Resumen de la Eurocopa 2020: España califica pero David de Gea cojea | Fútbol americano

España necesitaba un gol en el tiempo de descuento de Rodrigo para empatar 1-1 con Suecia en Estocolmo y reserve su lugar en la Eurocopa 2020 con dos partidos de sobra.

Se retrasaron cinco minutos en la segunda mitad después de que David De Gea hizo un doble salvamento para negar a Marcus Berg y Emil Forsberg, solo para que el balón saltara en el aire para que Berg asintiera en una red vacía. Momentos después, De Gea tuvo que realizar una fuerte parada a su derecha para evitar que Forsberg duplicara la ventaja. Pero los problemas de España se profundizaron cuando el portero del Manchester United, que había hecho una impresionante parada para negar a Robin Quaison en la primera mitad, cojeó con lo que parecía ser una lesión en los isquiotibiales. Buscaron en curso una primera derrota de la campaña de clasificación hasta que Rodrigo disparó a través de un área de penalización abarrotada para cerrar el empate.

Suecia quedó agradecida con Alexander Sørloth, quien anotó un empate tardío para Noruega en Rumania. El empate 1-1 significa que Rumania se mantiene un punto detrás de los suecos en tercer lugar, mientras que el Islas Faroe vencer a otros compañeros del Grupo F Malta 1-0.

Italia, ya seguro de la calificación, tomó la delantera después de solo dos minutos en Liechtenstein a través de Federico Bernardeschi. Pero tuvieron que esperar hasta el minuto 70 para encontrar la red nuevamente a través del encabezado de Andrea Belotti antes de que Alessio Romagnoli, Stephan El Shaarawy y Belotti volvieran a ganar 5-0.

El delantero del Norwich Teemu Pukki anotó dos veces para Finlandia en una cómoda victoria por 3-0 sobre Armenia. Golpeó en la segunda mitad después de que Fredrik Jensen abrió el marcador para los anfitriones, que están segundos detrás de Italia en el Grupo J.

Un gol en propia puerta tardío de Adnan Kovacevic abollado Bosnia y HerzegovinaLas posibilidades de atrapar a Finlandia cuando cayeron 2-1 en Grecia.

El finlandés Teemu Pukki anota al arquero de Armenia Aram Ayrapetyan.

El finlandés Teemu Pukki anota al arquero de Armenia Aram Ayrapetyan. Fotografía: Heikki Saukkomaa // Shutterstock