Clasificatorios Europeos: Polonia y Rusia reservan lugares Euro 2020 | Noticias de futbol

Polonia despide a Macedonia del Norte y Rusia golpea a Chipre para asegurar el progreso; Wijnaldum golpea al aturdidor cuando Holanda venció a Bielorrusia, mientras que Alemania con 10 hombres ganó en Estonia

Última actualización: 13/10/19 11:01 pm

Arkadiusz Milik celebra su gol en la victoria de Polonia por 2-0 sobre Macedonia del Norte

Polonia lo dejó tarde antes de que los goles de los sustitutos Przemyslaw Frankowski y Arkadiusz Milik les dieran una victoria por 2-0 sobre el norte de Macedonia, lo que les garantizó su lugar en la Eurocopa 2020 el domingo.

Grupo G: los polacos reservan su lugar

Polonia obtuvieron la victoria que necesitaban para calificar del Grupo G, ya que los goles tardíos de Przemyslaw Frankowski y Arkadiusz Milik sellaron una victoria por 2-0 sobre Macedonia del norte.

Polonia había luchado por lograr el avance en Varsovia a pesar de disfrutar del 65 por ciento de posesión y su frustración creció cuando Piotr Zielinski golpeó la barra en el minuto 17 y Sebastian Szymanski golpeó el poste cinco minutos después del medio tiempo.

Robert Lewandowski lidera la vuelta de honor cuando Polonia llegó a la final

El avance finalmente llegó en el minuto 74 del sustituto Frankowski. Un largo pase hacia adelante encontró a Robert Lewandowski, quien bajó el balón hacia abajo, enloqueció a un defensor y estaba a punto de disparar cuando Frankowski se escabulló y atravesó las piernas de Stole Dimitrievski.

Lewandowski también estuvo involucrado en el segundo gol seis minutos después, cuando parecía haber cometido una falta, pero el juego se agitó y Milik aplicó el toque final, su primer gol de Polonia desde noviembre pasado.

6 6 Letonia 7 7 0 0 0 0 7 7 -23 0 0

Los líderes del Grupo G, Polonia, tienen 19 puntos en ocho partidos, tres más que Austria, con Macedonia del Norte y Eslovenia otros cinco puntos por detrás.

Un gol del primer tiempo de Stefan Posch ayudó Austria preservar el segundo lugar en el mismo grupo con una victoria por 1-0 en Eslovenia, quien hizo que el sustituto Denis Popovic fuera expulsado en el minuto 89.

Grupo C – Wijnaldum doble para holandés

4:06
Aspectos destacados del partido del Grupo C de clasificación europea entre Bielorrusia y los Países Bajos

Georginio Wijnaldum de Liverpool anotó dos veces como el Países Bajos primer puesto consolidado con una victoria por 2-1 en Bielorrusia.

Wijnaldum abrió el marcador en el minuto 32 con un cabezazo bien tomado y luego anotó un aturdidor desde fuera del área de penalización para su segundo nueve minutos más tarde.

Los holandeses sudaron cuando el equipo local golpeó a Stanislav Dragun en el minuto 53, pero aunque el portero Gutor salvó brillantemente para evitar que Donyell Malen, creado por Wijnaldum, recuperara su colchón, aguantaron en Minsk.

4:21
Aspectos destacados del partido del Grupo C de clasificación europea entre Estonia y Alemania

Ilkay Gundogan anotó dos veces como 10 hombres Alemania ganó 3-0 en Estonia permanecer en curso para la calificación.

El mediocampista de la Juventus Emre Can fue expulsado después de solo 14 minutos del partido del Grupo C en Tallin por una falta profesional.

Sin embargo, el equipo de Joachim Low, agotado por lesiones, se reagrupó y tomó la delantera a principios de la segunda mitad a través del impulso angulado de Gundogan.

El centrocampista del Manchester City agregó rápidamente un segundo, con el sustituto Timo Werner en un tercero cuando Alemania avanzó nivelado en puntos con los holandeses, y tres más que Irlanda del Norte.

Grupo I – Bélgica mantiene récord, Rusia a través de

Bélgica mantuvo su récord del 100 por ciento en las eliminatorias de la Euro 2020 con una victoria por 2-0 sobre Kazajstán.

