NASCAR en Richmond: Martin Truex Jr. gana Federated Auto Parts 400 por segunda victoria en playoffs

Con solo 85 vueltas restantes en Federated Auto Parts 400 del sábado, Ricky Stenhouse Jr. hizo girar a Martin Truex Jr. y cayó en la clasificación.

Aunque se recuperó constantemente, la carrera parecía estar cerrada para su compañero de equipo y el ganador del año pasado, Kyle Busch, quien terminó liderando 202 de las 400 vueltas de la carrera.

Pero con 24 vueltas restantes, Truex Jr., quien ganó la primera de tres carreras en la primera ronda de los playoffs de la Monster Cup NASCAR Cup de 2019, se aferró a su liderazgo, alejándose lentamente. Al final de la carrera, nuevamente estaba celebrando un primer lugar en el Richmond Raceway, habiendo ganado 2.630 sobre Busch en el segundo. Esta es la segunda vez en esta temporada que Truex termina primero en el Richmond Raceway, después de haber ganado el 13 de abril en el Toyota Owners 400.

MÁS: Vea el Federated Auto Parts 400 en vivo con fuboTV (prueba de 7 días)

Truex terminó la carrera habiendo liderado 109 vueltas en total. Brad Keselowski, quien ganó la pole position, lideró por la tercera mayor cantidad de vueltas a 90. Ningún otro piloto pasó tiempo en la primera posición.

Truex también ganó la primera etapa de la carrera para obtener algunos puntos de bonificación adicionales en la serie de playoffs.

Al final, fue una noche dominada por Toyotas bajo Joe Gibbs Racing. Cada uno de los cuatro mejores pilotos, Truex, Busch, Denny Hamlin y Erik Jones, eran compañeros de equipo.

La última carrera de la primera ronda de los playoffs llega el próximo sábado en Charlotte para el ROVAL 400 del Bank of America, con la línea de corte llegando a las 12.

Sporting News realizó un seguimiento de las actualizaciones en vivo vuelta a vuelta y los aspectos más destacados de Federated Auto Parts 400. Siga a continuación.

20 David Ragan Deportes de primera fila (38) 0 0

NASCAR en Richmond: actualizaciones en vivo, aspectos más destacados de Federated Auto Parts 400

La carrera está programada para comenzar a las 7:30 p.m. ET. Las actualizaciones en vivo comenzarán en ese momento.

Banderas de precaución: 5

Cambios de plomo: 6

Líderes de vuelta: Kyle Busch (202) , Martin Truex Jr. (109) Brad Keselowski (90)

10:44 p.m .: Truex gana su segunda carrera consecutiva en los playoffs: sexta victoria total de 2019. Los compañeros de equipo Busch, Hamlin y Jones terminaron segundo, tercero y cuarto, respectivamente. Keselowski terminó quinto.

10:42 p.m .: Faltan cinco vueltas más y Truex todavía se aferra a esa ventaja.

10:34 p.m .: Truex retoma el liderazgo de su compañero con 24 vueltas para el final.

10:26 p.m .: Faltan menos de 50 vueltas, los tres primeros son Busch, Truex y Hamlin. Keselowski y Newman están en cuarto y quinto.

10:17 p.m .: Willliam Byron es ahora el corredor de playoffs más bajo de NASCAR, ocupando el puesto 28.

10:07 p.m .: Truex, el líder de la carrera, fue engañado por Ricky Stenhouse y la bandera de precaución está a 85 vueltas. Busch retoma el liderazgo.

9:57 p.m .: Busch pasa a Keselowski para tomar el segundo lugar, detrás de su compañero de equipo Truex por .957 con 108 vueltas restantes.

9:55 p.m .: Truex toma la delantera de Keselowski con 116 vueltas restantes.

9:48 p.m .: Busch pasa a Newman por el tercer lugar con 132 vueltas para el final.

9:45 p.m .: Keselowski se aferró a la ventaja por .412 segundos sobre Truex. Newman ha ascendido a tercero con Busch detrás en cuarto y Hamlin en quinto.

9:41 p.m .: La bandera verde está de vuelta con 150 vueltas restantes.

9:36 p.m .: Una cuarta bandera de precaución se levanta después de que Reed Sorensen golpea la pared. Keselowski toma la delantera de la parada en boxes.

9:22 p.m .:

Newman pasa a Jones por el quinto. Él ha estado subiendo posiciones constantemente toda la noche.

9:20 p.m .: La bandera verde sube con 190 vueltas para el final.

9:16 p.m .: Busch continúa dominando el camino a boxes, volviéndolo a ganar contra Truex.

