Copa FA: Tottenham en poder de Middlesbrough, pantalla VAR utilizada como Derby venció a Palace | Noticias de futbol

La mala forma del Tottenham continuó mientras se mantuvieron 1-1 en Middlesbrough en la tercera ronda de la Copa FA, mientras que la pantalla del campo VAR finalmente se utilizó en un ocupado domingo de acción.

Gillingham 0-2 West Ham

zabaleta

zabaleta

Pablo Zabaleta fue el salvador improbable de West Ham mientras luchaban contra League One Gillingham en la tercera ronda de la Copa FA.

El jugador de 34 años, solo en el campo como sustituto después de una lesión a Ryan Fredericks, anotó su primer gol en casi tres años para romper el punto muerto a mitad de la segunda mitad.

Luego, cuando Gillingham persiguió un ecualizador, su compañero Pablo Fornals los terminó con un gol separatista en el tiempo de detención para sellar una victoria por 2-0.

Gillingham amenazó con disgustarse ya que West Ham no logró enfrentarse a la superficie oa sus oponentes durante la primera mitad, pero fueron un lado diferente en la segunda para asegurarse de evitar una matanza gigante después de las derrotas de Wigan, AFC Wimbledon. y Oxford en los últimos años.

• El jefe del West Ham, David Moyes, ha progresado en siete de sus últimos nueve empates de la tercera ronda de la Copa FA como entrenador, quedando corto ante Swansea en 2013-14 y Burnley en 2016-17.

Liverpool 1-0 Everton

Curtis Jones celebra su impresionante gol contra el Everton

El rayo de Curtis Jones infligió una de las derrotas más humillantes del derbi del Everton cuando un joven Liverpool avanzó a la cuarta ronda de la Copa FA con una victoria por 1-0 en Anfield.

Jones, de dieciocho años, resolvió el empate de la tercera ronda a favor de Liverpool en 71 minutos con un sensacional golpe azotado que se disparó desde la parte inferior del travesaño del Everton.

Los equipos de la Premier League hicieron más de siete cambios en sus equipos en promedio, ya que la tercera ronda de la Copa FA siguió un agitado programa festivo.

Sheffield United alteró a los 11 jugadores y Leicester y Southampton 10 equipos de cada uno promediaron 7.2 cambios.

Con el Arsenal aún por jugar, solo Everton, Tottenham y West Ham tienen menos de cinco.

Everton parecía listo para capitalizar los nueve cambios previos al partido de Jurgen Klopp, ya que salpicaron el gol del Liverpool en la primera mitad y forzaron tres salvados de calidad del portero Adrian.

Pero el sorprendente primer gol de Jones en el fútbol senior vio a Everton pagar el precio por perder una gran cantidad de oportunidades mientras los Toffees esperaban su primera victoria en Anfield desde 1999, y así continuó.

Middlesbrough 1-1 Tottenham Hotspur

Ashley Fletcher puso a Middlesbrough adelante a principios de la segunda mitad

Lucas Moura mantuvo al Tottenham en la Copa FA al evitar un choque de tercera ronda a manos de Sky Bet Championship Middlesbrough.

Boro, manejado por Jonathan Woodgate, quien dirigió a los Spurs a la victoria en la final de la Copa de la Liga 2008, tomó una ventaja de 50 minutos a través del sexto gol de Ashley Fletcher en 11 juegos.

Pero los hombres de José Mourinho respondieron en 11 minutos cuando el brasileño Moura se adelantó firmemente a Tomas Mejias para asegurar un empate 1-1 y un lugar en el sorteo de cuarta ronda del lunes por la noche.

El Tottenham mereció una repetición en el equilibrio del juego en un día en que la ausencia del herido Harry Kane amortiguó su ataque, pero Boro también mereció otra grieta después de una exhibición enérgica contra los finalistas de la Liga de Campeones la temporada pasada.

• El delantero del Middlesbrough Ashley Fletcher ha participado en ocho goles en sus últimas 11 apariciones en todas las competiciones (seis goles, dos asistencias), anotando en sus últimos tres juegos.