Batshuayi y Thomas Meunier encontraron la red en el Astana Arena cuando el equipo de Roberto Martínez, ya en las finales del próximo verano, registró una octava victoria consecutiva en el Grupo I.

Michy Batshuayi anotó en la victoria de rutina de Bélgica sobre Kazajstán

Los belgas se convirtieron en el primer equipo en reservar un lugar en el torneo final de 24 equipos del próximo año cuando derrotaron a San Marino 9-0 en casa el jueves y ofrecieron una actuación profesional para mantenerse perfectos.

Batshuayi abrió el marcador en el minuto 21 con un simple final en el back-post después del fino pase rizado de Dennis Praet en la parte trasera de la defensa local.

6 6 San Marino 8 0 0 0 0 8 -43 0 0

El segundo gol llegó cuando un suntuoso pase de campo cruzado del capitán Eden Hazard, golpeado desde dentro de la mitad de Kazajstán, fue controlado y convertido por Meunier siete minutos en la segunda mitad.

Rusia se unió a Polonia, Bélgica e Italia del Grupo J en la clasificación de sellado con juegos de sobra después de una victoria completa por 5-0 sobre 10 hombres Chipre en Nicosia

Rusia golpeó a cuatro contra Escocia y a cinco contra Chipre

Los rusos solo necesitaban un empate para asegurar un resultado entre los dos primeros y la calificación, pero un ataque temprano de Denis Cheryshev los puso en camino a una séptima victoria en ocho juegos de calificación, y pronto se convirtió en proveedor de Magomed Ozdoev.

Cualquier esperanza que Chipre tenía de forzar un regreso se evaporó cuando a Konstantinos Laifis se le mostró una tarjeta roja directa en el minuto 28 después de un tackle de terror y Rusia hizo que la ventaja contara.

Artem Dzyuba hizo el 3-0 con 11 minutos para jugar y luego ayudó a configurar a Aleksandr Golovin para el cuarto en el minuto 89, antes de que Cheryshev terminara una presentación dominante con el último esfuerzo del juego.

Escocia Tendrá que depender de los play-offs del próximo mes de marzo para llegar a la final de la Eurocopa 2020, pero después de una aplastante derrota en Rusia, comenzaron el proceso de reconstrucción de la moral con una paliza de 6-0. San Marino en el parque Hampden.

3:58
Lo más destacado del Grupo I en el partido de clasificación europea 2020 entre Escocia y San Marino

John McGinn de Aston Villa se convirtió en el primer jugador escocés en anotar un hat-trick en la primera mitad desde Lawrie Reilly en 1952, mientras que Lawrence Shankland y Stuart Findlay anotaron sus primeros goles en Escocia, antes de que el tiro libre de Stuart Armstrong añadiera brillo al marcador.

Grupo E – Hungría

Hungría cerrado en la calificación con una derrota por 1-0 sobre el fondo Azerbaiyán en Budapest

Mihaly Korhut marcó el único gol del juego en el minuto 10 cuando los anfitriones se movieron segundos en el grupo detrás de Croacia, que juega contra Gales en un partido clave para las posibilidades del equipo de Ryan Giggs.

Grupo E

1 Croacia 7 7 4 4 2 1 8 14
3 Hungría 7 7 4 4 0 0 3 -1 12
2 Eslovaquia 6 6 3 1 2 2 10
4 4 Gales 6 6 2 2 2 0 0 8
5 5 Azerbaiyán 6 6 0 0 1 5 5 -9 1

Gareth Bale fue Gales'salvador nuevamente mientras el equipo de Ryan Giggs mantuvo vivas sus esperanzas de clasificación con un empate 1-1 contra Croacia en Cardiff

3:09
Resumen del partido del Grupo E de clasificación europea entre Gales y Croacia

Bale golpeó en el tiempo de detención del primer tiempo, su 33er gol extendiendo su propio récord de Gales, para cancelar el golpe de nueve minutos de Nikola Vlasic para los finalistas de la Copa Mundial.

El sorteo deja el destino de clasificación de Gales fuera de sus propias manos en las últimas dos rondas de juegos el próximo mes.
Gales debe ganar sus dos partidos restantes y esperar que Eslovaquia se resbale contra Croacia o Azerbaiyán para asegurarse un lugar en la Eurocopa 2020.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!