Informe del partido – Bristol C 3-0 Luton

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en Ashton Gate

Última actualización: 29/12/19 5:31 pm

1:52

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Bristol City y Luton Town.

Bristol City reavivó su desafío de play-off del Campeonato Sky Bet con una convincente victoria por 3-0 en casa sobre Luton.

Los anfitriones tomaron una ventaja de cuatro minutos cuando el cruce de Niclas Eliasson desde la izquierda hasta el poste lejano se encontró con una caída de Marley Watkins, que agarró el balón más allá de James Shea.

Famara Diedhiou duplicó la ventaja justo antes del descanso con una penalización firme con los pies laterales después de que Kazenga LuaLua derribara a Jack Hunt desde atrás.

Andreas Weimann mordió el tercero de City desde corta distancia cuando se enganchó en un cruce bajo cerca del poste desde la derecha en el minuto 66.

El margen ganador habría sido mayor, pero para algunas buenas salvaciones de Shea, Luton se lanzó a su octava derrota consecutiva en la liga.

City podría haber estado cinco arriba en el intervalo, burlándose de la presión ejercida sobre el entrenador en jefe Lee Johnson por una sección de fanáticos después de una racha de cuatro derrotas.

Andreas Weimann (C) marcó el tercer gol para el Bristol City

Diedhiou debería haberlo hecho mejor cuando se alejó de un cruce de Weimann en el minuto 16 y Shea tuvo que producir un espectacular salto de buceo para evitar el rizador de 25 yardas de Josh Brownhill nueve minutos después.

El arquero de Luton hizo igualmente bien en sofocar un cabezazo descendente de Watkins en el minuto 36 después de otro cruce de Eliasson al poste lejano.

Brownhill disparó desde un tiro libre de 30 yardas con los visitantes casi exclusivamente en el pie trasero. Su única amenaza en la primera mitad fue un cabezazo de Matt Pearson en el minuto 19 de un cruce de LuaLua que se fue muy desviado.

Eliasson, quien ha estado acumulando asistencias en el Campeonato esta temporada, fue una amenaza constante en el flanco izquierdo para City y el puntapié de Diedhiou fue solo una recompensa por el dominio de su equipo.

El jefe de Luton, Graeme Jones, hizo un cambio para la segunda mitad, enviando a Martin Cranie por el lateral derecho Luke Bolton, a quien Eliasson le había hecho pasar un mal momento.

Rápidamente marcó la diferencia y Hunt tuvo que despejar la línea cuando el portero de la ciudad, Dan Bentley, solo pudo quitar el ritmo de un tiro de Harry Cornick.

Pelly-Ruddock Mpanzu envió un esfuerzo de curling desde una distancia de pulgadas de ancho con Luton disfrutando de su mejor hechizo del partido.

Pero City todavía llevaba una amenaza y Shea salvó un cabezazo de Diedhiou del chip de Brownhill en la caja antes de que el gol de Weimann pusiera el resultado fuera de toda duda.

La huelga le quitó todo lo que quedaba a Luton, quien podría haber concedido más al empujar a hombres adicionales hacia adelante en las etapas finales.

Hubo pocos momentos de ansiedad para Bentley, quien estaba bien protegido por la combinación defensiva central de Ashley Williams y Tomas Kalas. Pero es probable que el City enfrente una prueba más dura en casa que Brentford el día de Año Nuevo.

¡Tres rondas Super 6 en siete días!

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez durante el período festivo.