Informe del partido – Islandia 0-1 Francia

República Checa venció a Inglaterra cuando Andorra ganó su primer partido en 56 Clasificatorios Europeos

Última actualización: 11/10/19 10:36 pm

3:25

Aspectos destacados del partido del Grupo Clasificatorio Europeo H entre Islandia y Francia

Olivier Giroud y Cristiano Ronaldo estaban en el blanco, ya que Francia y Portugal ganaron sus respectivos Clasificatorios Europeos el viernes.

Francia supera a Islandia

Olivier Giroud marcó el único gol desde el punto de penalti, ya que los campeones del mundo, Francia, obtuvieron una victoria por 1-0 en su crujiente Clasificatorio Europeo en Islandia.

El delantero del Chelsea se metió en casa en el minuto 66 del choque del Grupo H en Reykjavik después de que Ari Skulason pateara a Antoine Griezmann.

Francia tuvo las mejores posibilidades de una primera mitad domesticada, aunque Griezmann estaba fuera del objetivo con un tiro libre. Giroud sintió que Francia debería haber recibido una penalización por balonmano por parte de Kari Arnason, pero no se dio nada y el delantero fue reservado para sus protestas.

Islandia amenazó cuando Jon Bodvarsson recibió un disparo desviado hacia Steve Mandanda y Birkir Bjarnason se dirigió desde una esquina.

El momento clave no llegó hasta después de la hora en que Griezmann entró al área y fue pateado en el muslo por Skulason. Giroud envió con confianza la patada, enviando a Hannes Halldorsson por el camino equivocado.

Francia vs Turquía

14 de octubre de 2019, 8:00 p.m.

Vivir

Francia tuvo la oportunidad de hacer la victoria más cómoda en las últimas etapas. Blaise Matuidi golpeó el poste con un tiro bajo en el minuto 78 después de una buena carrera de Kingsley Coman. Wissam Ben Yedder también consiguió un gol después de controlar bien y jugar un doble con Griezmann, pero Halldorsson salvó con sus pies.

Francia, afectada por lesiones, se mantiene segunda en el Grupo H detrás pavo, con ambos equipos nivelados en 18 puntos, después del golpe lateral de Senol Gunes Albania 1-0, con Cenk Tosun anotando en el minuto 90. Turquía se mantiene a la cabeza en virtud de su victoria por 2-0 contra Francia en junio, y la pareja se reunió nuevamente en los Clasificatorios Europeos el lunes.

Ronaldo anota en Portugal gana

Cristiano Ronaldo celebra su gol número 94 para Portugal contra Luxemburgo

Campeones de la liga de las naciones Portugal facilitado a una victoria por 3-0 contra Luxemburgo en Lisboa, y perdí una serie de posibilidades de ganar por un margen mayor.

El máximo goleador, Ronaldo, esperaba conseguir dos strikes para alcanzar el hito de 700 goles a nivel de club e internacional, pero su único gol, el segundo para Portugal en la noche, demostró su clase cuando un error defensivo permitió que la Juventus avanzara sin problemas. y venció al portero Anthony Moris con un lanzamiento encantador desde el borde del área de penal.

3:40
Aspectos destacados del Clasificatorio Europeo entre Portugal y Luxemburgo

Moris produjo un aluvión de buenas salvadas para mantener el puntaje respetable después de que Bernardo Silva se abalanzó sobre un balón suelto y lo superó a dos defensores en la línea para disparar al equipo local en el minuto 16.

Un mal acabado junto con la heroicidad de Moris mantuvo a Portugal a raya antes de que Ronaldo anotó su gol número 94 internacional para alcanzar la marca 699 en el nivel superior y Goncalo Guedes selló la victoria con un esfuerzo de 89 minutos.

Ucrania También facilitó una victoria contra Lituania en el Grupo B, con Ruslan Malinovskiy anotó ambos goles en una victoria por 2-0. Los mantiene a la cabeza del grupo, cinco puntos por delante de Portugal, que tiene un juego en la mano, y Ucrania se clasificará para la Eurocopa 2020 si evitan la derrota contra Portugal el lunes.

Ucrania vs Portugal

14 de octubre de 2019 7:40 pm

Vivir

Andorra asegura la famosa victoria

Andorra aseguraron su primera victoria en 56 partidos de clasificación al vencer a 10 hombres Moldavia 1-0 en el Grupo H.

Al entrar en el juego, los pececillos aún no habían anotado ni registrado un punto en la actual campaña de clasificación europea, pero se les dio una ventaja ya que a Radu Ginsari se le mostró una segunda tarjeta amarilla y se envió en el minuto 55.

Ocho minutos después, Andorra hizo el gran avance. Fue un cabezazo maravilloso de Marc Valez cuando se dirigió a casa en una esquina para finalmente darle a los anfitriones su primera victoria en 18 meses.

República Checa termina la racha ganadora de Inglaterra

4:41
Aspectos destacados del partido del Grupo Clasificatorio Europeo A entre la República Checa e Inglaterra

Una cojera Inglaterra sufrió su primera derrota clasificatoria en más de 10 años como Republica checa vino desde atrás para ganar 2-1 en Praga en el Grupo Clasificatorio Europeo A.

Nivel 1-1 después de una actuación descuidada, Inglaterra fue castigada por el debutante checo de 30 años y sustituto Zdenek Ondrasek, quien convirtió bajo y sin marcas de 10 yardas para aturdir al lado de Gareth Southgate (85).

Inglaterra había tomado una ventaja temprana a través de la penalización de Harry Kane después de que Raheem Sterling se tropezó (5), pero los checos reaccionaron inmediatamente a través de Jakub Brabec, apareciendo en el poste posterior después de que el sospechoso Inglaterra defendiera desde una esquina (9).

En otra parte del Grupo A, Montenegro y Bulgaria jugó un empate sin goles.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!