Resumen de la clasificación de la Eurocopa 2020: Bélgica gana 9-0 para llegar a las finales, Países Bajos rescata la victoria tardía y más

Bélgica es el primer país en reservar su lugar en la Eurocopa 2020 después de derrotar a San Marino 9-0 en Bruselas, una noche en la que el delantero del Inter, Romelu Lukaku, se agarró y se convirtió en el primer jugador en marcar 50 goles para los Red Devils, el número mundial Un equipo clasificado.

Nacer Chadli, Youri Tielemans, Christian Benteke, Yari Verschaeren y Timothy Castagne también llegaron al marcador, mientras que los belgas fueron ayudados por dos goles.

Romelu Lukaku, Toby Alderweireld, Youri Tielemans

En otra parte del Grupo I, Rusia ahora está muy cerca de asegurar su lugar en la Eurocopa 2020 como resultado de una victoria integral por 4-0 sobre Escocia, anotando los cuatro goles en la segunda mitad. Fue el héroe de la Copa Mundial, Artem Dzyuba, quien hizo rodar la pelota.

Las posibilidades de Escocia de clasificarse para un primer torneo importante desde 1998 a través de la fase de grupos ya están hechas jirones antes del inicio, pero conservan la posibilidad de llegar a la final del próximo verano a través de un desempate obtenido a través de la UEFA Nations League.

FBL-EURO-2020-QUALIFIER-RUS-SCO

Anteriormente en el mismo grupo, Chipre había derrotado a Kazajstán en sus viajes por un marcador de 2-1.

Irlanda del Norte tenía la posibilidad de llegar a la cima del Grupo C, por delante de Alemania, ya que parecía que se dirigían al menos a un empate 1-1 contra Holanda en Rotterdam. Josh Magennis dio a los visitantes una ventaja de 75 minutos. Eso fue cancelado por Memphis Depay solo unos momentos después, antes de que el mismo jugador y Luuk de Jong anotaran en el tiempo de detención.

Estonia y Bielorrusia terminaron sin goles, lo que no afecta el fin comercial del grupo.

Memphis Depay

En el Grupo E, Croacia dio un paso hacia la Eurocopa 2020 al vencer a Hungría con tres goles en la primera mitad de Luka Modric y Bruno Petkovic (2). Ivan Perisic incluso se perdió un penal para los finalistas de la Copa Mundial 2018, mientras que Hungría jugó la mayor parte de la segunda mitad con diez hombres.

En el mismo grupo, Gales todavía tiene la oportunidad de llegar a la Eurocopa 2020 para seguir su heroicidad de hace tres años. Pero tal vez sientan que perdieron dos puntos en un empate 1-1 en Eslovaquia, que se mantienen tres puntos por delante de ellos en el segundo puesto de clasificación.

Gareth Bale, Robert Mak

Gareth Bale golpeó la madera, pero Kieffer Moore adelantó a Gales cuando el jugador de Wigan se encontró con un centro de Daniel James. Juraj Kucka igualó para Eslovaquia en la segunda mitad.

En el Grupo G, Polonia se aseguró de mantenerse por delante de los otros contendientes al vencer a Letonia. Quizás, como era de esperar, Robert Lewandowski anotó los tres goles en la victoria por 3-0.

Por debajo de Polonia, Austria mantuvo el ritmo de los líderes al vencer a Israel por 3-1, mientras que Macedonia del Norte quizás haya logrado una carrera de cuatro caballos después de ganar 2-1 contra Eslovenia, para avanzar en puntos con sus compañeros de los Balcanes y solo dos puntos. detrás del segundo lugar Austria.

Para más de Jamie Spencer, sígalo en Gorjeo y Facebook!