Informe del partido – Newport 1 – 0 Macc'field

Última actualización: 28/01/20 11:18 pm

1:44

Aspectos destacados del juego Sky Bet League Two entre el condado de Newport y Macclesfield.

Newport mantuvo la presión sobre sus rivales de play-off en la Sky Bet League Two con una victoria por 1-0 sobre Macclesfield en Rodney Parade.

El equipo de Michael Flynn ahora está a ocho puntos de los lugares de play-off, pero crucialmente tiene tres juegos en la mano de sus rivales.

Macclesfield estuvo cerca de abrir el marcador cuando Arthur Gnahoua se encontró cara a cara con Tom King, pero el extremo derecho disparó a centímetros de la red.

Los Exiliados rompieron el punto muerto en el minuto 34 cuando el cabezazo de Josh Labadie venció al arquero de Macclesfield Jonathan Mitchell en el poste lejano después de un fantástico cruce de Green, que causó estragos con su ritmo en la línea de touch.

Padraig Amond también pudo haber hecho el 2-0 antes del descanso con su disparo golpeado por Mitchell, lo que significa que Newport tenía una ventaja de 1-0 en el intervalo.

Mitchell se vio forzado a una salvada sobresaliente después del medio tiempo, ya que acrobáticamente inclinó el tiro de Labadie sobre el travesaño.

Los Silkmen presionaron mucho para lograr un empate, pero no pudieron romper la resolución defensiva de Newport.

¡Gane £ 250,000 el martes!

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada en la ronda del martes.