El delantero del Paris Saint-Germain, Kylian Mbappe, brilla en el regreso de Mónaco – Resumen del fútbol europeo | Noticias de futbol

Neymar anota en la derrota del PSG de Mónaco; El Tottenham apunta a las redes de Krzysztof Piatek en la victoria del AC Milan sobre el SPAL

Última actualización: 16/01/20 1:40 am

Kylian Mbappe anotó dos veces en su regreso a Mónaco en la victoria por 4-1 del PSG

Paris Saint-Germain aseguró una convincente victoria de 4-1 en Mónaco en un juego reprogramado para abrir una ventaja de ocho puntos en la cima de la clasificación de la Ligue 1 el miércoles.

Tres días después de que los equipos empataran 3-3 en el Parc des Princes, Kylian Mbappe anotó dos veces y Neymar anotó un penal.

El sustituto de la segunda mitad Pablo Sarabia también estaba en el blanco para el PSG, mientras que Tiemoue Bakayoko redujo brevemente los atrasos para Mónaco.

El PSG se movió a 49 puntos en 20 juegos y tiene agua limpia entre ellos y el Olympique de Marsella en segundo lugar con 41.

Neymar anotó desde el punto de penalti para extender la ventaja de Paris Saint-Germain

Stade Rennais está cinco puntos más a la deriva en el tercer lugar después de que el equipo de Bretaña venció a Nimes por 1-0 por cortesía de un gol de Adrien Hunou en la segunda mitad el miércoles.

Después de la derrota, Mónaco ahora es noveno con 29 puntos.

En otra parte, Rennes fortaleció su control sobre el tercer lugar con una victoria por 1-0 en la lucha Nimes y Amiens empató 1-1 en casa al octavo lugar Reims.

Coppa Italia: el AC Milan, la Juventus se abre paso

Samuel Castillejo celebra el segundo gol del AC Milan con Krzysztof Piatek

A.C. Milan olvidó brevemente sus problemas de la Serie A cuando se hicieron a un lado SPAL con una victoria de 3-0 en su partido de último 16 de la Copa de Italia el miércoles.

Krzysztof Piatek, Samu Castillejo y Theo Hernández anotaron para el Milan, que es un modesto décimo en la Serie A después de una temporada miserable, mientras que el veterano Zlatan Ibrahimovic se quedó en el banquillo.

Piatek corrió hacia el pase de Ismael Bennacer para abrir el marcador después de 20 minutos contra el equipo situado en la parte inferior de la Serie A, y el polaco proporcionó el pase para que Castillejo se rizara en el segundo un minuto antes del descanso.

Juventus El delantero Paulo Dybala anotó dos veces y participó en un fascinante intercambio de pases para proporcionar otro para Gonzalo Higuaín mientras el lado de Turín golpeaba Udinese 4-0 en la Coppa Italia el miércoles.

Gonzalo Higuaín ayudó a la Juventus a una cómoda victoria sobre el Udinese

La anciana, que extrañaba a Cristiano Ronaldo con sinusitis, siguió adelante con un gol encantador después de 16 minutos que tenía todas las características de su entrenador Maurizio Sarri.

Un movimiento de pase largo terminó con Dybala e Higuain intercambiando tres dos consecutivos para abrir el centro del campo de Udinese antes de que Higuain le pasara el balón al arquero Nicolas.

Dybala entró en el marcador 10 minutos después, convirtiendo un penal después de que Nicolas cometió una falta sobre Federico Bernardeschi y el argentino se acurrucó en el tercero a los 58 minutos.

Una penalización de Douglas Costa justo después de la hora completó la derrota.