Boston Celtics venció a Indiana Pacers para hacerse con el puesto de playoffs | Noticias de la NBA

Jayson Tatum anotó 30 puntos cuando los Boston Celtics se recuperaron después de ceder una ventaja tardía para vencer a los Indiana Pacers y asegurar un lugar en los playoffs el martes por la noche.

Boston Celtics 114-111 Pacers de Indiana

Jayson Tatum anotó 30 puntos y Gordon Hayward registró un doble doble con 27 puntos y 10 rebotes cuando el visitante Boston Celtics se recuperó después de ceder una ventaja tardía para vencer a los Indiana Pacers 114-111 el martes por la noche.

Hayward anotó 13 puntos en el primer cuarto, lo que llevó a los Celtics a una extensión de 30-22 después del período. Boston mantuvo a Indiana al alcance de la mano durante gran parte del resto del juego, logrando 19 puntos de ventaja en el tercer cuarto y 16 en el cuarto.

El Victor Oladipo de los Pacers terminó con 27 puntos y siete rebotes mientras que TJ Warren agregó 22 puntos.

Una jugada de tres puntos de Domantas Sabonis le dio a Indiana un 107-104 con 2:14 restantes, la primera ventaja de los Pacers desde que anotó la canasta de apertura del juego. Sabonis terminó con máximos de equipo de 28 puntos y nueve rebotes.

Jayson Tatum controla la posesión durante la victoria de Boston sobre Indiana
Tatum controla la posesión durante la victoria de Boston sobre Indiana

Pero con los Celtics perdiendo 109-107, Tatum llegó al borde para una volcada que empató el juego, y después de una parada defensiva, Marcus Smart puso dos de sus 16 puntos para darle a Boston una ventaja que no cedieron. Después de que Smart agregó dos tiros libres, Indiana tuvo una última mirada para forzar el tiempo extra, pero el intento final de Justin Holiday falló.

Daniel Theis anotó 20 puntos para los Celtics y Kemba Walker agregó 11, dando a los cinco titulares de Boston dobles cifras en anotaciones.

Brooklyn Nets 104-102 Los Angeles Lakers

Spencer Dinwiddie anotó 23 puntos y golpeó la canasta de adelanto cuando los Brooklyn Nets sorprendieron al anfitrión Los Angeles Lakers 104-102.

Caris LeVert agregó 22 puntos, Timothe Luwawu-Cabarrot tuvo 13 puntos, Joe Harris terminó con 12 y Chris Chiozza agregó 11 por los Nets, que han ganado cuatro de sus últimos cinco juegos.

LeBron James tuvo 29 puntos, 12 rebotes y nueve asistencias para los Lakers, quienes tuvieron su racha ganadora de cuatro juegos rota. Anthony Davis anotó 26 puntos y atrapó ocho rebotes, pero se perdió un intento de tres puntos ganador del juego en el timbre.

Spencer Dinwiddie se levanta para disparar un tiro en salto contra los Lakers

El saltador de Dinwiddie con 28.8 segundos restantes fue la diferencia. Los Nets lideraron por nueve a mitad del último cuarto antes de que los Lakers se recuperaran en tres puntos con cuatro minutos para el final. LeVert golpeó un trey, pero Davis respondió con un triple, y James anotó en un drive para llevar a los Lakers dentro de 100-99 con 1:47 restantes.

Después de que LeVert convirtió un par de tiros sucios, el triple de Davis con 43.1 segundos restantes empató el marcador en 102. Sin embargo, el saltador de Dinwiddie puso a Brooklyn para siempre.

James falló una bandeja con 9.1 segundos restantes, pero los Lakers ganaron posesión con 5.1 segundos restantes después de una lucha por el balón, preparando el intento de último segundo de Davis.

Minnesota Timberwolves 111-117 Houston Rockets

James Harden anotó 37 puntos, el máximo del juego, y Russell Westbrook agregó 27, mientras marcaba un tramo decisivo al final del tercer cuarto cuando los Rockets de Houston vencieron a los Timberwolves de Minnesota por 117-111.

Después de que Westbrook tuvo una mano en todos los puntos en una carrera de 10-0 que cerró el tercer cuarto, Harden tomó el testigo a principios del cuarto con dos triples intercalados alrededor de un flotador que elevó a los Rockets a su primera ventaja de dos dígitos. del juego en 99-89 con 6:35 por jugar.

Austin Rivers, cuyo triple golpeó el timbre para terminar el tercero, agregó un trey para coronar la carrera y aumentar la ventaja a 13.

James Harden hace gestos durante los Rockets & # 39; ganar a los Timberwolves
James Harden hace gestos durante la victoria de los Rockets sobre los Timberwolves

Los Rockets rompieron un derrape perdedor de cuatro juegos con el regreso. Harden y Westbrook se combinaron para disparar 22 de 36, con Harden conectando en la mitad de sus 10 intentos de tres puntos. Ambos registraron siete asistencias, con Harden alimentando a Eric Gordon (16 puntos) para un par de triples decisivos en el último cuarto.

