Informe del partido – Charlton 3 – 2 Bristol C

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en The Valley

Última actualización: 26/12/19 5:34 pm

1:59

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Charlton y Bristol City

Alfie Doughty anotó su primer gol en su carrera después del doble de Macauley Bonne para ganarle a Charlton una victoria de regreso por 3-2 sobre Bristol City en medio de un ambiente estridente del Boxing Day en The Valley.

El extremo izquierdo, que cumplió 20 años hace solo cinco días, convirtió un cruce bajo de Bonne a ocho minutos del segundo intento cuando Charlton registró su primera victoria en 12 juegos.

Desde octubre, el equipo de Lee Bowyer no había probado la victoria. Bonne fue central en este triunfo al haber marcado los dos primeros goles de Charlton antes de proporcionar el ganador para Doughty.

El resultado significó que Bristol City ahora ha perdido cuatro juegos consecutivos del Campeonato y se ha salido de la promoción por lo menos por ahora.

La media hora de apertura transcurrió con apenas una oportunidad digna de la descripción.

Famara Diedhiou curvó un disparo de 12 minutos justo a lo ancho del poste de Charlton, mientras que en el otro extremo Bonne giró hacia una cruz baja de Deji Oshilaja solo para ver su tiro con el pie izquierdo desviado por una esquina.

Naby Sarr miró un cabezazo justo antes de que el juego cobrara vida en los últimos 10 minutos del primer período.

El lateral derecho de Charlton, Adam Matthews, escapó por la derecha para enviar un centro bajo que fue recibido por Lyle Taylor, cuyo simple toque fue interrumpido por una magnífica entrada de último momento de Tomas Kalas.

El avance se produjo cinco minutos antes del medio tiempo a través de un sublime final de Bonne.

Lanzado por un pase de Albie Morgan, el delantero juzgó su lóbulo a la perfección mientras levantaba su tiro sobre el portero Daniel Bentley de Bristol City y lo vio rebotar en el techo de la red.

Impulsado por el gol, Charlton presionó por otro antes del descanso. Primero, Taylor apuñaló un tiro al arco luego de un tiro libre. Entonces, la feroz cruz de Conor Gallagher causó consternación en la defensa de los visitantes.

Derby vs Charlton

30 de diciembre de 2019 7:30 pm

Vivir

Su fracaso para agregar al liderato resultó costoso apenas 45 segundos en la segunda mitad cuando Andreas Weimann se arrojó a un centro del sustituto de la Ciudad, Niclas Eliasson, para guiar su cabezazo en la esquina más alejada de la red.

Junto con Jay Dasilva, Eliasson fue una de las dos sustituciones de medio tiempo realizadas por Lee Johnson en respuesta a una exhibición mediocre en los primeros 45 minutos.

La conducción del sueco por la derecha causó todo tipo de problemas para la defensa local. Completó el cambio en la hora, pero no antes de que un cabezazo de Sarr golpeara la espalda de Taylor Moore y se subiera al travesaño de la Ciudad mientras Charlton buscaba restaurar su liderazgo.

Una vez más, ese escape resultó crucial para los visitantes cuando la pelota rebotó en el camino de Eliasson para que él pasara el tiro a través de las piernas del arquero de Charlton, Dillon Phillips.

Fue Bonne quien levantó los espíritus de Charlton una vez más. Su persistencia en seguir en un lanzamiento de Taylor fue recompensado a los 12 minutos del momento en que levantó un tiro feroz en el techo de la red para darle a Charlton un punto merecido.

Eso fue seguido por un cruce para el ganador de Doughty cuatro minutos después. El primer tiro del joven fue derramado por Bentley, lo que permitió que Doughty apretara su segundo esfuerzo.

¡Tres rondas Super 6 en siete días!

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez durante el período festivo.