New Orleans Saints 38-28 Tennessee Titans: Saints se reúnen para ganar la carretera | Noticias de la NFL

Última actualización: 22/12/19 10:46 pm

7:33

Michael Thomas tuvo otro gran día en la victoria de los New Orleans Saints sobre los Tennessee Titans

Michael Thomas rompió el récord de recepción de una temporada de Marvin Harrison en una victoria de 38-28 New Orleans Saints sobre los Tennessee Titans.

Con 12 atrapadas para 136 yardas y un touchdown, Thomas terminó el juego con 145 capturas en lo que va del año, reemplazando a Harrison y sus 143 para los Colts en 2002.

Drew Brees tuvo 27 de 38 para 279 yardas y tres touchdowns en otra actuación impresionante, mientras que Alvin Kamara anotó sus primeros touchdowns desde la Semana Tres y agregó 80 yardas en el suelo.

El QB de los Titanes Ryan Tannehill tuvo una buena salida, completando 17 de 27 pases para 272 yardas y tres touchdowns, pero fue atacado cinco veces por una defensa agresiva de los Saints.

Cameron Jordan fue uno de los defensores en llegar a Ryan Tannehill por un saco

Tennessee había corrido a una ventaja de 14-0 en el primer cuarto después de que Tannehill encontró a Jonnu Smith para un touchdown de 41 yardas antes de que el novato AJ Brown tomara un final de alrededor de 49 yardas para un excelente puntaje.

Después de que un gol de campo de Wil Lutz abrió el marcador para los Saints, Jared Cook los recuperó cuando corrió 61 yardas en una jugada de una jugada en el segundo cuarto para llevar a los Saints a cuatro antes del medio tiempo en 14-10 .

En el tercer cuarto, los santos se hicieron cargo.

Drew Brees continuó su buena forma para Nueva Orleans

Kamara atravesó la línea para competir por un touchdown de 40 yardas en el primer drive después de la mitad, luego agregó un segundo en una caída de una yarda para darle a Nueva Orleans una ventaja de 10 puntos en 24-14.

Tannehill y los Titanes no se rindieron, dos veces empatando en tres en touchdowns de 36 y siete yardas por Tajae Sharpe, pero Brees fue clínico para cerrar el juego.

Al final del tercer cuarto, Brees lanzó un golpe perfecto y alto a Cook desde 16 yardas, antes de encontrar a Thomas para un puntaje de dos yardas con dos minutos para el final.

Los Saints se mueven a 12-3 y todavía están luchando por una siembra de NFC, mientras que los Titans tienen su destino de postemporada en sus propias manos mientras se dirigen a Houston a 8-7. Con la sorpresa de la derrota de los Steelers ante los Jets, una victoria en la Semana 16 será suficiente para que Tennessee reclame la sexta semilla.