D'Angelo Russell paseó a los Timberwolves con 28 puntos y cinco asistencias, mientras que Juancho Hernangomez registró 18 puntos y 10 rebotes. El novato Jarrett Culver anotó 12 puntos desde el banco para Minnesota, que disparó 48.2 por ciento, pero cayó a la derrota por quinta vez en siete juegos.

Dallas Mavericks 109-119 San Antonio Spurs

LaMarcus Aldridge aportó 24 puntos, nueve de ellos en un tramo fundamental al final del juego, cuando los San Antonio Spurs vinieron desde atrás para vencer a los Dallas Mavericks, 119-109, para romper una racha de dos derrotas.

Los Spurs perdieron por cinco puntos en la mitad pero apenas 85-83 entrando al último cuarto antes de adelantar a Dallas con una carrera de 9-0 y finalmente tomar una ventaja de 11 puntos.

Después de que Dallas llegó a 104-101 en un aplazamiento por Kristaps Porzingis con 4:07 por jugar, Aldridge consiguió seis puntos consecutivos y nueve de los siguientes 11, y los Mavericks nunca desafiaron nuevamente.

Luka Doncic levanta un flotador contra los Spurs

Marco Belinelli anotó 16 puntos para los Spurs, con Rudy Gay bateando para 17, Trey Lyles y Derrick White agregando 14 puntos cada uno, DeMar DeRozan anotando 13 puntos y repartiendo 12 asistencias y Patty Mills sumando 12 en la victoria.

Luka Doncic tuvo otro juego brillante, anotando 38 puntos. Tim Hardaway Jr agregó 20 puntos, Dorian Finney-Smith bateó para 15 y Maxi Kleber tuvo 12 puntos para los Mavericks. Porzingis lideró a Dallas, quien sufrió su segunda derrota consecutiva, con 12 rebotes.

LA Clippers 131-107 Golden State Warriors

Kawhi Leonard anotó un total de 23 puntos en 25 minutos, ayudando a los visitantes de LA Clippers a repetir su actuación en la noche de apertura del Chase Center con una victoria 131-107 sobre los Golden State Warriors.

La victoria fue la séptima de los Clippers en sus últimos ocho juegos, la única derrota en la carrera entre 112-103 contra los rivales de la ciudad de Los Angeles Lakers el domingo.

Dragan Bender igualó el total de Leonard con 23 puntos para Golden State, quien rompió una racha de 10 derrotas en casa en su juego anterior, una victoria 118-114 sobre Filadelfia el sábado.

Al igual que en la primera visita de los Clippers a la arena de vanguardia de los Warriors, los visitantes salieron corriendo de la puerta y nunca miraron hacia atrás. Paul George tuvo tres aros, incluido un triple, en un estallido de apertura del juego 14-4.

Los Clippers llegaron a liderar por hasta 13 en el primer trimestre, 28 al medio tiempo y 30 en el primer minuto del tercer período antes de alcanzar su tercer triunfo consecutivo sobre los Warriors esta temporada.

En una noche en que Lou Williams recibió el juego, otros seis Clippers anotaron en cifras dobles, con Reggie Jackson con 16, George y Patrick Beverley 15 cada uno, Montrezl Harrell 14, JaMychal Green 13 y Landry Shamet 10.

Andrew Wiggins tuvo 21 puntos para los Warriors, quienes una vez más se quedaron sin Stephen Curry, sin gripe.

Orlando Magic 120-115 Memphis Grizzlies

Terrence Ross destacó una actuación de 24 puntos con cinco triples para elevar al visitante Orlando Magic a una victoria 120-115 sobre los Memphis Grizzlies.

Michael Carter-Williams anotó 20 puntos para eclipsar su mejor total de la temporada anterior de 17, establecido durante la victoria de Orlando sobre Minnesota el viernes. Nikola Vucevic registró 19 puntos y 11 rebotes para el Magic, quien superó un déficit de 17 puntos para registrar su tercera victoria consecutiva en general y la séptima en sus últimos nueve juegos contra Memphis.

Jonas Valanciunas recolectó 27 puntos y 16 rebotes para los Grizzlies, quienes parecían listos para vengar un revés de 118-86 en Orlando el 8 de noviembre y igualar su total de victorias (33) de 2018-19 antes de ser superado 70-52 en la segunda mitad.

Memphis se redujo a un déficit de nueve puntos cuando Dillon Brooks convirtió una jugada de cuatro puntos y Tyus Jones agotó un triple para recortar la ventaja de Orlando a 110-108. Los Grizzlies forjaron un empate a 112 casi dos minutos después, antes de que Ross agotara un triple en posesiones consecutivas.

Jones respondió hundiendo los tres tiros libres después de recibir una falta en un intento de tres puntos con 39.7 segundos restantes. Ross falló en un tiro de pull-up en la siguiente posesión, sin embargo, la apuesta de Jones por un empate de tres puntas salió del borde delantero.

