Premier League escocesa: reunión de Aberdeen, Celtic llegó a cinco y Hearts ganó puntos | Noticias de futbol

Los Rangers viajan al Condado de Ross el domingo, viven en Sky Sports

Última actualización: 07/03/20 6:32 pm

Bruce Anderson (L) de Aberdeen & # 8217; s celebra con el goleador Andrew Considine

Bruce Anderson (izq.) De Aberdeen celebra con el goleador Andrew Considine

Aberdeen vino desde atrás para vencer a Hibernian con 10 hombres, mientras que Celtic derrotó a St Mirren en la Premier League escocesa el sábado.

Christian Doidge le dio a Hibs la ventaja en una primera mitad palpitante, pero a los Dons se les negó una penalización poco después y, ayudado por la tarjeta roja de Steven Whittaker, utilizó esa queja como base para una victoria por 3-1 en el regreso.

El propio gol de Adam Jackson y un golpe de Andrew Considine le dieron la vuelta al juego antes de que Curtis Main sellara la primera victoria de Aberdeen en Pittodrie este año.

Un 'hat-trick' de Leigh Griffiths ayudó al Celtic a una palpitante victoria por 5-0 sobre St Mirren en Parkhead y confirmó su regreso para formarse antes de la reñida final de la semifinal Euro 2020 de Escocia.

Leigh Griffiths celebra después de anotar para poner el 1-0 Celtic

El delantero de Hoops está ansioso por volver a la configuración de Steve Clarke para el partido contra Israel en Hampden Park a finales de mes.

Dos goles bien tomados antes del descanso hicieron que los líderes de la Premier League escocesa se cruzaran y su tercero en la segunda mitad, después de que la compañera de ataque Odsonne Edouard lo hubiera marcado en el minuto 54, seguramente lo puso nuevamente en el radar internacional.

Callum McGregor anotó desde el punto en el minuto 90 y con ocho juegos restantes, los líderes de la liga permanecen invictos en el país en 2020 y ahora están 16 puntos por delante de los Rangers.

Conor Washington anotó su segundo gol en tres días para ganar Corazones un punto de un empate 1-1 con Motherwell en Tynecastle

Corazones & # 8217; Steven Naismith celebra el gol de Conor Washington

Steven Naismith de Hearts celebra el gol de Conor Washington

Christopher Long trajo a Hearts de vuelta a la tierra después de sus victorias consecutivas sobre Rangers y Hibs mientras capitalizaba el error de Craig Halkett de darles a los visitantes una ventaja de 21 minutos, pero Washington siguió su gol en el derbi de Edimburgo cuando anotó desde cerca a los cuatro minutos la segunda mitad.

Un golpe tardío de Callum Hendry impulsó St Johnstone's esperanzas de un resultado entre los seis primeros cuando salieron Livingston 1-0.

El delantero de 22 años aplastó a la ganadora a seis minutos del final de un asunto aburrido que parecía haber terminado sin goles.

Marios Ogkmpoe anotó una penalización tardía para impulsar De Hamilton esperanzas de sobrevivir en la máxima categoría para vencer Kilmarnock 1-0.

Mikel Miller vio rojo en el minuto 78, pero Ogkmpoe convirtió desde el punto justo antes de tiempo completo, ya que Accies extendió su racha invicta a cuatro juegos.

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de ganar £ 250k gratis el sábado. Entradas antes de las 3:00 pm.