Por qué no debemos tomar la brillantez de Sergio Agüero por concedido

Otro hat-trick, otra sólida actuación de Sergio Agüero.

El domingo por la tarde, el Manchester City humilló por completo a los luchadores de descenso Aston Villa, venciéndolos 6-1 en su propio patio trasero.

Por supuesto, los fanáticos viajeros de Villa Park presenciaron otra excelente actuación de Agüero, y el argentino aseguró un récord de hat-trick. Agüero aseguró su primer gol del juego con un disparo a larga distancia fuera del área, antes de anotar dos veces en la segunda mitad.

Sergio Agüero, Benjamin Mendy

Esto casi parecía un día más en la oficina para el delantero, que ahora ha anotado más goles de la Premier League que cualquier otro jugador extranjero en la historia del fútbol, ​​con 176 goles actualmente en su haber. No solo eso, sino que el delantero también rompió el récord de la mayoría de los hat-tricks en la Premier League, llevando su cuenta actual a 12, superando los 11 de Alan Shearer.

Sin embargo, a pesar de (o quizás debido a) su consistencia ridícula y su naturaleza para anotar al menos 20 goles de liga cada temporada, a veces damos por sentado a Agüero.

Con el avance pasando casi una década con el Manchester City, Agüero se ha convertido en parte del mobiliario de la Premier League y Se ha vuelto fácil aceptar las actuaciones que presenta semana tras semana, partido tras partido, como de costumbre. Sin embargo, Agüero no es, de ninguna manera, normal.

El joven delantero se unió a los Ciudadanos en julio de 2011 por una tarifa de alrededor de £ 35 millones del ex club Atlético de Madrid. Los rumores afirman que John Terry había instado a Chelsea a no firmarlo debido a una debilidad percibida en su movimiento. El sorprendente prodigio había anotado 74 en 175 en La Liga, pero era una cantidad desconocida en el extranjero.

Al año siguiente, el alto precio ya se había pagado, con la nueva puntuación de firma ese gol en la victoria 3-2 de la Ciudad contra QPR, reclamando el título de la Premier League del club en el cuarto minuto de tiempo extra.

Ese gol, uno de los más famosos en la historia de la Premier League fue su 30 ° de la temporada en 48 juegos.

No sorprende que Agüero haya ganado el Premio al Jugador del Año del Manchester City durante esa misma campaña, ya que ha sido un componente importante de ese equipo ganador del título.

Desde que se convirtió en una parte crucial del equipo, también ganó el Premio al Jugador del Año en la temporada 2014/15, además de asegurarse el Premio al Jugador del Mes de la Premier League en seis ocasiones.

El delantero argentino del Manchester City Se

Aunque solo ganó la Bota de Oro de la Premier League una vez durante su carrera, si miramos más de cerca las estadísticas, sus habilidades para marcar goles se vuelven aún más impresionantes.

Agüero ha anotado más de 20 goles en una campaña de la Premier League, seis de las ocho temporadas, y parece estar en camino de lograr siete de nueve, mientras que todavía tiene el récord de la mejor relación de minutos por gol en la historia de la Premier League con solo 106 minutos entre huelgas.

Incluso podría haber tenido más goles a su nombre, si no fuera por el extraño problema de lesiones desafortunadas aquí y allá.

Agüero nunca ha sido subestimado per se: todos aprecian la calidad del jugador que es. Sin embargo, wCuando ve lo mismo una y otra vez, es fácil volverse inmune a su brillo.