Crystal Palace 0-1 Derby

Michael Oliver usa la pantalla de lanzamiento VAR para expulsar a Luka Milivojevic

Wayne Rooney ayudó a Derby a causar un malestar en Crystal Palace para llegar a la cuarta ronda de la Copa FA en una tarde en la que se utilizó por primera vez el monitor VAR del lado de la cancha en Inglaterra.

El árbitro Michael Oliver vio una repetición de un incidente entre el capitán local Luka Milivojevic y Tom Huddlestone y anuló su decisión original de una tarjeta amarilla para expulsar al patrón de los Eagles a mitad de la segunda mitad. Sin embargo, la decisión llegó cinco minutos después de la decisión original.

El prestamista del Palacio, Chris Martin, anotó el único gol contra su antiguo club y resultó suficiente para deshacerse del equipo de Roy Hodgson fuera de la competencia.

• Crystal Palace sufrió su primera derrota en casa en la Copa FA como equipo de primer nivel contra un oponente de la liga inferior, perdiendo 1-0 ante Derby.

Chelsea 2-0 Nottingham Forest

Hudson-Odoi es felicitado por sus compañeros de equipo después de su gol temprano

Callum Hudson-Odoi disparó un primer gol del Chelsea que aumentó la confianza en cuatro meses cuando los Blues vieron a Nottingham Forest 2-0 en Stamford Bridge.

El delantero inglés de 19 años taladró a casa el primer partido y luego intervino en el fácil final de Ross Barkley cuando el equipo de Frank Lampard llegó a la cuarta ronda de la Copa FA.

Forest tuvo una penalización después de una revisión del árbitro asistente de video, y el encabezado de Ryan Yates descartó por fuera de juego.

Pero esto seguía siendo una cómoda victoria del Chelsea, y una para dejar al entrenador en jefe Lampard mirando una mejora en la forma local.

Hudson-Odoi esperará que su primer gol de Blues desde la victoria de la Copa Carabao 7-1 sobre Grimsby el 25 de septiembre pueda impulsarlo a su mejor forma. Sin embargo, el adolescente se encontró agarrando su Aquiles derecho después de un gran desafío, en un pequeño recordatorio de su continuo regreso de la cirugía en abril.

Hudson-Odoi parecía no sufrir secuelas por el tackle robusto, pero evidentemente sigue consciente de la lágrima de Aquiles que produjo un final prematuro de la temporada pasada.

• Chelsea se ha clasificado para la cuarta ronda de la Copa FA por 22ª temporada consecutiva, cayendo por última vez en la tercera ronda en la temporada 1997-98.

Sheffield United 2-1 AFC Fylde

Leon Clarke celebra el segundo gol de los Blades

Un equipo muy cambiado de Sheffield United no repitió los errores del año pasado cuando venció al AFC Fylde 2-1.

Chris Wilder, quien hizo 11 cambios, vio a su equipo salir de la competencia en esta etapa la temporada pasada cuando la Liga Nacional Barnet causó un malestar en Bramall Lane.

Los Blades recibieron nuevamente la oposición de la misma división el domingo, pero esta vez evitaron una matanza de gigantes gracias al gol temprano de Callum Robinson y un ataque de Leon Clarke en la hora.

Sin embargo, el equipo con la clasificación más baja que quedaba en la competencia hizo sudar al club de la Premier League al establecer un final tenso cuando Jordan Williams retiró un gol con 12 minutos restantes.

Queens Park Rangers 5-1 Swansea City

QPR golpeó a Swansea por cinco en Loftus Road

Jordan Hugill anotó dos veces cuando QPR golpeó a Swansea 5-1 para asegurar cómodamente un lugar en la cuarta ronda de la Copa FA.

En forma, Bright Osayi-Samuel también anotó para los Rangers, que están en racha después del reciente golpe de Cardiff por 6-1 y estaban tres arriba por medio tiempo.

