la Serie A no querrá enfrentar al dúo dinámico ni un poco.

Iniciando XI: Handanovic (7); Skriniar (6), De Vrij (7), Bastoni (7); Lázaro (9 *), Gagliardini (7), Brozovic (7), Barella (7), Biraghi (6); Martínez (7), Lukaku (8)

Sustitutos: Vecino (7), Candreva (7), Politano (7)

HOMBRE ESTRELLA – Aunque el Inter estuvo muy por debajo de la media el sábado por la noche, Valentino Lazaro tuvo su mejor actuación en una camiseta de Nerazzurri contra Bolonia. El ala austríaca causado todo tipo de problemas en el lado derecho, llevando bien la pelota y a menudo a la deriva para atraer a otros al juego.

FBL-ITA-SERIEA-BOLOGNA-INTERMILAN

Lázaro fue casi responsable del gol inicial del juego, pero su excelente cruz fue Desafortunadamente descartó que la pelota ya había cruzado la línea para un saque de meta. los joven era un constante espina en el lado de Bolonia, y merecía estar en el equipo ganador.