Informe del partido – Sheff Utd 1 – 0 Arsenal

Informe mientras Blades salta al noveno lugar con la famosa victoria

Última actualización: 21/10/19 10:05 pm

Lys Mousset marcó el único gol del partido contra el Arsenal

La tartamudez del Arsenal en la Premier League continuó mientras el ataque de Lys Mousset en la primera mitad le dio a Sheffield United una victoria por 1-0 en Monday Night Football.

Sheffield United fue el mejor equipo en Bramall Lane y su victoria finalmente se selló cuando Mousset, haciendo su primera apertura de la Premier League para su nuevo club, hizo tapping en casa en el minuto 30.

El Arsenal, que está invicto en casa esta temporada, ahora ha perdido dos y empató dos de sus últimos cuatro juegos fuera de casa en la liga y la derrota pone fin a su racha invicta de ocho juegos, manteniéndolos en el quinto lugar en la tabla.

Para Sheffield United, el resultado será una victoria famosa y saltaron del 15 al noveno con 12 puntos en nueve partidos, nivel con Bournemouth, Burnley y Tottenham.