Chelsea 2-1 Aston Villa: Informe, calificaciones y reacción mientras la magia de Mason Mount sella la victoria

El rayo de Mason Mount desde el azul aseguró que Chelsea se recuperó de su derrota ante el West Ham con una victoria por 2-1 en casa contra un Aston Villa el miércoles.

Chelsea comenzó brillantemente, y Tammy Abraham marcó su regreso al costado con el primer partido.

La pelota fue trabajada para Reece James, cuya delicada cruz fue recibida por un Abraham sin oposición para regresar a casa.

El equipo local era dominante, pero momentos antes del descanso, Villa respondió e igualó.

Ahmad Elmohamaday hizo una entrega perversa, que Trezeguet encontró con una combinación de cabeza y pie para llevar el balón a casa.

Pero tgallina, minutos después del intervalo, El momento de la magia de Mount puesto Chelsea De vuelta al frente. Montar mostró un gran garbo al estrellar una volea por primera vez frente a Tom Heaton después de que Abraham se lo impidió.

Mason Mount

Willian estuvo a punto de asegurar los puntos a falta de diez minutos para el final, pero su tiro libre fue pateado por el arquero de Villa.

El segundo no llegó, pero el sublime final de Mount demostró ser suficiente para asegurar los tres puntos para los hombres de Lampard.

CHELSEA

Punto clave de conversación

La línea de producción de Cobham. Especialmente en la segunda mitad, la banda de jóvenes de Chelsea ronroneaba positivamente.

Lampard pudo llamar a Abraham, quien era el punto focal de cada ataque de Chelsea. Estaba involucrado en todo lo que iba a seguir. James también lo era, y aunque tiene mucho que aprender a la defensiva, es una verdadera fuerza de ataque, y suministró a Abraham para el primer partido del Chelsea.

Y luego estaba Mount, quien, aunque anónimo en la primera mitad, comenzó a dictar el juego en la segunda, y despidió a Chelsea a la cabeza con un ataque imparable.

El equipo de Lampard puede conceder demasiados, pero su exuberancia juvenil los convierte en uno de los equipos más emocionantes de la liga.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Kepa (6); James (6), Christensen (5), Zouma (5), Azpilicueta (6); Kante (6), Kovacic (6); Willian (7), Montura (8), Pulisic (7); Abraham (8).

Subs: Batshuayi (6), Hudson Odoi (6), Jorginho (N / A)

Jugador estrella – Todo lo que se hablaba antes del inicio era si Abraham estaría en condiciones de comenzar contra el equipo que despidió para promocionarse del Campeonato la temporada pasada.

La respuesta fue sí, y Villa no podía vivir con él. Abraham consiguió el primer partido del Chelsea y fue un verdadero puñado toda la noche.

Le dio a Ezri Konsa un tiempo tórrido en la mitad central, después de deslizarlo para el primer gol, y luego lo superó por el espectacular golpe de Mount.

El jugador de 22 años llegó a los bigotes de un segundo en un par de ocasiones también.

ASTON VILLA

Después de dejar Old Trafford con un empate, la pregunta era si Villa podría reclamar más puntos para uno de los grandes bateadores de la liga.

Sin embargo, después de volver al juego con el ecualizador en el golpe del medio tiempo, Dean Smith se sentirá decepcionado por la aceptación de su equipo tan pronto después del descanso.

FBL-ENG-PR-CHELSEA-VILLA

Villa estaba lejos de la actuación que dieron contra el Manchester United y el gol fue un verdadero golpe para los visitantes.

Lucharon valientemente para mantener el puntaje bajo, pero nunca parecieron volver a los niveles una vez que Mount había puesto al Chelsea nuevamente al frente.

Iniciando XI: Heaton (7); Elmohamady (7), Konsa (5), Mings (5), Targett (6); Nakamba (5), McGinn (6), Trezeguet (6), Hourihane (6), Grealish (6); Wesley (5)

Subs: Douglas Luiz (6), Jota (5)

Jugador estrella – Elmohamady mantuvo a raya a Christian Pulisic en forma y le proporcionó a Villa una salida de ataque, en los raros momentos en que el lado de Midlands se aventuraba hacia adelante.

No más que el gol para el gol, cuando su suntuosa cruz desde la derecha proporcionó la asistencia para el empate de Trezeguet.

La entrega tuvo tanto entusiasmo y látigo que la defensa del Chelsea no pudo lidiar con eso y, aunque el final fue afortunado, el balón merecía un gol.

Y, luego, al final de la segunda mitad, el egipcio tuvo la oportunidad de arrebatar un punto, pero no pudo mantener su tiro hacia abajo.