9:12 p.m .: Busch gana su undécima etapa, tomando la Etapa 2 en el Richmond Raceway. Y ahora está la tercera bandera de precaución de la carrera.

Ganador de la etapa 2: Kyle Busch

9:10 p.m .: Keselowski pasa a Harvick por el quinto lugar. El resto de los cinco primeros se quedaron con ocho vueltas para la Etapa 2.

9:04 p.m .: Los cuatro primeros ahora son todos los autos Joe Gibbs Racing. Jones está en cuarto. Le siguen Harvick, Keselowski y Newman. Busch tiene una ventaja de .667 segundos sobre Truex.

9:01 p.m .: Ryan Newman sube lentamente la clasificación. Ahora está en el séptimo lugar, pasando a Elliott.

8:57 p.m .: Las cosas no se ven tan bien para el automóvil 88 hasta ahora.

8:56 p.m .: Busch ahora ha sido el líder en la mayor cantidad de vueltas en esta carrera, después de haber estado en primer lugar durante 55 vueltas. Quedan 42 vueltas en esta etapa.

8:50 p.m .: Jones ha pasado al quinto lugar más allá de Elliott. Harvick es el único corredor que no es Joe Gibbs entre los cinco primeros.

8:42 p.m .: Los autos Joe Gibbs Racing dominan la carrera temprano. Busch, Truex, Hamlin ocupan los tres primeros y Jones se mantiene fuerte en el número 7.

8:39 p.m .: Busch conserva su liderazgo después de la precaución con Truex todavía en segundo lugar. Hamlin está en tercer lugar y Harvick está en cuarto.

8:35 p.m .: La segunda bandera de precaución de la carrera sale para Alex Bowman.

8:34 p.m .: Solo para darle una idea de cuánto dominó Truex esa primera etapa:

8:30 pm.: Kyle Busch toma la delantera y gana la carrera fuera de boxes. Truex está en segundo lugar, Keselowski está en tercer lugar, Hamlin está en cuarto y Ryan Blaney está en quinto.

8:27 p.m .: La primera bandera de precaución de la carrera está fuera.

8:27 p.m .: Aquí está el top 10 final al final de la Etapa 1.

Ganador de la etapa 1: Martin Truex Jr.

8:24 p.m .: Erik Jones, quien está debajo de la línea de corte, se mueve al décimo lugar, pasando a Kurt Busch.

8:20 p.m .: Kyle Busch se adelanta a Keselowski por el segundo lugar. Hamlin y Harvick y cuarto y quinto, respectivamente. Truex domina con una segunda ventaja de 5.934.

8:15 p.m .: Joey Logano, sentado en el puesto 20, ha sido superado por Truex. Keselowski sigue a Truex por 3.466 segundos.

8:14 pm .: Aquí es donde se encuentra esta carrera con 30 vueltas por recorrer:

8:11 p.m .: Truex se ha aferrado a su liderazgo durante más de 10 vueltas ahora y está por delante de Keselowski durante 1.805 segundos. Hamlin está en tercer lugar, Busch en cuarto y Harvick en quinto.

8:07 p.m .: Truex, quien ganó la primera carrera de playoffs, ha tomado la delantera por delante de Keselowski en la vuelta 54.

8:05 p.m .: Keselowski sobrevive al tráfico de vuelta y la carrera por el tercer lugar ahora se está acercando entre Busch y Hamlin con Hamlin sosteniendo un borde estrecho en la vuelta 51.

8:03 p.m .: Truex pasa a Hamlin mientras Keselowski se aferra a su liderazgo.

8:00 pm.: Kyle Busch se encuentra entre los cinco primeros en la vuelta 35. Chase Elliott, Clint Bowyer, Kurt Busch, Aric Almirola y Jimmie Johnson lo siguen.

7:57 p.m .: Hamlin ahora está en segundo lugar. Keselowski se ha mantenido al frente por 1.08 segundos.

7:55 p.m .: Hamlin sigue subiendo posiciones. Ahora está en tercer lugar. Martin Truex Jr. está en cuarto.

7:51 p.m .: Denny Hamlin pasa a Kyle Busch por el cuarto lugar, pero Keselowski, Kevin Harvick y Chase Elliott se han mantenido en la cima de la clasificación. Las nueve unidades principales son todas las de los playoffs.

7:46 p.m .: Brad Keselowski toma la delantera de la bandera verde.

7:45 p.m .: Aquí está todo lo que necesita saber sobre el Richmond Raceway.

7:37 p.m .: Los conductores han arrancado sus motores.

7:31 p.m .: Hora de las ceremonias de apertura en Richmond.