El sustituto George Byers anotó por Swansea en la segunda mitad, pero la brillante volea de Lee Wallace con 14 minutos restantes y un golpe aún mejor de Josh Scowen en el tiempo adicional completaron la derrota.

• QPR ha marcado 11 goles en solo dos juegos en todas las competiciones en 2020 (6-1 v Cardiff, 5-1 v Swansea), la primera vez que ha marcado 5+ goles en juegos consecutivos desde agosto de 1962.

Charlton 0-1 West Brom

El ganador de la primera mitad de Kenneth Zohore reservó a West Brom un lugar en la cuarta ronda de la Copa FA a expensas de los rivales del Campeonato Charlton con un éxito de 1-0 en The Valley.

Los Addicks hicieron nueve cambios, debutando al reciente firmante de préstamos Andre Green, así como a los jóvenes Abraham Odoh y Aaron Henry. West Brom nombró un XI inicial completamente diferente desde el lado que empató 1-1 con Leeds, el rival del título del Campeonato, en el Día de Año Nuevo.

Zohore jugó un limpio uno-dos con Kyle Edwards antes de pasar un tiro bajo a Phillips desde 10 yardas en la primera mitad.

Bristol Rovers 2-2 Coventry City

Coventry mantuvo vivos sus sueños de la Copa FA, ya que vinieron dos veces desde atrás para empatar 2-2 en Bristol Rovers y permanecer en el sombrero para la cuarta ronda.

Rovers, todavía en busca de su primera victoria bajo el nuevo manager Ben Garner, se adelantó en seis minutos a través de la penalización temprana de Jonson Clarke-Harris, pero se remontaron cuando Liam Walsh, cedido por sus rivales Bristol City, subió de nivel.

Rovers se encontró de nuevo al frente menos de 60 segundos después, pero un gol en propia puerta de Tony Craig, ocho minutos después del descanso, aseguró que el botín se resolviera.

• Jonson Clarke-Harris ha marcado cuatro goles en sus últimas seis apariciones en la Copa FA, anotando dos para Bristol Rovers y dos para Coventry City, contra quien anotó hoy para el Gas.

Burton Albion 2-4 Northampton Town

Northampton Town llegó a la cuarta ronda de la Copa FA con la victoria en Burton Albion.

Nicky Adams dio a los visitantes la ventaja (10), que fue construida antes del descanso por Ryan Watson (23) y Charlie Goode (45 + 1).

Ryan Edwards (45 + 2) logró uno al borde del medio tiempo para Burton, antes de que Sam Hoskins recuperara la ventaja de tres goles de Northampton con 20 minutos restantes. Scott Fraser (90 + 1) recibió un consuelo tardío para los anfitriones.

• Northampton Town llegó a la cuarta ronda de la Copa FA por primera vez desde 2003-04, marcando cuatro goles en un partido fuera de la Copa FA por primera vez desde noviembre de 1990 contra Littlehampton Town.

Crewe Alexandra 1-3 Barnsley

El cabezazo de la segunda mitad de Conor Chaplin y una ruptura tardía de Luke Thomas aseguraron que los luchadores del Campeonato Barnsley progresaran a la cuarta ronda por primera vez en siete años con una victoria por 3-1 en Crewe.

El equipo de Yorkshire se adelantó en el tercer minuto después de un buen final de Jacob Brown, pero el equipo de la Liga Dos igualó al mediocampista veterano Paul Green.

Chaplin restauró la ventaja de Barnsley (75) con un final de cazador furtivo, agachándose para dirigirse a la esquina después de que Bambo Diaby dirigió el tiro libre de Alex Mowatt a través de la portería.

Luego, con Will Jaaskelainen en el cuadro de visita para un tiro libre en el tiempo de detención, Kenny Dougall liberó a Thomas, quien salió corriendo para terminar en una red vacía en el tiempo de detención (90 + 4).

• Barnsley ha llegado a la cuarta ronda de la Copa FA solo por tercera vez en las últimas 21 temporadas (también en 2007-08 y 2012-13).

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.