Informe del partido – W Brom 2 – 2 Charlton

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en The Hawthorns

Última actualización: 26/10/19 6:12 pm

2:14

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre West Bromwich Albion y Charlton Athletic

La controvertida penalización del tiempo de detención de Josh Cullen le valió a Charlton un punto de mal genio en los líderes de 10 hombres West Brom.

El mediocampista rescató un empate 2-2 para los Addicks después de que Semi Ajayi chocó con Naby Sarr en el área.

Hal Robson-Kanu parecía haber ganado tarde para los Baggies después de que Macauley Bonne anotó su quinto gol en seis juegos para cancelar el primer partido de Matt Phillips para Albion.

El árbitro Matthew Donohue cortejó la controversia antes de la penalización después de enviar inicialmente a Grady Diangana de West Brom en un caso de identidad equivocada, antes de corregir su error y despedir a Nathan Ferguson en la segunda mitad.

Albion al menos extendió su ventaja en la cima del Campeonato Sky Bet a dos puntos, con Charlton 10º.

Los Baggies buscaron aprovechar de inmediato el sorteo de Leeds a la hora del almuerzo en Sheffield Wednesday y abrieron el marcador después de 10 minutos.

Jake Livermore envió a Matheus Pereira despejado y su cruz baja fue un regalo para que Phillips disparara en el poste lejano.

Pero el juego descuidado casi le permitió a Charlton un ecualizador instantáneo cuando Semi Ajayi le presentó el balón a Erhun Oztumer y Kyle Bartley produjo un excelente bloqueo para frustrar a Bonne.

Albion aprovechó su suerte y sobrevivió nuevamente después de 27 minutos cuando Tom Lockyer desvió el bajo impulso de Conor Gallagher desde seis yardas y tres minutos más tarde Chris Solly se desvió

El jefe de los Baggies, Slaven Bilic, tuvo más razones para sentirse aliviado cinco minutos antes del descanso cuando Sam Johnstone mantuvo a los anfitriones por delante.

Sarr fue cortado por Oztumer pero, a pesar de tener solo a Johnstone para vencer, se enfrentó a Gallagher.

Josh Cullen (centro) de Charlton Athletic celebra anotar el empate de su equipo

Johnstone detuvo el tiro del mediocampista y el portero produjo un exc elente bloqueo para rechazar el seguimiento de Sarr.

Pero los visitantes podrían haberse metido en el descanso más atrás cuando Darnell Furlong se alejó a corta distancia.

Albion mejoró su juego después del reinicio y Phillips disparó antes de que Diangana desperdiciara una gloriosa oportunidad de poner el 2-0 después de 50 minutos.

Pereira encontró a Phillips y su cruz baja le rogó a Diangana que anotara, pero disparó directamente a Dillon Phillips desde solo cuatro yardas.

Fue una mala falta y Phillips mantuvo a Albion nuevamente fuera, corriendo para bloquear a Furlong, poco después.

Fueron salvaciones cruciales, ya que, a la hora, Charlton se niveló cuando el recorrido de 25 yardas de Cullen llegó a Bartley y Bonne mantuvo la calma para asentir desde seis yardas.

Empeoró para Albion cuatro minutos después cuando Ferguson voló hacia Solly en la línea media y el árbitro Donohue provocó una gran confusión.

El funcionario se tomó su tiempo antes de emitir una tarjeta roja al desconcertado Diangana.

Las protestas contra Albion estaban furiosas y Donohue consultó con su asistente y cuarto oficial, antes de despedir finalmente a Ferguson.

Cullen casi hizo que la ventaja de Charlton contara, pero disparó antes de que Albion retomara la ventaja cuando quedaban nueve minutos.

Robson-Kanu cortó desde la izquierda y, con Lockyer parado, se acurrucó en la esquina inferior desde 16 yardas.

Pero Charlton devolvió el golpe en el cuarto minuto del tiempo de detención cuando Ajayi se unió con Sarr en el área y Cullen enterró el penal.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!