Los Angeles Chargers 17-24 Pittsburgh Steelers: touchdowns del sello James Conner ganan | Noticias de la NFL

Ambos equipos ahora tienen 2-4 registros

Última actualización: 14/10/19 6:24 am

James Conner terminó con 41 yardas por tierra y 78 recibiendo

James Conner anotó un touchdown en el suelo y otro por el aire el domingo por la noche cuando los visitantes de los Pittsburgh Steelers tropezaron con los Chargers de Los Ángeles 24-17.

El mariscal de campo de los Steelers, Devlin "Duck" Hodges, un novato no seleccionado en el draft que hizo su primer comienzo en su carrera debido a lesiones en Ben Roethlisberger y Mason Rudolph, tuvo 15 de 20 pases para 132 yardas,

Hodges hizo el pase de puntuación a Conner y una intercepción, mientras que Conner terminó con 41 yardas por tierra y 78 recibiendo.

El apoyador novato Devin Bush anotó en un regreso de balón suelto y enganchó una intercepción para Pittsburgh.

Philip Rivers de Los Ángeles, bajo presión constante, fue 26 de 44 para 320 yardas, dos touchdowns y dos intercepciones. Hunter Henry, quien tuvo 100 yardas en ocho recepciones, atrapó ambos touchdowns.

El ala defensiva de Pittsburgh Stephon Tuitt se fue en la primera mitad debido a una lesión pectoral.

Los Ángeles conducían en el primer cuarto cuando, en tercera oportunidad, Rivers lanzó un pase ligeramente hacia atrás que salió de las manos extendidas de Melvin Gordon. Bush se abalanzó sobre la pelota y la corrió nueve yardas hasta la zona final para una ventaja de 7-0.

La defensa de los Steelers volvió a atacar de inmediato cuando, cuatro jugadas después, Tyson Alualu dio un pase a Rivers y Bush lo interceptó y lo devolvió seis yardas a los 40 de los Chargers.

La subsiguiente carrera de siete jugadas y 40 yardas culminó con Conner luego de un bloqueo de Vance McDonald a 12 yardas en la zona final para una ventaja de 14-0 a menos de 11 minutos del juego.

En un tercero y ocho con seis minutos y medio restantes en el segundo cuarto, Hodges encontró a Conner en la línea lateral derecha, y Conner trotó 26 yardas para un touchdown y una ventaja de 21-0.

Los Chargers perdieron la oportunidad de subir al tablero cuando el intento de gol de campo de 43 yardas de Chase McLaughlin con menos de un minuto restante en la primera mitad golpeó a la izquierda en posición vertical.

El primer drive de Pittsburgh del tercer cuarto terminó con Chris Boswell pateando un gol de campo de 20 yardas para poner el 24-0 con 8:12 restantes en el cuarto.

McLaughlin tuvo otra oportunidad un minuto después del último cuarto y conectó 38 yardas.

Los Ángeles ejecutó unidades de touchdown en las siguientes dos unidades, avanzando 70 yardas en 10 jugadas con Rivers golpeando a Henry para un puntaje de cinco yardas para llegar a 24-10, y 79 yardas en ocho jugadas con Rivers golpeando a Henry para una p untuación de 11 yardas .

Los Chargers luego forzaron un despeje de los Steelers y tuvieron la pelota con un minuto restante, pero en su propia línea de una yarda.

Después de un pase incompleto, Rivers fue interceptado por Cameron Sutton para poner fin a las esperanzas de Los Ángeles.