Clasificación de los jugadores de los Leones Británicos e Irlandeses: Maro Itoje, Courtney Lawes, Tadhg Furlong se destacan en la victoria 22-17 sobre los Springboks | Noticias de Rugby Union

La segunda línea, Maro Itoje, fue nombrado el mejor jugador del partido de los Leones Británicos e Irlandeses en su victoria 22-17 sobre los Springboks, mientras que Courtney Lawes y el pilar cabeza cerrada Tadhg Furlong también se destacaron; El centro Elliot Daly obtuvo el puntaje más bajo para los turistas en la victoria

Última actualización: 24/07/21 8:29 pm

Maro Itoje fue nombrado hombre del partido cuando los Leones británicos e irlandeses se fueron 1-0 en su serie de tres pruebas contra los Springboks.

Elija entre las calificaciones de los jugadores del espectacular regreso de los Leones británicos e irlandeses 22-17 Victoria de prueba contra los Springboks en Ciudad del Cabo …

15. Stuart Hogg: Nunca fue realmente capaz de brillar en ataque, pero fue ordenado como la última línea de defensa de los Lions. 7/10

14. Anthony Watson: Sobresaliente en el aire y fue uno de los mejores jugadores de los Lions cuando las fichas estaban bajas en la primera mitad. 8/10

Lo más  destacado de la prueba de apertura de la serie entre Sudáfrica y los Leones

Deportes del cielo 5:16
Lo más destacado de la prueba de apertura de la serie entre Sudáfrica y los Leones

13. Elliot Daly: Golpeado por Lukhanyo Am en una entrada temprana y su compostura nunca se recuperó realmente. Falló un tiro desde lejos en la primera parte. 6/10

12. Robbie Henshaw: Diseñó un descanso en la primera mitad que dio esperanza a los Lions cuando las cosas se veían sombrías. También se llevó con fuerza durante todo el juego. 8/10

11. Duhan van der Merwe: Incluso en el caldero de una Prueba hizo grandes yardas a través de su poder corriendo. 8/10

10. Dan Biggar: Junto a su equipo, luchó en la primera parte pero se rejuveneció tras el descanso. Falló un esfuerzo muy pateable en la primera mitad y falló una segunda mitad HIA. 8/10

Dan Biggar pateó cuatro penales en la victoria de los Lions mientras los Lions venían de nueve puntos menos

9. Precio de Ali: La manada de los Leones tuvo problemas desde el principio y el juego de Price sufrió como resultado, pero creció en estatura. 7/10

1. Rory Sutherland: Reemplazo tardío del lesionado Wyn Jones, dio buena cuenta de sí mismo. 8/10

2. Luke Cowan-Dickie: Aterrizó para el único intento de los Lions, pero su lanzamiento en el line-out se mezcló con una exhibición muy complicada en la primera mitad. 7/10

3. Tadhg Furlong: Estuvo a la altura de las circunstancias magníficamente, superando a los dos cabezas sueltas de Sudáfrica. 9/10

4. Maro Itoje: Casi sin ayuda mantuvo a los Lions en la caza con sus cruciales pérdidas de balón en la primera mitad. Hombre nombrado del partido. 9/10

Después de la primera victoria de los Leones en una prueba sobre Sudáfrica, Maro Itoje dice que estos momentos no ocurren a menudo y es un privilegio usar la camiseta.

Deportes del cielo 1:17

5. Alun Wyn Jones: La decisión de optar por el line-out que produjo el try de Cowan-Dickie, en lugar de un penalti, fue un gran momento. Se quitó los calcetines. 8/10

6. Courtney Lawes: Junto a Itoje, fue el artista destacado de los Lions. Lawes fue implacablemente físico y llevó la pelea a Sudáfrica. 9/10

Courtney Lawes dice que lo emocionante de este equipo de Leones Británicos e Irlandeses es que saben que tienen más para dar después de su primera victoria en una prueba sobre Sudáfrica.

Deportes del cielo 1:53

7. Tom Curry: Decepcionado por su indisciplina y aunque lo dio todo, su lugar está bajo presión. 7/10

8. Jack Conan: Una actuación completa del No 8, mezclando algunos toques hábiles con injerto en el apretado. 8/10

Reemplazos: El banco de los Leones tuvo un impacto mucho mayor que el de Sudáfrica. Los medios Conor Murray y Owen Farrell proporcionaron estabilidad cuando se necesitaba y Mako Vunipola ofreció una gran actuación. 8/10