Copa Presidentes: Tiger Woods se quedará con cuatro bolas para el equipo de EE. UU. | Noticias de golf

Última actualización: 13/12/19 7:56 am

1:27

Justin Thomas y Tiger Woods reflexionan sobre una victoria en el hoyo final para asegurar un segundo punto en tantos días para el Equipo de EE. UU. En la Copa Presidentes

Tiger Woods ha decidido romper una asociación ganadora y dejar los partidos de cuatro bolas del sábado por la mañana en la Copa Presidentes.

Obtenga los mejores precios y reserve una ronda en uno de los 1,700 cursos en el Reino Unido e Irlanda

Woods, solo el segundo capitán en juego en la historia del torneo, ganó sus dos partidos junto a Justin Thomas durante los primeros dos días para ayudar al Equipo de EE. UU. A mantenerse a tres puntos del Equipo Internacional en Royal Melbourne.

Woods gana a finales de los EE.UU.

Informe y aspectos destacados del segundo día de la Copa Presidentes 2019 en Royal Melbourne.

El 15 veces campeón principal, que lideró desde el frente para llevar a los visitantes a un comienzo ganador en las cuatro bolas del jueves, seleccionó a Rickie Fowler para que se asocie con Thomas en el primer partido.

"Sería difícil para mí asistir a todas las sesiones", dijo Woods. "He tenido la suerte de salir con JT (Justin Thomas) y tenemos dos puntos".

Thomas y Woods fueron el único  emparejamiento estadounidense que ganó el partido de las cuatro bolas el jueves

Thomas y Woods fueron el único emparejamiento estadounidense que ganó el partido de las cuatro bolas el jueves

"JT jugó muy bien y Rickie (Fowler) jugó increíble esta tarde. Han estado esperando jugar entre ellos y han tenido éxito antes".

Fowler y Thomas se enfrentarán a Marc Leishman y al chino Haotong Li, quien hace su debut en el torneo después de que Ernie Els lo haya dejado fuera durante las dos primeras sesiones.

1:36
Ernie Els se mantuvo positivo a pesar de ver a su equipo internacional perder la oportunidad de ampliar su liderazgo en la Copa Presidentes

Adam Scott, uno de los tres jugadores de la selección internacional que ganó en ambas sesiones, es compañero de Byeong Hun An al enfrentar a Matt Kuchar y Tony Finau en el segundo partido del día.

Patrick Cantlay y Xander Schauffele permanecen juntos después de ganar su partido de cuarteto el viernes, enfrentando a Sungjae Im y Abraham Ancer, mientras que Patrick Reed y Webb Simpson buscarán evitar una tercera derrota consecutiva cuando jueguen contra Hideki Matsuyama y CT Pan.

Reed y Simpson perdieron en el hoyo final el jueves y fueron derrotados 3 y 2 el viernes

El Equipo Internacional, buscando evitar una octava derrota consecutiva en la competencia bienal, ganó el jueves fourballs 4-1 y reclamó una parte del botín en los cuatro para tomar una ventaja de 6.5-3.5 en el fin de semana.

Las dos partes jugarán dos sesiones el sábado, cambiando a foursomes por la tarde, con los 24 jugadores involucrados en los singles del domingo.

PGA Tour Golf en vivo

13 de diciembre de 2019 7:00 pm

Vivir

Sábado fourballs (Horarios GMT del viernes)

2002 Haotong Li / Marc Leishman v Rickie Fowler / Justin Thomas

2016 Abraham Ancer / Sungjae Im v Patrick Cantlay / Xander Schauffele

2030 C.T Pan / Hideki Matsuyama v Webb Simpson / Patrick Reed

2044 Byeong Hun An / Adam Scott v Tony Finau / Matt Kuchar

Mira la Copa Presidentes durante toda la semana en vivo en Sky Sports. La cobertura en vivo continúa el viernes a partir de las 7 p.m.en Sky Sports Golf y las 11 p.m.en Sky Sports Main Event.