Gales Mujeres 0 – 0 Estonia Mujeres

Gales se preparó para la acción clasificatoria Euro 2021 de la UEFA Femenina con una victoria amistosa 2-0 sobre Estonia en Wrexham.

Los goles de Megan Wynne y Nadia Lawrence en la segunda mitad rompieron la obstinada resistencia de Estonia después de que los visitantes se defendieron diligentemente.

La portero de Estonia, Karina Kork, frustró a Kayleigh Green y Josie Green durante un primer período que Gales dominó pero no pudo aplicar el toque final.

Pero el avance se produjo después de 68 minutos cuando Wynne empató a casa su primer gol de Gales desde corta distancia.

El sustituto Lawrence aprovechó ocho minutos más tarde para impulsar a Gales antes del doble juego de clasificación para el Euro del próximo mes contra las Islas Feroe y Noruega.