Génova 1-2 Milán: Informe, calificaciones y reacción mientras I Rossoneri lucha por una victoria dramática

Milan reclamó los tres puntos en un asunto apretado en el Stadio Luigi Ferraris, mientras I Rossoneri logró una victoria por 2-1 sobre Génova el sábado. noche.

Los anfitriones tomaron la delantera justo antes del medio tiempo, Lasse Schone disparó un tiro libre de largo alcance hacia la portería que rebotó más allá de un tímido Pepe Reina. El jefe de Milán, Marco Giampaolo, hizo una doble sustitución a la mitad del tiempo que pagó dividendos instantáneos; Theo Hernández empató a los 52 minutos y Franck Kessie convirtió un penal tras un balonmano de Davide Biraschi.

Biraschi recibió una tarjeta roja por su juego sucio, y el lateral de Milán Davide Calabria también se mostró rojo poco después para nivelar el partido a diez hombres cada uno.

Milán fueron cenefa hacia la victoria cuando Reina fue severamente juzgad a por haber cometido una falta a Cristian Kouame en el minuto 90, y los anfitriones recibieron un salvavidas. Reina hizo las paces por su error anterior, salvando la penalización de Schone y ganando los tres puntos para el equipo visitante.

Génova

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Radu (5); Romero (6), Zapata (5), Criscito (N / A); Ghiglione (6), Lerager (6), Radovanovic (6), Schöne (6), Pajac (6); Kouamé (7), Pinamonti (6)

Sustitutos: Biraschi (4), Favilli (5), Pandev (7)

A.C. Milan

Punto clave de conversación

Ah VAR, a veces eres tan cansador como confuso. El juego dio un vuelco en cinco minutos, cuando el Milan empató a principios de la segunda mitad y luego empujó para tomar la delantera. Un ataque emocionante se rompió para el lado visitante, pero VAR levantó su pantalla fea y le dio a Marco Giampaolo un salvavidas muy necesario.

Rafael Leao arrojó el balón más allá de Davide Biraschi, quien de alguna manera logró desviar el balón del delantero. Como mostraron claramente las repeticiones, el brazo extendido de Biraschi le negó al Milan una oportunidad de gol, y el hombre en el medio decidió que una tarjeta roja directa era el castigo necesario. Duro, por decir lo menos. Kessie se convirtió desde el lugar y Milán tomó la delantera.

Giampaolo vive para pelear otro día, y el jefe de Milán brindará por la tecnología.

Saludo, Var!

Iniciando XI: Reina (7); Calabria (6), Léo Duarte (7), Romagnoli (7), Theo Hernández (7); Kessié (7), Biglia (7), Çalhanoğlu (4); Suso (7), Piątek (4), Bonaventura (8).

Sustitutos: Leao (9 *), Paqueta (8), Conti (6)

HOMBRE ESTRELLA – ¿Cómo no jugó este chico desde el principio? Rafael Leao ha impresionado cada vez que lo llevan al campo para Milán esta temporada, pero el ex jugador de Lille se encontró inexplicablemente en el banco el sábado por la noche. Sin embargo, eso no duró mucho.

Con el Milan a medio tiempo atrás, Giampaolo se volvió hacia Leao para intentar cambiar la suerte de su equipo, y funcionó de maravilla. El jugador de 20 años causó todo tipo de problemas a la defensa de Génova, y ganó el penal que puso a Milán por delante solo 12 minutos después de su presentación.

Qué talento es este chico.

Mirando hacia el futuro

Génova viaja a Parma después del descanso internacional, con la esperanza de cambiar su fortuna y escapar de la zona de descenso luego de un mal comienzo de temporada.

Milan enfrenta una de sus tareas más fáciles de la temporada en dos semanas, cuando I Rossoneri recibe al recién ascendido Lecce en San Siro.