PSG 3-0 R Madrid

Última actualización: 18/09/19 11:04 pm

El PSG superó al Real Madrid en París

Paris Saint-Germain barrió al Real Madrid con una exhibición lograda en una victoria por 3-0 sobre los 13 veces campeones europeos.

Angel Di Maria golpeó un aparato ortopédico de la primera mitad de la Liga de Campeones contra su antiguo equipo para poner a los hombres de Thomas Tuchel en control en el Parc des Princes.

Disparó a casa con 14 minutos jugados después del recorte de Juan Bernat antes de que se acurrucara magníficamente desde fuera del área en el minuto 33 después del buen trabajo de Idrissa Gueye, anteriormente de Everton.

Gareth Bale tuvo un gol que VAR descartó poco después para Madrid debido al balonmano y el PSG frotó la sal en la herida con un tercero en el tiempo de detención después de que Bernat golpeó al compañero Thomas Meunier, quien voló a la red.

Gareth Bale tenía un gol anulado para balonmano

También en el grupo A, Club Brujas y Galatasaray jugó un empate sin goles en el inicio temprano en el estadio Jan Breydel.

El resultado extendió la racha invicta del club belga en la competencia, pero se les dejó lamentarse por las oportunidades perdidas.

El Atlético lucha contra la Juve

Kieran Trippier celebra el empate del Atlético contra la Juventus

Atletico Madrid se defendió de dos goles hacia abajo para ganar un empate 2-2 en casa para Juventus en el Grupo B con Stefan Savic y Héctor Herrera anotando en los últimos 20 minutos en Wanda Metropolitano.

Juan Cuadrado y Blaise Matuidi habían puesto a los hombres de Maurizio Sarri a principios de la segunda mitad antes de que Herrera produjera un dramático ecualizador de tiempo de detención.

En otro lugar del Grupo D, Lokomotiv Moscú está en la cima después de una victoria por 2-1 en Bayer Leverkusen luego de los goles del primer tiempo de Grzegorz Krychowiak y Dimitri Barinov. Benedikt Howedes había puesto su propia red después de 25 minutos.

Bayern, primer grupo B

Bayern Munich se sienta en la cima del Grupo B, por encima de los Spurs

En el grupo de Tottenham, Bayern Munich sentarse arriba después de una victoria por 3-0 en casa Estrella roja de Belgrado, pero fueron hechos para trabajar duro por ello.

Los anfitriones no abrieron el marcador hasta el minuto 34 cuando Ivan Perisic llegó a la línea y encontró a Kingsley Coman, quien se dirigió a casa.

Los últimos goles de Robert Lewandowski, con 80 desaparecidos, y Thomas Muller, quien se convirtió en el creador de apariciones récord de la Liga de Campeones del club con su 106 ° juego en la competencia, confirmaron los puntos para el Bayern.

Temprano en el día, Tottenham, no por primera vez esta temporada, dejó escapar una ventaja de dos goles y tuvo que conformarse con un punto de un empate 2-2 a Olympiakos.

Zagreb en la cima del grupo de la ciudad

Manchester City se recuperó de la derrota de la Premier League del sábado en Norwich para ganar 3-0 a Shakhtar Donetsk en el Grupo C.

Sin embargo, la ciudad no es la primera en el grupo gracias a Dinamo Zagrebla paliza de 4-0 de Atalanta tras un hat-trick de Mislav Orsic.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por cuarta vez este año!