Los Houston Rockets toman una racha perdedora con victoria sobre los Toronto Raptors | Noticias de la NBA

Russell Westbrook tuvo 19 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias cuando los Houston Rockets visitantes derrotaron a los Toronto Raptors 119-109 el jueves por la noche para romper una racha de tres derrotas fuera de casa.

Puntajes de la NBA del jueves por la noche

• Houston Rockets 119-109 Toronto Raptors
  • Philadelphia 76ers 113-119 Washington Wizards
  • Phoenix Suns 139-132 New Orleans Pelicans (OT)
  • Denver Nuggets 129-92 New York Knicks

Houston Rockets 119-109 Toronto Raptors

Russell Westbrook tuvo 19 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias cuando los Houston Rockets visitantes derrotaron a los Toronto Raptors 119-109 el jueves por la noche.

James Harden anotó seis de sus 23 puntos en el último cuarto después de abandonar el juego brevemente al final del tercero con una lesión en la cabeza.

Después de que Harden intentó correr flotando cerca del final del tercer período, Serge Ibaka golpeó a Harden en la cabeza con un codo o antebrazo mientras parecía posicionarse para un posible rebote. Harden estuvo boca arriba durante unos minutos antes de ir al vestuario por su propia cuenta. Regresó a principios del último cuarto.

Ben McLemore lideró a los Rockets en anotaciones con 28 puntos, mientras que PJ Tucker agregó 18 puntos y 11 rebotes para los Rockets, Danuel House Jr tuvo 16 puntos y Clint Capela tuvo seis puntos y 13 rebotes.

Pascal Siakam tuvo 24 puntos y nueve rebotes para los Raptors, que han perdido dos seguidos. Fred VanVleet agregó 20 puntos, Kyle Lowry tuvo 19, Norman Powell tuvo 14 e Ibaka 10.

James Harden en la cancha durante la victoria de los Rockets en Toronto

Los Raptors redujeron la ventaja de Houston a un punto menos de cuatro minutos en el último cuarto, pero el triple de Harden culminó una carrera de los Rockets de 12-3 y superó la ventaja de Houston a 10 puntos con 6:31 restantes. Toronto redujo eso a seis en la bandeja de Marc Gasol con 1:39 por jugar.

Los Rockets anularon una llamada de falta contra Austin Rivers de Houston en un desafío con 1:14 de juego y la falta se cargó a VanVleet. Westbrook luego golpeó un saltador para una ventaja de ocho puntos en Houston con 54.1 segundos restantes.

Philadelphia 76ers 113-119 Washington Wizards

Bradley Beal tuvo 26 puntos y 10 rebotes cuando los Wizards de Washington aguantaron para derrotar a los visitantes de los 76ers de Filadelfia 119-113 para terminar una racha de tres derrotas consecutivas.

El novato Rui Hachimura tuvo un total de 27 puntos en el equipo y Davis Bertans agregó 25 puntos, incluyendo siete triples para los Wizards, que habían perdido tres partidos consecutivos.

Joel Embiid sumó 26 puntos y 21 rebotes (junto con ocho pérdidas de balón) y Tobias Harris anotó 33 puntos para los Sixers, que habían ganado cuatro partidos consecutivos y ocho de nueve.

Los Wizards lideraron por 10 después de tres cuartos y Bertans lo hizo 98-85 con un triple al comienzo del cuarto y el flotador de Troy Brown Jr lo hizo 102-87 con 9:26 restantes.

Bradley Beal se eleva a la canasta contra los Sixers

La disposición de Embiid redujo el déficit a 102-93 con 7:01 restantes y el vuelco de Ben Simmons seguido de su disposición de manejo hizo una carrera de 10-0 para reducir la ventaja de los Wizards a cinco antes de que la jugada de Moe Wagner 104-97.

Un triple de Harris lo hizo 108-103 con 3:40 restantes, pero los Sixers no se acercaron el resto del camino.

