Resumen de la Premier League escocesa: Aberdeen sufre una derrota en casa ante St Johnstone como el thriller de Kilmarnock con Hearts | Noticias de futbol

El condado de Ross registró una primera victoria desde mediados de diciembre; los rivales de descenso St Mirren y Hamilton se conforman con el empate

Última actualización: 05/02/20 10:36 pm

Ali McCann de St Johnstone celebra su gol en la victoria en Aberdeen

Un resumen de una concurrida noche de acción de la Premier League escocesa mientras tanto Celtc como Rangers ganan, pero los Hearts pierden en casa ante Kilmarnock.

Aberdeen 0-1 St Johnstone

Un gol temprano del mediocampista Ali McCann le dio a St Johnstone una victoria por 1-0 en Aberdeen, que ahora lleva cuatro partidos de liga sin un gol.

Los fanáticos de los Dons expresaron su frustración a medida que avanzaba el partido, y el equipo de Derek McInnes había ganado solo uno de sus últimos siete partidos de liga.

Hubo intriga para los fanáticos locales con el nuevo fichaje de Ronald Hernández que hizo su debut, el internacional de Venezuela, uno de los tres cambios desde el lado que había empatado con los Rangers el fin de semana.

Scott McKenna tiene una posibilidad tardía salvada por St Johnstone & # 8217; s Zander Clark

Scott McKenna tiene una oportunidad tardía salvada por Zander Clark de St Johnstone

Aberdeen atacó instantáneamente, pero Jon Gallagher envió su bajo esfuerzo a la red lateral desde el pase de Ryan Hedges.

Sin embargo, el equipo de Tommy Wright tomó la delantera después de solo seis minutos, ya que Hedges eligió el pase equivocado en el ataque, lo que permitió a Liam Craig liderar la carga hacia adelante. Escogió a McCann cuando la defensa de los Dons se separó y el mediocampista de 20 años pasó junto a Joe Lewis para abrir el marcador.

Los santos podrían haber ido más adelante si la carrera de Michael O'Halloran a la derecha terminara con un final de calidad similar, pero desvió su esfuerzo al estrado.

Corazones 2-3 Kilmarnock

Alan Power de Kilmarnock muestra su deleite después de una victoria crucial en Hearts

Alan Power de Kilmarnock muestra su d eleite después de una victoria crucial en Hearts

El hoodoo en casa de Hearts contra Kilmarnock continuó mientras el equipo de Daniel Stendel sucumbía a una impresionante derrota por 3-2 en Tynecastle.

Los objetivos de Stuart Findlay, Chris Burke y Eamonn Brophy aseguraron una cuarta victoria sucesiva en Gorgie para el equipo de Ayrshire, mientras que su carrera invicta en el extremo oeste de Edimburgo se extiende hasta diciembre de 2016.

Killie terminó el juego con 10 hombres tras el despido tonto del portero Laurentiu Branescu y sufrió un final nervioso tras los goles de Sean Clare y Craig Halkett.

Pero se mantuvieron firmes para reclamar una segunda victoria en el rebote bajo Alex Dyer y asegurarse de que los Corazones volvieran al fondo de la Premier League de Ladbrokes.

Motherwell 0-4 Celta

Callum McGregor celebra el tercer gol del Celtic contra Motherwell

La completa victoria de Celtic por 4-0 sobre Motherwell en Fir Park mantuvo a los campeones en un curso estable para su noveno título consecutivo de la Premier de Ladbrokes.

El delantero en forma Odsonne Edouard anotó después de nueve minutos de la primera mitad en la que el equipo local de la batalla había perdido varias oportunidades.

Sin embargo, se hizo demasiado cuando Leigh Griffiths se metió en el número dos en el minuto 51 antes de que Callum McGregor agregara un tercero con una volea atronadora.

