Minnesota Vikings 23-26 Jefes de Kansas City: el gol de campo de Harrison Butker lo gana para Chiefs | Noticias de la NFL

Última actualización: 03/11/19 10:05 pm

5:07

Mire los momentos destacados mientras Harrison Butker pateó al ganador del juego cuando los Jefes derribaron a los Vikingos

Harrison Butker pateó un gol de campo de 44 yardas cuando expiró el tiempo para dar a los Jefes de Kansas City una victoria 26-23 sobre los Minnesota Vikings en el Arrowhead Stadium.

160 yardas recibidas y un touchdown de Tyreek Hill, así como un puntaje de 91 yardas por tierra de Damien Williams, le dieron a los Jefes la chispa ofensiva que necesitaban con Patrick Mahomes aún fuera de la alineación mientras se recuperaba de una rótula dislocada.

El respaldo Matt Moore completó 25 de 35 pases para 275 yardas y un touchdown en otra exhibición impresionante.

Después de que ambos equipos intercambiaron juegos de palabras para comenzar el juego, los Chiefs comenzaron todo con un clásico touchdown de Hill. Moore lanzó una pelota perfectamente colocada en la línea lateral derecha y el velocista Hill superó la doble cobertura y de alguna manera logró arrastrarla y sumergirse en la zona de anotación para un lanzamiento de 40 yardas.

Tyreek Hill anotó el touchdown de apertura con un sorprendente agarre

Sin embargo, a pesar de que el receptor Adam Thielen se dirigió a la banca después de agravar su lesión en el tendón de la corva, el mariscal de campo de Minnesota, Kirk Cousins, armó una jugada de 12 jugadas y 65 yardas para disparar en el primer cuarto. La unidad fue coronada por un pase de touchdown de cuatro yardas a Bisi Johnson.

Los goles de campo de Harrison Butker y Dan Bailey mantuvieron el juego empatado 10-10 en el descanso, pero se animó después del descanso.

En su primer viaje en la segunda mitad, Ameer Abdullah, tercer corredor, quedó de par en par y desde 16 yardas afuera, Cousins ​​lo encontró y entró a la zona de anotación para darle la ventaja a Minnesota, a pesar de un intento extra de puntos extra por parte de Bailey. .

Kirk Cousins ​​lanzó tres touchdowns el día

En respuesta, los Chiefs recorrieron todo el campo en solo dos jugadas. Respaldado profundamente, el corredor Damien Williams rompió la defensa y corrió 91 yardas para un touchdown. La carrera fue la más larga en la NFL en lo que va de la temporada, y empató el récord de todos los tiempos de los Chiefs.

Butker agregó otra patada para hacer en 20-16 a Kansas City, pero los Vikings se defendieron. A principios del último cuarto, Cousins ​​lanzó su tercer touchdown del juego con un ataque de tres yardas en el tercer intento a Kyle Rudolph, que puso a Minnesota nuevamente por delante.

Cuando el reloj se detuvo, los Jefes encontraron la manera de ganar. En su penúltimo viaje del día, Hill bajó con un agarre espectacular, para 41 yardas, para llevarlos a la posición de gol de campo. A pesar de una pérdida de 11 yardas en un saco, Butker perforó 54 yardas para empatar el juego.

Matt Moore jugó bien en lugar de Patrick Mahomes

Luego, luego de un terrible despeje de 27 yardas de Britton Colquitt, de los Vikings, había dotado a Kansas City de una excelente posición de campo con menos de dos minutos por jugarse, Moore llegó a lo grande con los primeros intentos de Travis Kelce y Hill antes de que Butker ganara el juego desde 44 yardas fuera.

Con la victoria, los Chiefs se mueven a 6-3, mientras que Minnesota cae al mismo récord.