RELOJ: SSN en 60 segundos | Noticias de futbol

Última actualización: 03/10/19 11:01 pm

1:26

Póngase al día con los últimos titulares de Sky Sports News

Póngase al día con todos los grandes titulares de Sky Sports News en nuestro último boletín de video.

SSN en 60 segundos te trae las principales historias y noticias de última hora en solo un minuto.

El Manchester United no pudo registrar un tiro al blanco en la Europa League por primera vez, ya que tuvieron un empate 0-0 poco inspirador contra el AZ Alkmaar.

Gabriel Martinelli anotó dos goles y estableció otro cuando el Arsenal activó el estilo para derrotar al Standard Liege 4-0.

Los goles de Odsonne Edouard y Mohamed Elyounoussi vieron cómo el Celtic lograba una victoria en casa del Grupo E de Europa League por 2-0 sobre el equipo rumano CFR Cluj.

La huelga de último minuto de Christian Fassnacht vio a Young Boys vencer a los Rangers por 2-1 en su reunión del Grupo G en la Europa League.

Katarina Johnson-Thompson ganó el oro en heptatlón en el Campeonato Mundial de Atletismo al establecer un nuevo récord británico para superar al campeón olímpico y defensor Nafissatou Thiam en Doha.

Deontay Wilder cree que su "sexto sentido" le dice la razón "secreta" por la que Anthony Joshua perdió ante Andy Ruiz Jr, y por qué la revancha seguirá el mismo camino.

El bateador de Trent Rockets, Joe Root, dice que un grupo de jugadores de alta calidad en The Hundred debería ayudar a que los estándares se disparen en el cricket inglés.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!