El portero de Luton, Simon Sluga, dejó caer a un clanger para costarle su lado contra Derby | Noticias de futbol

Última actualización: 05/10/19 6:33 pm

0:31

El portero de Luton Town, Simon Sluga, perdió por completo un pase para regalarle a Derby un gol en su victoria por 2-0 en Pride Park

El portero de Luton, Simon Sluga, perdió por completo un pase hacia atrás para regalarle a Derby un gol en la victoria por 2-0 de los Rams en Pride Park.

Sluga debería haber tratado cómodamente con el balón de Matt Pearson en sus pies, pero lo dejó rodar debajo de él y hacia la red para darle a Derby su gol de apertura en el minuto 11.

Fue el último de una serie de errores de Sluga, quien tuvo un comienzo difícil en Kenilworth Road después de llegar en verano.

Sluga y Luton irían de mal en peor, ya que Tom Lawrence atacó en la segunda mitad para sellar la victoria de Derby en el choque del Campeonato Sky Bet

Haz clic en reproducir en el video en la parte superior de la página para ver al clanger de Sluga.