Informe del partido – Getafe 0 – 3 R Madrid

Última actualización: 04/01/20 7:15 pm

Raphael Varane estaba en el blanco para el Real Madrid en una victoria por 3-0 en Getafe

Raphael Varane tuvo una mano en dos goles cuando el Real Madrid ganó 3-0 a sus vecinos Getafe en su regreso a la acción de La Liga después de las vacaciones de invierno.

El defensa de Francia proporcionó el desafío aéreo que condujo al gol de David Soria y luego se dirigió al segundo poco después del descanso.

Thibaut Courtois se vio obligado a hacer una serie de buenas salvadas para Madrid antes de que los visitantes agregaran un tercio tardío de Luka Modric.

La victoria extendió la racha invicta de Madrid a 10 partidos de liga y enfureció a los rivales del título, el Barcelona, ​​que enfrentará un derbi contra el Espanyol el sábado.

Luka Modric celebra su gol con sus compañeros de equipo mientras el Real extiende su ventaja

Madrid, sin el suspendido Sergio Ramos, comenzó en el pie delantero con Karim Benzema con un cabezazo salvado, pero pronto confiaron en Courtois para mantenerlos nivelados.

El portero produjo una impresionante parada para detener la volea explosiva de Mauro Arambarri desde el borde del área en el minuto 24.

Diez minutos después, y luego de un breve retraso debido a una falla en el equipo del árbitro, Madrid se adelantó.

El arquero Soria, bajo la presión de Varane, no pudo golpear el centro de Ferland Mendy cuando la pelota rebotó en su brazo hacia la red vacía.

Getafe tuvo un comienzo relámpago en la segunda mitad cuando Angel Rodríguez disparó y Jaime Mata fue rechazado por un Courtois en expansión, aunque ambos fueron señalados en fuera de juego.

Pero el Madrid puso el 2-0 después de 53 minutos cuando el Varane sin marcar se dirigió al tiro libre de Toni Kroos, y VAR confirmó que el francés se había quedado en el campo.

Gareth Bale tuvo una gloriosa oportunidad de dejar el juego en la cama, haciendo un esfuerzo directo hacia Soria después de que lo jugaron.

Pero Real agregó un tercero en el tiempo adicional cuando Modric se convirtió del pase de Federico Valverde, condenando a Getafe a solo su segunda derrota en la liga local en este período.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.