LSU en empate a tres bandas para la Capital One Cup masculina después de la temporada de otoño

Las mujeres de Stanford vuelven a liderar la clasificación de la Capital One Cup después de la temporada de otoño, y hay un empate triple en el lado de los hombres.

El campeón nacional de fútbol FBS LSU y el campeón nacional FCS North Dakota State están empatados con Georgetown, el ganador de la Copa Capital One del año pasado.

MÁS: Los 25 mejores de SN para 2020

La Capital One Cup otorga una suma combinada de $ 400,000 en becas de estudiantes y atletas a los mejores programas deportivos para hombres y mujeres en el país. Los ganadores reciben el trofeo en los ESPY en julio. Este es el décimo año del premio.

Los Hoyas están empatados en la delantera masculina con la ayuda del equipo de fútbol masculino, que venció al No. 1 Virginia en un emocionante juego de campeonato que terminó 3-3 en la regulación antes de que Georgetown ganara 7-6 en penales.

LSU venció a Clemson 42-25 en el partido de campeonato de fútbol americano universitario, y North Dakota State venció a James Madison 28-20 por su octavo campeonato de FCS.

Las mujeres de Stanford vencieron a Carolina del Norte para el campeonato de fútbol femenino y Wisconsin para el campeonato de voleibol.