Edouard luego hizo un tiro libre maravilloso, su segundo gol en dos partidos, para su gol número 24 de la temporada, ya que el Celtic aseguró una sexta victoria consecutiva desde que perdieron por perseguir a los Rangers a fines del año pasado.

Los Hoops permanecen siete puntos por delante de los Rangers en la parte superior de la tabla, aunque el equipo de Steven Gerrard tiene un juego en la mano, pero en todo caso es el lado de Neil Lennon quien está construyendo una cabeza de vapor hacia el encuentro.

Rangers 2-1 Hibernian

Ianis Hagi celebra el 2-1 a los Rangers contra Hibernian

Ianis Hagi mantuvo a los Rangers en la carrera por el título ya que su primer gol para el equipo de Steven Gerrard selló una victoria por 2-1 sobre Hibernian en Ibrox.

Los antiguos rivales de la Firma Celtic amenazaban con desaparecer en el horizonte mientras los Rangers luchaban nuevamente por derribar una defensa obstinada.

Paul Hanlon había provocado miedo y alarma entre el apoyo de los Gers cuando despidió al equipo de Jack Ross al frente a mitad de la primera mitad.

Pero George Edmundson, de vuelta en la alineación titular por primera vez desde octubre, marcó su primer gol desde que se unió a Oldham en el verano para nivelar justo antes del descanso.

Sin embargo, parecía que los Rangers, que habían perdido cinco puntos en sus primeros cuatro juegos después de las vacaciones de invierno, iban a perder más terreno sobre los campeones de Neil Lennon cuando el equipo de Leith se aferró.

Pero con solo seis minutos para el final, el mediocampista del Genk Hagi abrió su cuenta de Ibrox para asegurarse de que el déficit se mantenga en siete puntos con un juego en la mano. Hibernian, mientras tanto, se aferró a su lugar en el top seis.

Condado de Ross 2-0 Livingston

Billy McKay celebra con sus compañeros de equipo después de anotar contra Livingston

El condado de Ross registró una primera victoria desde mediados de diciembre después de que el doble de Billy McKay derrotó a Livingston 2-0.

El libro de formularios habría tenido a Livi como las grandes favoritas en el concurso, habiendo ganado sus últimos cinco partidos en todas las competiciones, pero los Staggies obtuvieron sus recompensas por mejores actuaciones en las últimas semanas, terminando una racha de ocho partidos sin victorias.

Los Staggies no tuvieron que esperar mucho para tener un impacto en el otro extremo, ya que continuaron después de solo tres minutos.

Sean Kelly lanzó un centro desde la izquierda hacia un área de penalización ocupada, pero el capitán Marcus Fraser tuvo tiempo de derribar el balón con un toque encantador y dejarlo para que McKay lo terminara.

Fueron los anfitriones quienes encontraron el segundo gol más importante en la marca de la hora.

Iain Vigurs recuperó el balón cuando Livingston intentaba subir al parque y jugó en McKay, que había roto la trampa de fuera de juego.

Los defensores de Livi parecían dejar de esperar la bandera, pero se mantuvo baja y McKay rodeó al portero para encontrar la red.

St Mirren 1-1 Hamilton

Ilkay Durmus de St Mirren celebra su gol con su compañero de equipo Cammy MacPherson

Ilkay Durmus de St Mirren celebra su gol con su compañera de equipo Cammy MacPherson

Los rivales de descenso de la Premier League, St Mirren y Hamilton, se conformaron con un empate 1-1 en Paisley después de que Mickel Miller falló una penalización en la segunda mitad por Accies.

David Templeton puso a los visitantes al frente a mitad de la primera mitad antes de que Ilkay Durmus empatara de un tiro libre luego de que Miller cometiera una falta sobre Ryan Flynn.

Miller luego ganó un penal después de ser atrapado por Lee Hodson, pero arrastró su esfuerzo al máximo, dejando a Hamilton un punto por encima de los Hearts en la parte inferior y tres detrás de St Mirren.

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada.