Resumen de la Liga de Campeones: Erling Haaland logra un hat-trick histórico | Noticias de futbol

Hijo de Alf-Inge Haaland se convierte en el tercer anotador de hat-trick más joven en la historia de la Liga de Campeones detrás de Raul y Wayne Rooney

Última actualización: 18/09/19 12:13 am

Erling Haaland hizo historia en la Liga de Campeones con un hat-trick en la victoria de Reb Salzburg sobre Genk

Erling Haaland se convirtió en el tercer jugador más joven en anotar un 'hat-trick' de la Liga de Campeones cuando Red Bull Salzburg derrotó a Genk 6-2 el martes.

Haaland, hijo del ex centrocampista del Leeds y del Manchester City Alf-Inge, anotó tres goles antes del descanso, mientras que los esfuerzos de Hwang Hee-chan y Dominik Szoboszlai vieron al equipo austríaco correr con una ventaja de 5-1 después del descanso después de que John Lucumi tiró uno hacia atrás.

Mbwana Samatta redujo aún más el déficit después del descanso, pero Andreas Ulmer completó la derrota.

También en el Grupo E, Fernando Llorente se vengó de la derrota final de la Liga de Campeones de la temporada pasada ante el Liverpool con un gol tardío para sellar una derrota por 2-0 para los hombres de Jurgen Klopp contra Napoli.

El ex líder del Tottenham golpeó en el tiempo de detención después de que Dries Mertens abriera el marcador desde el punto de penalización con ocho minutos restantes en el Stadio San Paolo después de que Andy Robertson tropezó con José Callejón.

Ter Stegen al rescate

Marc-Andre ter Stegen fue BarcelonaHéroe, ya que salvó un penal para asegurarse de que regresaron de Borussia Dortmund con un empate 0-0 ganado con esfuerzo.

Ter Stegen evitó el tiro de 57 minutos de Marco Reus después de que Nelson Semedo cometiera una falta sobre Jadon Sancho, aunque más tarde necesitó la ayuda de su travesaño para evitar el pilotaje de larga distancia de Julian Brandt.

Marc-Andre ter Stegen salvó la penalización de Marco Reus en Signal Iduna Park

Terminó 1-1 en el otro juego en el Grupo F después de que el sustituto Nicolo Barella llegó a Inter de Milánrescate con un ecualizador de tiempo de lesión para negar Slavia Praga victoria.

Los líderes de la Serie A se estaban acercando al ataque de 63 minutos de Peter Olayinka cuando, segundos después de que Stefano Sensi hubiera sacudido la barra con un tiro libre, Barella niveló para arrebatar un empate.

Chelsea paga la pena

Semifinalistas de la temporada pasada Ajax cruzó a una victoria del Grupo H por 3-0 sobre Lille después de que Quincy Promes los había llevado a una ventaja temprana.

Los goles del segundo tiempo de Edson Alvarez y Nicolas Tagliafico completaron el trabajo mientras los líderes de Eredivisie superaban a sus rivales de la Ligue 1.

Edson Alvarez estaba en el blanco en la victoria de Ajax sobre Lille

Valencia se unió a ellos en tres puntos en la parte superior del grupo después de ChelseaRoss Barkley impuso una penalización tardía para condenar al manager Frank Lampard a la derrota en su debut en la Liga de Campeones como manager.

Los Blues, que seguían a un gol del extremo del Valencia Rodrigo, recibieron una línea de vida en las etapas finales cuando VAR marcó un balonmano en el área, pero el puntapié de Barkley cortó el travesaño y su lado cayó 1-0.

En el Grupo G, el doble de Timo Werner demostró ser suficiente para RB Leipzig para poner en marcha su campaña con una victoria de 2-1 en Benfica.

Werner golpeó dos veces en nueve minutos y medio para poner a los visitantes en el asiento del conductor, aunque tuvieron que ver una conclusión tensa después de que Haris Seferovic redujera el déficit con seis minutos restantes.

Pena de Memphis Depay garantizada Lyon surgió de su partido inaugural del Grupo G contra Zenit San Petersburgo con un empate 1-1.

Sardar Azmoun había adelantado a los visitantes cuatro minutos antes del descanso, pero Depay se aseguró de que terminara todo cuando se convirtió desde el lugar cuando faltaban 51 minutos para que el sustituto Magomed Ozdoev le cometiera una falta, quien no pudo redimirse cuando falló con un cabecera de 70 minutos de corto alcance.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por cuarta vez este año!