Kyle Edmund vence a Feliciano López en la primera ronda del Abierto de México | Noticias de tenis

Su compañero Brit Cameron Norrie fue derrotado en tres sets mientras Stan Wawrinka tuvo un comienzo ganador.

Última actualización: 25/02/20 8:35 am

Edmund venció a Andreas Seppi en la final del Abierto de Nueva York a principios de este mes

Kyle Edmund aprovechó su triunfo por el título del Abierto de Nueva York con una victoria en primera ronda sobre Feliciano López en Acapulco.

El número dos británico venció a López 6-4, 6-1 en el Abierto de México para establecer un choque de los últimos 16 contra el australiano Alex Bolt o el canadiense Felix Auger-Aliassime.

Edmund, recién llegado de su primer éxito con el título ATP desde octubre de 2018, y López tuvo una noche tarde con el juego final del día que no comenzó hasta las 12.20 a.m.

El primer set fue un asunto muy reñido, pero Edmund rápidamente rompió al veterano español López para liderar 2-0 en el segundo y dominar.

Edmund salvó dos puntos de quiebre para liderar 3-0 y cerró el segundo set con estilo para ganar en 68 minutos.

Sigue a Sky Sports Tennis en Twitter

Manténgase actualizado con las últimas noticias de tenis de todo el mundo.

Adrian Mannarino vino de un grupo atrás para llevar la campaña del Abierto Mexicano de Cameron Norrie a un final temprano.

Norrie, un comodín, rompió a su oponente francés tres veces en el primer set y solo dejó caer un juego de servicio con una ventaja de 6-2.

Cameron Norrie, de Gran Bretaña, fue eliminado en la segunda ronda del Delray Beach Open

Los primeros cuatro juegos del segundo set fueron contra servicio, luego el francés rompió por una ventaja de 5-3 y sirvió para nivelar el partido.

Tres juegos de servicio caídos demostraron ser la diferencia, ya que Mannarino selló una victoria por 2-6, 6-3 y 6-3.

En otra parte de Acapulco, la número dos británica, Heather Watson, trabajó en una victoria de tres sets sobre la estadounidense Coco Vandeweghe 4-6, 6-4 y 6-4.

Djokovic continúa perfecto comienzo de temporada

El No. 1 del mundo Novak Djokovic continuó su perfecto comienzo de temporada con la victoria contra Malek Jaziri en el Dubai Duty Free Tennis Championships.

El ex jugador del top 10 tenía una ventaja establecida después de 50 minutos cuando el estadounidense se enamoró en el décimo juego.

Pero la británica, clasificada en el puesto 69 y 124 lugares más alta que su oponente, tuvo un descanso temprano en el segundo set y sirvió para forzar una decisión y selló su lugar en la siguiente ronda en su cuarto punto de partido.

¿Será la cirugía una bendición disfrazada para los federales?

Roger Federer estará fuera de juego durante al menos cuatro meses después de someterse a una cirugía en la rodilla derecha, pero ¿podría ser una bendición disfrazada para los suizos?

Stan Wawrinka Se vio obligado a cavar profundo cuando vio a Frances Tiafoe 6-3 6-7 (4) 7-6 (1) en la primera ronda del Abierto de México en Acapulco.

El tercer sembrado suizo ganó una ventaja en el set después de 35 minutos en la cancha, pero tanto el segundo como el tercer set fueron a desempates después de que ninguno de los dos perdiera un juego en el servicio.

El estadounidense Tiafoe rompió Wawrinka dos veces a 5-4 en el desempate del segundo set cuando el partido fue nivelado, pero el número 16 del mundo demostró ser demasiado bueno en el desempate del tercer set con tres quiebres de servicio.

El australiano Alex De Minaur bajó a Miomir Kecmanovic 3-6, 6-4, 6-3 en dos horas, mientras califica Tommy Paul reclamó una dura victoria 6-7 (4) 6-4 6-4 sobre Mackenzie McDonald.

Consulte nuestras noticias, informes y reacciones de los principales eventos de tenis siguiéndonos en skysports.com/tennis, nuestra aplicación para dispositivos móviles o nuestra cuenta de Twitter @skysportstennis.