Informe del partido – Barnsley 2 – 2 Bristol C

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en Oakwell.

Última actualización: 01/11/19 10:19 pm

2:31

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Barnsley y Bristol City.

Cauley Woodrow golpeó profundamente en el tiempo de detención para ganarle a Barnsley un empate de regreso 2-2 contra Bristol City el viernes por la noche y levantar su lado del fondo del Sky Bet Championship.

Ashley Williams, anotando su primer gol para el club, y Andi Weimann golpearon a ambos lados del medio tiempo en Oakwell para poner el lado alejado en control. Pero Aapo Halme retiró uno para Barnsley antes de Woodrow en el minuto 94 para ganar un punto para su equipo.

• El jefe interino de Barnsley, Adam Murray, hizo dos cambios desde el lado que perdió 2-1 en Huddersfield el sábado pasado. Aapo Halme entró en la defensa y Mallik Wilks comenzó.
  • Mientras tanto, hubo tres cambios para Bristol City. Tomas Kalas, Han-Noah Massengo y Marley Watkins se ponen del lado.

Fue suficiente para levantar a Barnsley del fondo de la mesa y dejarlos a un lado de Stoke, que juega el lunes por la noche contra West Brom en vivo en Sky Sports. Bristol City estuvo a segundos de llegar segundo en la tabla, pero tendrá que conformarse con el quinto rumbo al fin de semana.

Barnsley lucha desde el borde

Barnsley seguía sin un gerente permanente después del despido de Daniel Stendel el mes pasado, pero comenzó brillantemente en el cuarto juego de Adam Murray a cargo de cuidador. Incluso tuvieron la mejor de las primeras oportunidades, ya que Mallik Wilks y luego Conor Chaplin obligaron a Daniel Bentley a salvar reflejos finos.

A Callum O'Dowda y Bristol City se les negó la victoria en el último minuto < noscript> A Callum O'Dowda y Bristol City se les negó la victoria en el último minuto

A Callum O'Dowda y Bristol City se les negó la victoria en el último minuto

Sin embargo, una pobre defensa fue su ruina nuevamente. Bambo Diaby regaló un pobre tiro libre por un tirón de la camisa a Marley Watkins, y Niclas Eliasson, que sustituyó al capitán lesionado Josh Brownhill en la primera mitad, lanzó un tiro libre directo a la caja de seis yardas para que Williams se dirigiera adentro. Al ex Swansea y al hombre Everton simplemente se le dio demasiado espacio.

Barnsley presionó nuevamente para un empate en la segunda mitad, pero una pieza de prueba demostró su ruina nuevamente en 71 minutos. Esta vez fue una esquina cuando Eliasson cruzó uno hacia el poste cercano, donde Weimann llegó para dejar un cabezazo al otro lado de la portería y justo dentro del poste lejano.

En una noche de objetivos fijos, Barnsley rápidamente tomó uno. Una vez más, vino de una esquina cuando el gran central Halme, prestado por Leeds, cruzó a su hombre para entrar en 77 minutos.

Ese gol ayudó a reunir a Barnsley, quien empujó y empujó y finalmente obtuvo su recompensa en el cuarto y último minuto de tiempo adicional. Un buen movimiento del equipo vio la pelota aterrizar a los pies de Woodrow, quien se metió en una red vacía para enloquecer a los fanáticos locales.

Lo que dijeron los gerentes …

Jefe de conserjes de Barnsley Adam Murray: "Recé para que se acercara. Creo que los cuerpos que presentamos y la presión que ejercemos en los últimos 15 minutos, siempre esperas que uno caiga".

"Un par de rebotes no nos salieron bien esta noche y esa probablemente ha sido la historia de nuestra temporada. No hemos tenido el roce del green y hemos tenido un poco de suerte a veces cuando lo necesitábamos, pero tal vez tuvimos un mordió al final allí ".

Jefe de la ciudad de Bristol Lee Johnson: "Tenemos 45 segundos para ver el partido. Fue un juego difícil en condiciones difíciles. No fue uno para los puristas del fútbol, ​​fue una batalla".

"Sentí que deberíamos tener mucho más control con 2-0 arriba y, por supuesto, las personas deben hacer su trabajo si nos tomamos en serio el éxito esta temporada. Ese elemento es realmente importante, esa gestión del juego". Estoy muy decepcionado con algunas de las actuaciones en los últimos 15 a 20 minutos ".

Hombre del partido: Daniel Bentley

Puede que hayan perdido el liderato tarde, pero en una noche sin calidad individual en muchas áreas, Bentley hizo dos salvadas brillantes para Bristol City en la primera mitad para negar a Barnsley. Sin ellos, podría haber sido una noche muy diferente para ambas partes.