Premier League escocesa: Daniel Stendel sufre la pérdida de Hearts start; Aberdeen gana | Noticias de futbol

Los Rangers viajan a Motherwell, en vivo en Sky Sports, el domingo; Anfitrión celta hiberniano

Última actualización: 14/12/19 6:40 pm

El entrenador en jefe de Hearts, Daniel Stendel, durante el partido de la Premier League escocesa contra St Johnstone

Daniel Stendel soportó un comienzo miserable en su reinado de Corazones cuando Callum Hendry le ganó a St Johnstone una victoria por 1-0 en Tynecastle.

El sustituto convirtió una esquina cercana al poste en el minuto 74 para levantar a los Saints del fondo de la Premier League escocesa y moverlos tres puntos por encima de Hearts.

Una derrota por 1-0 ante St Johnstone había demostrado el final del segundo hechizo a cargo de Craig Levein en octubre y su reemplazo aprendió más sobre la escala de la tarea que enfrentaba mientras Hearts luchaba por encontrar un ritmo de ataque.

Callum Hendry de St Johnstone celebra su gol con sus compañeros

Fue la primera victoria de la liga fuera de casa en 17 intentos para St Johnstone, quienes fueron reemplazados al pie de la mesa por Hamilton después de que perdieron 1-0 en Aberdeen.

Los Dons volvieron al tercer lugar gracias al gol número 19 de Sam Cosgrove de la temporada.

El portero en préstamo Luke Southwood hizo una serie de buenas salvadas para evitar que Aberdeen tomara una ventaja de medio tiempo.

Pero finalmente fue derrotado ocho minutos en la segunda mitad cuando Cosgrove asintió con la cabeza de Niall McGinn en el poste de atrás, con Hamilton ahora sin victorias en 11.

Sam Cosgrove (C) celebra su gol con sus compañeros de equipo de Aberdeen, Niall McGinn y Lewis Ferguson

Jonathan Obika golpeó dos veces en la segunda mitad como St Mirren contraatacó desde 3-1 hacia abajo para empatar 3-3 en casa para Livingston.

Los visitantes tomaron la delantera en el minuto 13 cuando el delantero francés Aymen Souda hizo un buen disparo para su primer gol de liga para el club.

St Mirren se niveló 20 minutos más tarde con Junior Morias golpeando en casa desde unos pocos metros después de que Obika cuadró el balón en su camino, pero los visitantes volvieron al frente en el golpe de medio tiempo, con el John Guthrie sin marcar asintiendo con la cabeza en Craig Sibbald. patada.

Souda golpeó su segundo en el minuto 56 con un final de corto alcance, pero Saints redujo los atrasos cinco minutos después con Obika desviando el tiro de Tony Andreu a la red.

Obika luego hizo el 3-3 con 17 minutos restantes cuando su esfuerzo desviado entró en la red.

Lee Erwin anotó un ganador de tiempo de detención contra el ex club Kilmarnock ganar Condado de Ross una victoria por 1-0 en Dingwall.

Fue solo un segundo triunfo en 11 juegos para los Staggies, mientras que Killie ahora son cuatro sin una victoria.

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.