Phoenix Suns 139-132 New Orleans Pelicans (OT)

Devin Booker anotó 44 puntos cuando los Phoenix Suns visitantes detuvieron a los Pelicans de Nueva Orleans 139-132 en tiempo extra. Booker hizo 13 de 24 intentos de gol de campo, incluyendo 5 de 11 en triples y los 13 tiros libres para liderar a seis Suns en cifras dobles.

Frank Kaminsky agregó 20 puntos, incluyendo un máximo de seis en tiempo extra. Cameron Johnson anotó 18, Kelly Oubre Jr tuvo 14 puntos y 15 rebotes, Ricky Rubio tuvo 13 puntos y 15 asistencias y Mikal Bridges anotó 11.

Phoenix ganó por tercera vez en 10 juegos, pero mejoró a 2-1 en un viaje de cuatro juegos que concluye en Houston el sábado.

JJ Redick anotó 26, Jrue Holiday tuvo 23, Brandon Ingram agregó 21 antes de cometer una falta, Lonzo Ball tuvo 20 puntos y 11 asistencias y Jaxson Hayes anotó 17 para los Pelicans, quienes perdieron su séptimo juego consecutivo desde una victoria por 124-121 en Phoenix el 21 de noviembre.

Devin Booker se sumerge en el camino a 44 puntos en los Phoenix Suns & # 39; victoria en tiempo extra sobre los pelícanos de Nueva Orleans
Devin Booker se sumerge en el camino a 44 puntos en la victoria en tiempo extra de los Phoenix Suns sobre los Pelicans de Nueva Orleans

Hayes comenzó el marcador en tiempo extra haciendo un tiro libre antes de que Phoenix anotara cuatro puntos seguidos. Ingram convirtió una jugada de tres puntos para empatar el marcador, pero Rubio hizo canastas consecutivas y alimentó a Kaminsky por una volcada y una ventaja de 135-129.

El triple de Redick redujo la ventaja a la mitad, pero Kaminsky hizo dos tiros libres con 37.8 segundos restantes para una ventaja decisiva de cinco puntos.

Denver Nuggets 129-92 New York Knicks

Will Barton lideró a ocho Nuggets en cifras dobles con 17 puntos cuando el visitante Denver se escapó de los New York Knicks en el camino a una victoria 129-92.

La victoria unilateral permitió a los Nuggets, que rompieron una racha de dos derrotas consecutivas, sacar a sus titulares temprano en el frente de un conjunto de dos partidos consecutivos que los encuentra en Boston el viernes, en vivo en Sky Sports Arena. Los Knicks perdieron su octavo juego consecutivo.

Cinco de los ocho Nuggets que anotaron en cifras dobles fueron reservas en la segunda salida de puntaje más alta de la temporada del equipo y el margen de victoria más unilateral.

Los Knicks parecían ansiosos por terminar su patinazo desde el principio, tomando una ventaja de 18-12 en un triple por el novato RJ Barrett justo después del punto medio del primer cuarto. Sin embargo, los Nuggets dominaron los últimos 42 minutos del juego, tomando la delantera para siempre con un triple de Juan Hernangomez con 1:06 restantes en el primer período.

Jerami Grant dispara un triple durante la enfática victoria de Nugget sobre los Knicks

Denver tomó su primera ventaja de 20 puntos con 58-38 en un triple de Malik Beasley con 2:31 restantes en la mitad, luego extendió el margen a 67-45 en el medio tiempo y llegó a casa en una segunda mitad dominada por las reservas .

Jerami Grant aportó 16 puntos para los Nuggets, mientras que Monte Morris tuvo 15, Beasley y Jamal Murray 14 cada uno, Hernangomez 12 y Paul Millsap 10. Miles Plumlee de Denver tuvo el único doble doble del juego con 11 puntos y un máximo del juego 11 rebotes, mientras que Nikola Jokic acumuló 10 rebotes, ocho asistencias y seis puntos en solo 25 minutos.

Mitchell Robinson marcó el ritmo de los Knicks con 17 puntos, mientras que Marcus Morris y Bobby Portis agregaron 10 cada uno en la quinta derrota consecutiva en casa de Nueva York.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.