Inglaterra 5 – 3 Kosovo

Jadon Sancho se conecta dos veces cuando Three Lions se vuelve loco pero muestra vulnerabilidad en la parte de atrás

Última actualización: 10/09/19 9:54 pm

Raheem Sterling celebra la igualación contra Kosovo

Una demostración devastadora de la primera mitad desde Inglaterra fue suficiente para repeler a un valiente Kosovo 5-3 en un palpitante clasificatorio europeo en St Mary's.

Después de quedarse atrás después de solo 35 segundos ante Valon Berisha, Inglaterra respondió enfáticamente, anotando cinco goles en los primeros 45 minutos con Raheem Sterling y Jadon Sancho causando estragos.

Sterling se dirigió a casa el empate (8) antes de que Harry Kane (19) despidiera a Inglaterra al frente. Sancho, comenzando en lugar de Marcus Rashford, explotó en el juego justo antes del descanso obligando a Mergim Vojvoda a un gol en propia meta y luego se ayudó a sus dos primeros goles internacionales después de un juego fenomenal de Sterling en el contraataque.

Kosovo, invicto en sus últimos 15 partidos en todas las competiciones, jugó valientemente después del medio tiempo y fue recompensado con goles de Berisha (49) y Vedat Muriqi (55).

A pesar de crear amplias oportunidades en el descanso, Inglaterra no pudo agregar a su total con Kane que falta desde el punto de penalti (65).

Inglaterra: Pickford (6), Alexander-Arnold (7), Keane (5), Maguire (6), Chilwell (6), Rice (6), Henderson (7), Barkley (7), Sterling (9), Sancho (8 ), Kane (7)

Subs: Monte (N / A), Rashford (N / A)

Hombre del partido: Raheem Sterling

Fue una actuación muy parecida a Jekyll y Hyde por parte de los hombres de Gareth Southgate que a veces centelleaban en el futuro pero defensivamente muy vulnerables contra la prensa kosovar.

Esta última victoria significa que Inglaterra ahora está invicta en partidos de clasificación para torneos importantes en 10 años y tiene el control total del Grupo A con cuatro victorias de cuatro.

Inglaterra ha evitado la derrota en cada uno de sus últimos 43 partidos de clasificación para el EURO / Copa Mundial (W34 D9 L0), desde que perdió 0-1 ante Ucrania en octubre de 2009.

Frente a una gran multitud en St Mary's, parte del compromiso de la Asociación de Fútbol de llevar a Inglaterra en una gira por todo el país, Inglaterra acumuló el ambiente de fiesta, quedando atrás, increíblemente, en 35 segundos.

El pase ciego de Ross Barkley fue casi interceptado, lo que puso a Michael Keane bajo presión. Su descuidado pase fue robado por Muriqi, quien se deslizó en Berisha para anotar. El gol fue el más rápido marcado en esta campaña de clasificación europea.

Los fanáticos de Kosovo viajaron en gran número a St Mary's

No hubo pánico del lado de Southgate que estaba nivelado solo siete minutos después. Una vez más, fue su artillería de piezas de prueba lo que resultó decisivo cuando Keane se elevó desde una esquina profunda para cruzar la portería para que Sterling mostrara sus nuevos instintos depredadores dentro de la caja de seis yardas.

Sterling ahora tiene ocho goles en sus últimos ocho partidos de Inglaterra, pero este fue su primer gol de cabeza para su país.

Raheem Sterling ha participado en 13 goles en sus últimas ocho apariciones en Inglaterra.

Jadon Sancho reemplazó a Marcus Rashford en ataque mientras que Gareth Southgate también cambió sus espaldas completas con Trent Alexander-Arnold de Liverpool y Ben Chilwell de Leicester.

El hombre del Manchester City dejó que sus pies hablaran para darle la ventaja a Inglaterra en 19 minutos cuando rompió el corazón de la defensa de Kosovo y alimentó a Kane. Dos toques después, el balón golpeaba el fondo de la red cuando el capitán de Inglaterra disparó a casa su gol número 26 para su país, llevándolo a la altura de Bryan Robson.

Sancho estaba teniendo un momento espectacular de las cosas en el flanco derecho, pero se desató en el juego en 38 minutos para configurar el tercero de Inglaterra. Con Fidan Aliti lesionado y Kosovo aparentemente esperando que Inglaterra pateara la pelota, Sancho tocó el silbato y bajó el ala antes de patinar un cruce bajo que Mergim Vojvoda volvió cómicamente a casa.

Todavía había tiempo antes del descanso para que Inglaterra consiguiera dos goles más con un fútbol de contraataque devastador contra un ingenuo Kosovo. Como era de esperar, Sterling estaba en el corazón de ambos.

Después de un brillante juego de ruptura de Declan Rice, Sterling eligió el balón final perfecto para Sancho, quien golpeó a casa desde un ángulo cerrado. Fue la misma combinación que se unió de nuevo momentos después. Sterling golpeó su marcador con un ingenioso cambio de ritmo hacia la izquierda y se centró para que Sancho golpeara a casa desde corta distancia.

Jadon Sancho anota su primer partido contra Kosovo

A pesar de ser golpeado en el mostrador, Kosovo todavía trató de jugar con una mentalidad de ataque y aprovechó un descuidado pase de Rice para llevarlo de nuevo a 5-2 mientras Berisha acurrucaba su segundo.

Eso provocó más entusiasmo en las filas de Kosovo y en 55 minutos volvieron a ganar. Harry Maguire se metió en un aprieto dentro del área y cometió una falta a Muriqi, quien se fue a su casa desde el lugar para darles a los visitantes la esperanza de un cambio notable.

Kane tuvo la oportunidad de convertir los últimos 20 minutos en un asunto menos nervioso, pero Arijanet Muric lo negó desde el punto de penalización: fue la primera penalización fallida de Kane en sus últimos 15 tiros de punta. Sterling luego golpeó el poste cuando terminó el gol, ya que Kosovo siguió siendo una amenaza, empujando muchos números hacia adelante, pero nunca pudieron aterrizar un guante significativo en el lado emocionante de Southgate.

Inglaterra tiene otro lote de partidos de clasificación consecutivos para enfrentar el próximo mes cuando se enfrenten a viajes a República Checa y Bulgaria.

GRATIS PARA JUGAR: £ 250,000 está en juego