Brentford 1 – 1 N Forest

Brentford perdió más terreno en la carrera por el ascenso automático, ya que desperdició una ventaja por segunda vez en cuestión de días para empatar 1-1 con Nottingham Forest.

Ivan Toney puso a los hombres de Thomas Frank, que habían sido limitados a un empate 2-2 por Derby el martes, por delante en la primera mitad cuando anotó su gol 28 de la temporada desde el punto de penalti (12).

Pero Forest nunca lució fuera de un juego apretado en el oeste de Londres y se ganó una parte del botín cuando Filip Krovinovic ingresó, a pesar de las sospechas de una falta en la preparación (63).

Filip Krovinovic marcó el gol del empate del Nottingham Forest ante el Brentford

Brentford se mantiene cuarto, cuatro puntos detrás de Watford antes del resto de la acción del sábado, mientras que Forest avanza a 42 puntos, 10 puntos por encima de la zona de descenso con ocho juegos por jugar.

Cómo el Brentford recibió un duro golpe en casa

Para mantener vivas sus dos principales esperanzas, Brentford necesitaba una reacción inmediata al sorteo de mitad de semana, pero tuvo que esforzarse mucho contra una de las defensas más malas de la división en los últimos tiempos, que había concedido solo 10 goles en 15 juegos en lo que va de 2021.

Ninguno de los equipos estaba ansioso por mostrar su mano en un ritmo bajo en los primeros 10 minutos, pero la oportunidad de anotar el primer gol se presentó a los Bees cuando Gaetan Bong derribó a Toney en la caja, lo que permitió que el máximo goleador del campeonato rodara a casa con indiferencia y se moviera a dentro de los tres goles de un nuevo récord de puntuación divisional.

Forest respondió bien y pronto comenzó a hacer preguntas a sus anfitriones, aunque debería haber estado dos detrás cuando el disparo de Vitaly Janelt golpeó el travesaño y cayó amablemente para Henrik Dalsgaard, quien no pudo reaccionar lo suficientemente rápido como para tocar en un segundo desde solo unos pocos metros. fuera.

La exquisita preparación abrió otra apertura de oro para los anfitriones 11 minutos después del descanso, cuando Toney recogió el pase directo de Christian Norgaard y empató para Bryan Mbeumo, quien no pudo dirigirse a casa bajo la presión de Bong.

Los hombres de Chris Hughton luego hicieron pagar a sus anfitriones justo después de la marca de la hora, pero no fue sin controversia. Cafu quedó impune después de lidiar con Mathias Jensen en la mitad de la cancha, con Alex Mighten luego pasando el balón a Bong por el flanco izquierdo.

Lewis Grabban lanzó un centro profundo al segundo palo, pero Winston Reid lo despejó a medias; su despeje cayó directo a Krovinovic, que no se equivocó al nivelar.

Toney y el sustituto de la segunda parte, Saman Ghoddos, probaron suerte desde la distancia a medida que pasaba el tiempo, mientras que Tariqe Fosu también tuvo un disparo bloqueado, pero los esfuerzos por encontrar un ganador resultaron inútiles.

Hombre del partido – James Garner

Lee Hendrie de Sky Sports:

“Ha estado en todo el campo hoy. Ha tenido mucha energía, mantuvo bien el balón y mantuvo las cosas en movimiento para Forest”.

Después de la pausa internacional de marzo, Nottingham Forest regresa a la acción a las 3 pm el viernes 2 de abril cuando viajan a Gales del Sur para enfrentarse a Cardiff, mientras que Brentford se enfrenta a Huddersfield en el John Smith’s Stadium a las 12:30 pm del día siguiente, en un juego en vivo. en Fútbol Sky Sports.