Japón 0-1 Inglaterra

El gol de Elena de White a siete minutos del tiempo le dio a Inglaterra una valiosa victoria por 1-0 sobre Japón para mantener vivas sus esperanzas de la Copa SheBelieves.

El objetivo de White alivió la presión sobre el jefe de las Leonas, Phil Neville, cuyo equipo había perdido seis de sus nueve juegos anteriores, para resolver un encuentro mediocre en Nueva Jersey.

Una Inglaterra muy cambiada, que incluyó solo a cinco titulares de la derrota de los EE. UU. El viernes, había disfrutado de las mejores oportunidades con la defensa abrumadora de errores de Japón causando tantos problemas como las Leonas, y Sakiko Ikeda salvó dos veces bien de dos Beth England uno a uno antes del descanso.

Japón tuvo sus propias posibilidades con Mina Tanaka sacando una serie de paradas inteligentes del joven portero inglés Ellie Roebuck, de 20 años, pero tuvo problemas después del medio tiempo y aún no tiene un punto en dos partidos en la copa de este año.

Mientras tanto, Inglaterra entrará en su juego final del torneo con España el miércoles sabiendo que la victoria podría ser suficiente para retener el trofeo por otro año.