Phoenix Suns 105-121 Portland Trail Blazers

Damian Lillard registró 25 puntos y siete asistencias para ayudar a los Portland Trail Blazers a lograr una victoria 121-105 sobre los Phoenix Suns visitantes.

Trevor Ariza registró máximos de temporada de 22 puntos y cinco triples, ya que Portland ganó por cuarta vez en los últimos 12 juegos. Los Trail Blazers están a tres juegos y medio de los Memphis Grizzlies en la batalla por el octavo y último puesto de playoffs en la Conferencia Oeste.

CJ McCollum también anotó 22 puntos y Hassan Whiteside tuvo 16 puntos y 14 rebotes para Portland, quien disparó el 50.6 por ciento desde el campo y tenía 17 de 35 desde el rango de tres puntos.

Damian Lillard en acción para Portland contra Phoenix

Devin Booker registró 29 puntos y nueve asistencias para los Suns, quienes cayeron seis juegos detrás de Memphis en la cacería de los playoffs. Dario Saric contribuyó con 24 puntos y 11 rebotes, mientras que Ricky Rubio tuvo 21 puntos y nueve asistencias.

Los Trail Blazers lideraron por cuatro puntos a principios del cuarto trimestre antes de estafar nueve consecutivos. Whiteside anotó en el interior para coronar la carrera y hacerlo 93-80 con 8:30 restantes. Phoenix se movió dentro de 106-96 en los dos tiros libres de Rubio con 4:47 restantes. Pero Anthony derribó un saltador y Ariza entregó su quinto triple del concurso para llevar el margen a 15 con 4:02 restantes.

Anthony y Lillard derribaron triples consecutivos para poner el 119-101 a falta de 1:37 cuando Portland lo cerró.

New York Knicks 115-122 Washington Wizards

Bradley Beal anotó 27 de sus 40 puntos en la segunda mitad cuando el anfitrión Washington Wizards desperdició una ventaja temprana de 14 puntos y luego regresó de un déficit de 18 puntos para registrar una victoria 122-115 sobre los Knicks de Nueva York.

Después de una racha de 21 juegos consecutivos con al menos 25 puntos que terminaron el domingo, Beal anotó 20 puntos en el tercer cuarto cuando los Wizards superaron a los Knicks 33-17. Anotó 16 de los últimos 23 puntos de Washington en el período y forjó un empate 87-87 en el cuarto al golpear un triple con 37.5 segundos restantes.

Bradley Beal ataca la canasta contra los Knicks de Nueva York

Beal anotó siete puntos en el último cuarto cuando los Wizards se alejaron. Golpeó dos lay-ups en una carrera de 13-2 que llevó la ventaja a 113-99 con 4:03 restantes. Los Wizards luego sellaron el juego cuando Troy Brown Jr conectó un triple sin oposición con 1:23 restantes para una ventaja de 116-105 después de que Washington aseguró dos rebotes ofensivos.

Shabazz Napier agregó 21 cuando Washington superó a Nueva York 68-45 después del medio tiempo en el camino a su victoria número 21 en las últimas 25 reuniones. Thomas Bryant contribuyó con 14 y 10 rebotes, mientras que el novato Rui Hachimura aportó 12 cuando Washington disparó un 47,3 por ciento.

Frank Ntilikina registró su segundo doble doble en su carrera con 20 puntos y 10 asistencias, ya que los Knicks perdieron por undécima vez en 14 juegos. El novato RJ Barrett y Julius Randle agregaron 16 puntos cada uno mientras que Nueva York disparó 51.9 por ciento en general.

Cleveland Cavaliers 103-108 Chicago Bulls

El escolta novato Coby White anotó un máximo de 20 puntos por equipo en su primer inicio de carrera y los Bulls de Chicago aguantaron una victoria 108-103 sobre los Cavaliers de Cleveland visitantes.

Wendell Carter Jr agregó 17 puntos en 7 de 9 tiros para Chicago, quien rompió una racha de tres derrotas consecutivas. Lauri Markkanen, Otto Porter Jr y Denzel Valentine terminaron con 15 puntos cada uno.

Collin Sexton anotó 26 puntos en el juego con 12 de 16 tiros para Cleveland. Andre Drummond tuvo 21 puntos y Larry Nance Jr anotó 16, pero no fue suficiente ya que los Cavaliers se quedaron cortos varias horas después de que el entrenador en jefe JB Bickerstaff firmara una extensión de varios años.

Una carrera de 11-2 le dio a Chicago una ventaja de 94-85 con 6:54 por jugar. Los Cavaliers redujeron el déficit a 105-103 con 38.3 segundos para el final después de que Drummond propinara un tiro, pero Chicago aguantó gracias a un par de tiros libres de Shaquille Harrison y otro tiro libre de Carter.

¿Quieres ver aún más de la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.