Resumen de la Premier League escocesa: Motherwell pierde la oportunidad de ir tercero después de la derrota tardía en St Johnstone | Noticias de futbol

Livingston e Hibernian también registraron victorias cuando el Celtic se alejó 10 puntos de los Rangers en la cumbre

Última actualización: 12/02/20 11:11 pm

Chris Kane de St Johnstone celebra su gol de último minuto contra Motherwell

Motherwell perdió la oportunidad de regresar por encima de Aberdeen al tercer lugar en la Premier League de Escocia, ya que el sustituto Chris Kane anotó un ganador en el tiempo de detención para St Johnstone para vencer 2-1 a los visitantes de 10 hombres en McDiarmid Park.

Kane golpeó el centro del poste cercano a Jason Kerr y se unió a sus celebraciones por todos sus compañeros de equipo, incluido el portero Zander Clark.

Clark fue sin duda el hombre más aliviado dentro de McDiarmid Park después de que su error le permitiera a Christopher Long igualar cinco minutos después de que Motherwell le hubiera regalado a Callum Hendry un primer partido.

Celta 5-0 Corazones

Calum McGregor celebra el gol para el Celtic contra Hearts

Celtic dio un paso masivo hacia nueve en una fila con una palpitante victoria de la Premier League por 5-0 sobre Hearts cuando los Rangers se estrellaron en Kilmarnock.

El mediocampista Olivier Ntcham abrió el marcador para el equipo local en la marca de media hora con un drive, con goles en la segunda mitad del defensor Christopher Jullien, el mediocampista Callum McGregor, el sustituto Ryan Christie y el defensor Jozo Simunovic completando la ruta.

Al sustituto de Jambos, Marcel Langer, Willie Collum le mostró un rojo directo más tarde por una falta sobre el capitán de Hoops Scott Brown.

Parkhead aplaudió en voz alta cuando llegó la noticia del segundo gol de Killie en su victoria por 2-1 sobre los Rangers que estaban en segundo lugar, con el equipo de Steven Gerrard ahora a 10 puntos del campeón, aunque con un juego en la mano.

Daniel Stendel había prometido atacar al equipo local en su primera aparición en Celtic Park como jefe de Jambos y, mientras su equipo realizaba una actuación decente en la primera mitad, salieron maltratados y magullados y aún en el fondo de la mesa.

Kilmarnock 2-1 Rangers

Stephen O'Donnell rueda lejos después de arañar el nivel de Kilmarnock

Las esperanzas del título de los Rangers quedaron colgadas de un hilo después de una derrota por 2-1 ante Kilmarnock.

Ayrshire fue famoso por ser el lugar donde las ruedas se desprendieron del equipo de Steven Gerrard durante la carrera por el campeonato de la temporada pasada y Gers se quedó con otra dosis de arrepentimiento de Rugby Park en una noche muy dañina.

Un terreno donde los Rangers habían ganado solo una vez en sus seis visitas previas a la liga aún podría ser el cementerio de las aspiraciones de este año, ya que los goles de Stephen O'Donnell y Eamonn Brophy vieron a Gers caer 10 puntos detrás de los líderes Celtic.

El equipo de Ibrox todavía tiene un juego en la mano y dos choques de Old Firm para jugar, pero Neil Lennon's Hoops creerá que tienen una mano en el noveno título consecutivo.

Scott Arfield había despedido a Gers por delante, pero los anfitriones jugaron con los nervios de los visitantes para reclamar una victoria que los mantiene a solo un punto fuera de los seis primeros.

Livingston 2-1 St Mirren

Steven Lawless celebra su final compuesto desde el punto de penalti

Livingston hizo caso omiso de su salida de la Copa de Escocia a manos de los oponentes del Campeonato Inverness cuando vencieron a St. Mirren 2-1.

Una penalización en la primera mitad de Steven Lawless y una segunda de Lyndon Dykes a solo 15 segundos de la segunda mitad tenían a los Leones al mando.

Sin embargo, Jon Obika retiró uno para St Mirren tres minutos después para dejar el partido en la balanza hasta el silbato a tiempo completo.

Los tres puntos ayudaron a consolidar el lugar del equipo local en los seis primeros puestos de la Premier League y dejaron a los Buddies a solo cuatro puntos del Hearts del lado inferior.

Hibernian 3-0 Condado de Ross

Christian Doidge estaba en el blanco durante la victoria de Hibernian sobre el condado de Ross

Hibernian reclamó victorias consecutivas por primera vez desde noviembre cuando barrieron con el Condado de Ross 3-0 en Easter Road.

La potente asociación de ataque de Hibs de Christian Doidge y Marc McNulty encontró la red durante un primer período dominante.

McNulty vio una penalización en la segunda mitad salvada por el portero del condado Nathan Baxter cuando intentaban hacer que el juego fuera seguro, pero eso se convirtió rápidamente en irrelevante cuando Adam Jackson anotó un cabezazo elevado en las brasas moribundas.

Soccer Saturday Super 6

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada.