Formación inicial de NASCAR en Phoenix: Top 10 cargado de pilotos de playoffs después de la calificación

Kyle Busch aún no está encerrado en el Campeonato 4, pero su pole position para la carrera de postemporada del domingo en Phoenix debería ayudarlo a sellar su contención en la carrera por el campeonato de la próxima semana en Homestead.

Busch ganó la pole para la carrera de Phoenix el sábado cuando venció a Joey Logano (segundo) y su compañero de equipo Denny Hamlin (tercero), los dos pilotos detrás de él en la clasificación por puntos del campeonato.

Martin Truex Jr., quien junto con Kevin Harvick ya se ha asegurado un lugar entre el Campeonato 4, comenzará cuarto en Phoenix.

Los otros pilotos de playoffs, Harvick (séptimo), Ryan Blaney (décimo), Kyle Larson (quinto) y Chase Elliott (sexto), también comenzarán entre los 10 primeros el domingo.

El ganador de la carrera de playoffs de la Copa de la Serie en ISM ganó el campeonato cuatro veces. Jimmie Johnson lo hizo en tres años consecutivos desde 2007-09, y Harvick lo hizo en 2014. Johnson también tiene el peor resultado en la carrera de playoffs de Phoenix entre los pilotos que ganaron el título; terminó en el puesto 38 de camino a su campeonato de 2016, apenas peor que el puesto 37 de Logano en ISM la temporada pasada.

39) JJ Yeley

¿A qué hora comienza la carrera de playoffs de Phoenix?

• Hora de inicio: 2:30 p.m. ET
  • canal de televisión: NBC

Las 2:30 p.m. La hora de inicio ET para la carrera en Phoenix el domingo es la última de las cuatro horas de inicio para los playoffs de la Copa de la temporada.

En cuanto al canal de televisión, la Serie de la Copa NASCAR este fin de semana está en NBC por sexta vez este año. Como parte del acuerdo de televisión de NBC con NASCAR para la temporada 2019, NBC estaba programado para mostrar siete de las últimas 20 carreras de la temporada, y las otras 13 programadas se mostrarán en NBCSN. El equipo de transmisión de la red está formado por Rick Allen, Dale Earnhardt Jr., Jeff Burton y Steve Letarte en el stand, con Marty Snider, Dave Burns, Kelli Stavast y Parker Kligerman informando desde pit road.

Además de la cobertura televisiva en NBC, la carrera del domingo en Phoenix está disponible a través de transmisión en vivo en la aplicación NBC Sports y NBCSports.com.