Envoltura de MLB: Cachorros, Cerveceros permanecen estancados en la carrera de comodines de la Liga Nacional

La carrera de comodines de la Liga Nacional está lejos de terminar.

En virtud de las derrotas de los Cachorros y los Cerveceros el miércoles, los rivales divisionales siguen empatados por el segundo puesto de comodín en la Liga Nacional.

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de moverse dentro de un juego de los Nacionales en el primer puesto, ya que Washington perdió ante los Cardenales, pero no fue así, ya que Chicago cayó 3-2 ante los Rojos en entradas adicionales y los Cerveceros tomaron un 2 -1 derrota ante los Padres.

Y en una nota que solo puede molestar a los fanáticos de los Cachorros, Chicago terminó la temporada 8-11 contra los Rojos. Fue 37-18 contra todos los otros equipos sub-.500.

A los Cachorros les quedan siete juegos contra los Cardenales esta temporada en su final 10. Tienen la oportunidad de superar a los Cardenales o quedarse atrás de los Cerveceros.

Espárragos de la noche

El jardinero de los Rockies, Sam Hilliard, fue 2 de 4 con dos jonrones en una derrota por 7-4 ante los Mets.

El abridor de los Reales Danny Duffy y el derecho de A, Homer Bailey, lanzaron siete entradas sin goles y poncharon a 17 bateadores combinados en la victoria por 1-0 en la entrada extra de Oakland.

El lanzador de los Filis, Zach Eflin, lanzó siete entradas sin goles en una victoria por 4-1 sobre los Bravos.

Gerrit Cole ponchó a 10 bateadores en ocho entradas de trabajo en una victoria de los Astros por 3-2 sobre los Rangers. Cole ahora tiene 302 ponches en la temporada y Houston ha ganado 100 juegos por tercer año consecutivo.

Dud de la noche

El relevista de los Orioles, Miguel Castro, cedió cinco carreras ganadas en 2/3 entradas en una derrota por 11-10 ante los Azulejos.

Realce

Dexter Fowler robó un jonrón en la victoria 5-1 de los Cardenales sobre los Nacionales.

Que sigue

Cardenales (85-67) en los Cachorros (82-70), 7:15 p.m. ET – Los Cachorros están a tres juegos de los Cardenales por primera vez en la Liga Nacional Central. Este es el primer juego de una serie de cuatro juegos entre los rivales de la división. Se enfrentan siete veces en los últimos 10 juegos de la temporada. La central se decidirá en este tramo.