Informe del partido – Tranmere 1 – 1 Southend

Última actualización: 18/10/19 10:36 pm

2:12

Lo más destacado del partido Sky Bet League One entre Tranmere y Southend.

Una penalización a los 85 minutos del suplente Paul Mullin vio a Tranmere venir desde atrás para ganar un empate 1-1 contra Southend.

Después de ser golpeado por Nathan Ralph en la caja, Mullin dio un paso al frente y golpeó con confianza su casa desde el punto de penalti.

Southend golpeó temprano cuando Tom Hopper, en su primera apertura en casi un año, hizo un esfuerzo prolijo sobre el arquero Scott Davies después de conocer el pase de Simon Cox.

Deberían haber sido dos cuando un Tim Dieng sin marcar plantó un cabezazo ancho desde seis yardas.

Cox luego levantó un tiro en el techo de la red después de saltar tras un error de manejo de Davies.

Rovers casi llegó al nivel justo antes del descanso cuando Corey Blackett-Taylor barrió un golpe en ángulo sobre la cima desde 15 yardas.

Después del reinicio, Davies produjo una súper salvación para evitar el poderoso impulso de Isaac Hutchinson.

Rovers respondió con Neil Danns al ver un disparo de curling despejado de la línea por Joe Shaughnessy, y finalmente fueron recompensados ​​luego de una dominante final de 20 minutos.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!